본문

[갤러리] 32인치 HD급 LCDTV 구매...(엑스캔버스 32LH20D)

일시 추천 조회 22951 댓글수 68 프로필펼치기

글보다 아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히틀러의콧수염 | 09.09.27 00:00

글보다 아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 바우어 | 09.09.27 00:00

흠..아바타가 전설까지는 아니고 레전드급 이구만

샤이닝포스2 | 09.09.27 00:00

ㄴ저기 테클은 아니고 전설이 레전드 아닌가요'ㅅ';;

꼭지 | 09.09.27 00:00

40인치 풀hd로 컴터하는데 눈이 멀꺼같음...시력도 확실히 떨어진거같고...ㅠㅠ 모니터 사야하는데...tv사고나니 돈이없뜸 ㅠㅠ

웃훙베베 | 09.09.27 00:00

아 글구 이거 인x파크에서 56만원대에 팔던데..

웃훙베베 | 09.09.27 00:00

이 티비로 아바타영상을 보시는건가요?^^;;

파쿠만사~♥ | 09.09.27 00:00

아직 전설레전드 드립을 모르는분이 있군요

급속강등 | 09.09.27 00:00

부럽

사보텐더. | 09.09.27 00:00

40인치로 컴터 모니터 겸해서 쓰는 선배 꺼 1시간하다 눈깔 뽑히는줄.......ㅋㅋ 걍 모니터용으론 20~24인치가 적당한듯.. 티비 부럽네요 ㅋ

아침의눈 | 09.09.27 00:00

아바타가.....

정깻싹콜 | 09.09.27 00:00

슴바타

FairLight | 09.09.27 00:00

아바타에 관심이 많으시군요...ㅡㅡ;;

피카츄빵 | 09.09.27 00:00

아바타에 시간을 다 빼앗겨 버렸따....

냐가자마아 | 09.09.27 00:00

아바타에 시간을 다 빼앗겨 버렸따.... (2)

kelolo | 09.09.27 00:00

저라면 책상부터 바꾸던지 티비다이를 하나 먼저 샀을듯.

segagogo | 09.09.27 00:00

아직도 전설은 아니고 레전드급을 모르시는 분이 계시다닝'-';;

120d_Coupe | 09.09.27 00:00

저도 32인치 방에 두고 싶은데 ㅋㅋ

SEGA™병연 | 09.09.27 00:00

헐 저도 지금 이거 사려고 하고 있는데 ㅎㅎㅎ

해골x100골 | 09.09.27 00:00

결국 LG로 지르셨군요. 요즘 가격을 보면 제바 32인치는 S단자 지원 외에는 메리트가 없는게 사실인... 저야 LG를 추천한다고 했지만 당시 가격 차이가 좀 있는데다 S단자때문에 제바로 질렀던... ^^;;

majinsaga | 09.09.27 00:00

아...아바타 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옴팡진덕구 | 09.09.27 00:00

아바타 보다 내용을 못봤네요

토나티 | 09.09.27 00:00

아바타 끝도없이나오는데?

열화 | 09.09.27 00:00

32인치는 요즘 방 전용이 되어 버렸네요. 가격이 5년전 17인치 모니터 가격보다 싸네요...ㅋㅋㅋ 가격 정말착한듯^^

옥탑방황태자 | 09.09.27 00:00

저랑 같은걸쓰시는군요,.^^ 추천! 32인치두 첨에 눈알빠지는지알았는대 한달넘어가니깐 이거두 작게느껴지더군요,,

Wkwmdsk | 09.09.28 00:00

최윤정 기상캐스터군요.. 아 이쁘다.. 귀엽고 이쁜 최윤정캐스터 ㅠㅠ 죄송합니다. 저분 팬이라 ㅋㅋ

☆짱꼴라킬러★ | 09.09.28 00:00

아바타가 ;;;후덜덜하군요

천추비 | 09.09.28 00:00

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이냥☆ | 09.09.28 00:00

아바타 때문에 망한 본문

이루린 | 09.09.28 00:00

한달전에 풀HD LCD TV 40인치(삼성)가 72만원이었는데, 지금은 다시 92만원으로 올랐더군요. ㅜㅜ

新감자 | 09.09.28 00:00

저 역시 한 때 32인치 제바 HDTV를 책상에 올려놓고 엑박과 컴터질을 했었으나 얼마 못가 GG침. 눈알이 빠질 듯한 고통이... 지금은 얌전히 컴터모니터 하나 사서 대체중~

River. | 09.09.28 00:00

조....조흔 아바타다

히라사카 | 09.09.28 00:00

아바타 도대체 몇분;;?

케이마 | 09.09.28 00:00

32인치는 hd급사신거 잘하신겁니다. 32인치대 급에서는 풀hd와 hd의 차이가 거의 없죠. 40인치이상급으로 가야 차이가 남. 방에서 쓰는건 32인치 hd급이 가장 무난. 저도 32인치 보르도2 씁니다.

버추어페니스 | 09.09.28 00:00

도대체가 본문이 눈에 안들오네요 ㅡㅡ;;

☆다깡☆ | 09.09.29 00:00

저도 32인치 제바 썼는데..지금 쓰는 모니터인 T240HD와 별차이는 없더군요. 암튼 저 모델은 좀 땡김.. 깂도 엄청 저렴하고 엘지제품 치고는 ㅋㅋ

rionaiger | 09.10.14 00:00

리모컨이 간단리모컨은 우리집이랑 같은데 메인리모컨은 다르네요 우리껀 더 길고 복잡하고 간단리모컨처럼 유광에 코팅이 되있어서 똑같이 고급스럽던데요;;

엘프족Sunny | 09.11.19 00:00

끝도없는슴가들

ljangbok | 09.11.19 00:00

정신을 놓게 만드는 아바타네요

뎅구리™ | 09.11.19 00:00

아바타에 힘을 쏟았다..

꿀벅지여친 | 09.11.19 00:00

책상위에 32는 좀 클듯한데.. ^^

조용한언덕 | 09.11.19 00:00

아바타가 본문인가요?

푸루삼 | 09.11.19 00:00

책상위 32인치 두고 바로 눈앞에서 보입니까...ㅠ ㅠ 후미...대단하심... LCD TV 정말 아직은 코앞에서 보기 힘들더군요...

탐파스타 | 09.11.19 00:00

제 27인치 모니터보다 싸게 구입하셨군요...ㅜㅠ

뽀글머리지태 | 09.11.19 00:00

같은 유저의 정....ㅎㅎ 32인치 책상에 놓고 쓸만합니다. 한 한 1미터 미만에서 하는데 아무이상 없음 첫날에만 눈아프고

우주를정복한다 | 09.11.19 00:00

아바타땜시 힛겔온거 같어 ㄷㄷㄷ

츠요 | 09.11.19 00:00

얼마전 제바 리뷰를 읽었는데 중기 제품치곤 화질이 좋더군요. 갈등 많이 하셨겠네요. 가격대비 성능에선 그래도 대세는 LG죠. 감축드립니다.

루리질도일과다 | 09.11.20 00:00

아바타에 시간을 다 빼앗겨 버렸따.... (3)

night`sLain | 09.11.20 00:00

힛겔 탑승 !

미미큐77™ | 09.11.20 00:00

배수연누님 멋지시네요

lovefiaa | 09.11.20 00:00

웃훙베베//전 한달전부터 벼루고 벼루던 넷북 u100 plus를 제일 싼 데서 산답시고 즐거운 마음에 직접방문해서 사가지고 집에 왔었습니다. 들어와 넷북이니깐 메모리도 업그레이드 해야지 하며 인터넷을 뒤지던중 바로 몇십분전에 구입했던 그곳에 저의 넷북이 424,000 이던게 420,000으로 내렸더군요. ㅜ_ㅜ 하아.... 겨우 1시간남짓해서 4000원을 날리다니 4000원이면 울 치와와가 조아라 하는 간식을 두봉이나 살텐데. 불과 1시간인데!!!! 하지만 어떤 분 말씀대로 싸다고 생각할때 사는게 정석인거 같습니다. 요즘엔 너무 좋은 물건들이 싸게 많이 나와 소비심리가 마구 마구!

루리질도일과다 | 09.11.20 00:00

저도 2008년 구입한 삼성 32인치 티비랑 24인치 모니터랑 같이 씁니다 티비는 눈알 아파요

Wing-Zero | 09.11.20 00:00

어차피 한국 방송 소스나 현세대기 게임 소스 대부분이 720p라 오히려 720p급 티비에서 화질이 더 좋은 경우가 많습니다

쨍거 | 09.11.20 00:00

방에 두고 쓰기엔 32인치 너무 크지도 않고 작지도 않아서 딱 적당한 것 같습니다 32LH30 쓰는데 만족하고 있습니다

Black_Bird | 09.11.20 00:00

내꺼랑 똑같은 TV인데 난 이거 존나 개후회하는데 -_-... 쓰레기같아서...왜 좋아하지..?

renobe | 09.11.20 00:00

가독성도 존나 쓰레기던데 -_-;; 왜 좋다하지..

renobe | 09.11.20 00:00

26~7인치대 모니터는 크기가 좀 작은 감이 있고, 30인치는 2560 해상도라 너무 고해상도 대비 화면 크기가 작고.. 32인치면 적절한 사이즈일것 같은데 모니터 겸용으로 쓸려면 FullHD 아니면 구리고... 베스트초이스 하기가 힘든것 같네요.

뫄일드 | 09.11.20 00:00

게시물엔 전혀 관심안가고 아바타에만 눈이가는...

勿忘初發心 | 09.11.20 00:00

새로운 글인가 싶어서 들어왔더니 타임머신.. ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 이 모델이 가격이 싸서 구입하려고 했는데......... 저는 모니터로도 써야되서 고민하고 있는중... 풀HD는 80만원대니 비싸고...(60만원대라면 지를텐데 ㅡ.ㅡ;) 아~~~ 모니터 너무 고민되네욤;;;

이니셜duck | 09.11.20 00:00

휴~ 아바타 다 보는데 은근 근성을 요구하네요

aura07 | 09.11.20 00:00

최강아받하!!!님좀 멋지시네요

안흥동 기스!! | 09.11.20 00:00

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 많아봐야 2~30개 돌리는건가 했는데... 쥰내 많네 ㅡㅡ

Dark_Templora | 09.11.20 00:00

풀HD는 비싸군요..

남 제비 | 09.11.20 00:00

와웃

★루니지★ | 09.11.20 00:00

저거 조만간 티비 멀리서 할듯...눈까리 충혈될라카나..

ひなさき みく | 09.11.20 00:00

아바타 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C manacle | 09.11.22 00:00

측면에 S단자 있을겁니다.

GeneSIKs | 09.11.23 00:00

GeneSIKs // 제품 사양을 봤는데 아쉽게도 S단자는 없네요.

Limitbreaker | 10.05.28 00:00
위로가기
michma | 추천 5 | 조회 956 | 날짜 2024.06.16
ruli123 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.06.16
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2024.06.14
무역연합 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.11
댕댕소 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.10
라데온7 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.09
별을모아 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 14 | 조회 7127 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST