본문

[갤러리] 40" LCD TV 구입했습니다 (PAVV LN40B650T1F)

일시 추천 조회 6790 댓글수 17 프로필펼치기

랜선은 왜 꼽혀있죠? 요즘 티비 인터넷도 할수잇나요 '';;

zzanglyh | 10.01.01 00:00

'인터넷TV'기능으로 TV자체 위젯을 사용하여 몇가지 인터넷을 쓸 수 있습니다. 불행이도 웹브라우저는 없지만.... 유튜브 동영상 보기 기능이라던가 (검색도 됨) KBS/SBS 다시보기 (대신 화질은 플래쉬) 이런 것들이 지원됩니다. 그리고 가장 중요한게 역시 DLNA를 통한 PC의 동영상 파일 불러오기 기능이죠. PC에 서버 소프트웨어를 깔고 TV에서 PC의 동영상을 그냥 불러와 재생할 수 있습니다. 물론 TV재생 기능이니 역시 USB로 물리는것과 같이 코덱 제한이 있는 단점이 있습니다;;

Asuka2 | 10.01.01 00:00

ㅊㅊ

ARITAUM | 10.01.01 00:00

h.264돌리면 쩔듯..

루즈키 | 10.01.01 00:00

zzanglyh / 맨 마지막에 써있는거 같은데요.... USB 또는 LAN 으로 동영상 불러오기 기능이 된다고요.....

Fake Messiah | 10.01.01 00:00

왜 티비보니까 SM7 차가 생각나는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이색히바라 | 10.01.01 00:00

저도 얼마전에 요거 샀네요. 여름에 못산게 좀 배가 아프지만. 동영상의 DTS오디오 코덱이 재생되지 않는다는 걸 제외하면, 동영상 재생은 꽤쓸만합니다. 다만 자막은 흰색만 되서 가독성이 좀 떨어집니다. 삼성쪽에 글자 테두리를 검은색으로 넣어줄수 있느냐는 문의를 하는 사람들이 많았는데...라이센스 문제로 그렇게 못해준다고 하더군요...

겜돌 | 10.01.01 00:00

지름 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 플삼만 있으면 완벽한 디지털라이프군요 ㅎㅎ

Karl Stien0 | 10.01.01 00:00

같은 tv정~~드려요~~ 어제 ps2 컴포지트..에 연결해 보고....충격!결국..소니정품 컴포넌트 구입... tv사니 케이블 값만 ..ㄷㄷㄷ 하네요

아자젤 | 10.01.01 00:00

컴퍼넌트로 플스2 물리면 화질이 어떤가요? 현재 AV단자 사용중인데 아주 쥐약이네요..

lionlike | 10.01.01 00:00

우와 멋지네요+_+

카이 키스크 | 10.01.01 00:00

오저희집도 몇개월전에 이걸루 바껐는데 아주좋아요~~~

단마류지 | 10.01.01 00:00

PS2나 큐브는 컴퍼넌트로 꼽으면 LCD에서도 어느정도 할만 합니다. 그래도 최강은 브라운관에 컴퍼넌트가 젤 좋습니당.

삽사리 | 10.01.01 00:00

갠적으로 삼성디자인 넘구려보인다는..

♡윤아내여친♡ | 10.01.01 00:00

lionlike / LCD에 컴포넌트 단자면 매의 눈이 아니시라면 큰 부담없이 즐길 수 있을 거에요.

朋信色氣™ | 10.01.01 00:00

컴포넌트 쓰면 꽤 괜찮게 나옵니다 컴포넌트는 아날로그라... 전 정품 케이블 쓰고 있습니다 (비싸요 ㅜㅜ)

Asuka2 | 10.01.02 00:00

♡윤아내여친♡/ 저도 동감입니다ㅋㅋㅋ

boa짱 | 10.01.02 00:00
위로가기
별을모아 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 13 | 조회 6872 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4762 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.08
왜사니1 | 추천 7 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.06
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.05
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.04
곤충들의아버지파브르 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7231558436 | 추천 4 | 조회 3180 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST