본문

[갤러리] 2016년까지 모았던 블루레이 중 시리즈만 정리해봅니다.

일시 추천 조회 6925 댓글수 10

콜렉션이 대단하시네요ㄷㄷ

베아트리세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.01 11:04
베아트리세

아직 멀었습니다 ㅠㅠ

Kamiyama | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.02 23:28

헐... 세상에나!!!! 이게 다 얼마....... 얼마인지 감조차도 안오네요 눈호강 했습니다 감사합니다 ^^

Bungalow | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.01.03 19:04
Bungalow

술 담배 별로 안하고 블루레이, 게임에만 집중했었네요 ㅎㅎ 단 시간에 모은건 아니고 천천히 몇년간 모은거라 만약 같은 기간동안 모으셨다면 더 많이 모으셨을겁니다 ㅎㅎ

Kamiyama | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.03 21:48

정말 대단하십니다. 짝짝짝

YeoBakSa | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.01.04 17:05
YeoBakSa

한장 두장 모으시다보면 금방 모으실꺼에요 ㅎㅎ

Kamiyama | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.04 20:54

볼만한 3d 영화 추천해주세여 ~~ 컨버전 된 3d 영화는 제외하고요 ~~

Touch Glove | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.01.10 14:14
Touch Glove

3D 영화는 구비만해놨지 실제 3D로 본건 몇편안됩니다 ㅎㅎ 현 3D 시스템보다는..후에 나올 시스템에 대비해 미리 구비한 격이랄까요..ㅋㅋ 컨버전 여부를 떠나서 보통 추천되는 타이틀은 아바타, 퍼시픽 림, 프로메테우스, 휴고 더군요 ㅎㅎ

Kamiyama | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.12 17:06

대부 트릴로지 한번 찾아봐야겠네요 제대로 본 적이 한번도 없는 작품이라 ㅋ

존슨무쌍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.01.11 12:06
존슨무쌍

사실 대부는 저도 아직 못봤습니다 ㅎㅎ 연휴나 휴가때 한번 도전해보려구요 ㅋ

Kamiyama | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.12 17:07
위로가기
우서리 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.27
우서리 | 추천 15 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.13
우서리 | 추천 1 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.07
Glappiness | 추천 8 | 조회 3340 | 날짜 2024.03.31
니리짱 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2024.03.29
니리짱 | 추천 6 | 조회 4622 | 날짜 2024.03.04
우서리 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.03.02
X1 | 추천 2 | 조회 5404 | 날짜 2024.02.28
우서리 | 추천 10 | 조회 5768 | 날짜 2024.02.27
하야시발 | 추천 1 | 조회 4793 | 날짜 2024.02.24
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 2901 | 날짜 2024.02.18
니리짱 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 2024.01.26
니리짱 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.01.20
니리짱 | 추천 7 | 조회 6798 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 6 | 조회 3538 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2024.01.18
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.18
월 그리크 | 추천 1 | 조회 9297 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6507478502 | 추천 2 | 조회 2931 | 날짜 2024.01.02
우서리 | 추천 7 | 조회 4049 | 날짜 2023.12.31
실명임 "이민호" | 추천 22 | 조회 6674 | 날짜 2023.12.30
니리짱 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2023.12.30
니리짱 | 추천 3 | 조회 2638 | 날짜 2023.12.30
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3209 | 날짜 2023.12.28
실명임 "이민호" | 추천 4 | 조회 2913 | 날짜 2023.12.28
니리짱 | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2023.12.19
니리짱 | 추천 4 | 조회 3328 | 날짜 2023.12.19
밤하늘의별빛 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2023.12.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST