본문

[갤러리] 루리웹덕후라면 소니덕후가 되야져!

일시 추천 조회 6916 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
농담ㅁㅁ기하는데 왜 혼자 부들부들거림?
나오 | 14.06.08 16:58
BEST
소니도 다른 분야는 ↗망이라 해도 헤드폰이랑 이어폰 사업은 아직 건재합니다.
내일은 만화왕 | 14.06.08 08:41

f880과 z2의 음질차이는 어떤가요? 담폰 z2로 갈생각인데 엠피하고 따로 들고다니긴 귀찮아서리..

Sandy Bridge | 14.06.07 23:06

192/24bit 아니면 차이없습니다... Z2만 쓰세요!

이분 최소 소니 사원이랍니다.

마밤바 | 14.06.07 23:47
BEST

소니도 다른 분야는 ↗망이라 해도 헤드폰이랑 이어폰 사업은 아직 건재합니다.

내일은 만화왕 | 14.06.08 08:41

디카쪽도 ↗망아닌가요?

나오 | 14.06.09 10:36

소니웹 아닙니다 ㅋㅋ

테라달러 | 14.06.08 11:51

루리웹은 소니웹이 아닙니다!

ipod touch™ | 14.06.08 12:16

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | 14.06.09 10:36

누구맘대로 루리웹덕후는 소니덕후여야한다고 강제하지? 이분 수년전부터 일본빠로 유명했던분 같은데 아닌가 ;;

빈센트 발렌타인 | 14.06.08 12:20
BEST

농담ㅁㅁ기하는데 왜 혼자 부들부들거림?

별로 부들부들 거릴일도 아닌데 뭘 부들부들거린다고. 일본 찬양하시던분이니 뭐 당연히 소니덕후여야겠죠.

빈센트 발렌타인 | 14.06.09 23:18

저도 z2랑 f880궁금함..f880사려다 아예 z2로 폰을 바꿀까 생각중이어서

키세츠 카데라하 | 14.06.08 12:23

192/24bit 아니면 차이없습니다... Z2만 쓰세요!

전 노키아+AKG

AKG같은건 포터블DAC을 들고다녀야하는지...?

나오 | 14.06.08 19:18

저도 엑페z2 퍼플사용합니다. 추천한방 날려드릴게요. 케이스는 트리티니심플리즘케이스인가요? 네이버카페가니까, 이거 쓰는 분들 많던데... 하나 살까 고려중이거든요..

솔롱고스가이 | 14.06.08 20:37

MS 프로덕트인가 하는곳에서 새롭게 케이스 나왔습니다. TPU에 전신케이스에 DK36독에 장착 가능합니다. 심플리즘 케이스는 하단부가 뜷려있는데 이 제품은 안 뜷려있더군요

[강백호] | 14.06.08 21:32

네 심플리즘인데 가격대비 쓰래기네요 사자마자 기스생김 아크릴이라..

나오 | 14.06.09 10:35

전 소니 제품은 게임기랑..... 엑페Z2블랙이랑 엑페 태블릿.....정도? 음감은 베이어 제품과 웨스톤 + AK100으로......

몬삐 | 14.06.08 21:20

부자웹...

나오 | 14.06.09 10:35

소니 스톼일~

아으읅 | 14.06.08 22:59

지금 z 쓰고 있는데 킷캣올리도 배터리 광탈이라 z2 갈아타려고 눈팅중입니다만, 마감.. 불량 뭐 이런 얘기가 많네요; 진짜 심각한 비율인가요?

GOTYDOG | 14.06.09 02:20

저는 다행이 뽑기운이조아서 갠차는데 퍼플도색 이거.주머니에만 넣어도 벗겨져요 ㅡㅡ;;

나오 | 14.06.09 10:34

96/24bit 음원이 좀 있어서그러는데... Z2에서도 원음재생되나요? +_+

폭풍의 전야 | 14.06.09 04:46

안되요 ㅋㅋ S-master도 없어요 ㅋㅋ

나오 | 14.06.09 10:33

내가 사고 젤 실망한 소니제품이 저 mdr-1rbt mk2.. 뻥 졸라 심한 마켕팅 헤드폰이라고 평가하겠음..

세럿 | 14.06.09 16:50

레알 ㅋㅋㅋ 무슨 소니집대성 노하우기술.염병하더니 그냥그랫던ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인만이쁘던...

나오 | 14.06.09 21:34

제목아 싸우자는거네. 비추

비추. | 14.06.10 09:19

소니 제품중에 가격대비 훌륭한 물건도 많음 ㅋㅋㅋ

이유아이 | 14.06.14 05:07

소니 정도면 괜찮지 않나요?

京애니 | 14.06.18 17:28

나오 일ㅁㅁ씨가 여기서도 활동하는구나. 유게랑 여기랑 인간성 싹 바꾸시는 정도가 소름 끼치시네요 ^^

[S2S2] | 14.06.22 00:18

소니덕후라고 하기에는 많이 부실하네요.

PG wannaB | 14.06.22 18:38
위로가기
별을모아 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.06
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.03
후타바_안즈 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.27
fairwind19 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.24
am9800 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.22
클락워커 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.20
㈜이민호 | 추천 13 | 조회 6872 | 날짜 2024.05.17
커크 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.17
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.17
SLAM2DJ | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.14
왜사니1 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.08
Love in Love | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.30
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 4719 | 날짜 2024.04.27
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.08
왜사니1 | 추천 7 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.06
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.05
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.04.04
곤충들의아버지파브르 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7231558436 | 추천 4 | 조회 3177 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST