본문

[XSX소프트] 헬블레이드2 엑스박스 웹진 추가 리뷰점수

일시 추천 조회 16619 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
'단점이 없는 게임' 이건 좀 웃겼다..........ㅎㅎㅎ
물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.21 17:49
BEST
XBOX랑 WIndow 붙은 애들 평은 걸러야 합니다.. ㅁㅊㄴ들이에요 이걸 어케 10점을 주지? ㅋㅋㅋㅋ
엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.21 17:48
BEST
스타필드 때도 점수 떨어질 때마다 xbox붙은 웹진들이 장작 넣어주듯 올려주더만 이번에도 똑같네
Episteme | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.21 17:49
BEST
엑박 허브라니 어질어질 최고의게임! 10점 xboxera 진정한 차세대게임! 10점window central 이현실화 되겠군
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 17:49
BEST
엑스박스 ㅋㅋㅋ
picaso™ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 17:48
BEST

엑스박스 ㅋㅋㅋ

picaso™ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 17:48
BEST

XBOX랑 WIndow 붙은 애들 평은 걸러야 합니다.. ㅁㅊㄴ들이에요 이걸 어케 10점을 주지? ㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.21 17:48

어이가 없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.21 17:49
BEST

'단점이 없는 게임' 이건 좀 웃겼다..........ㅎㅎㅎ

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.21 17:49
물곰탱

게임스팟은 단점이 없는 갓옵도 9점 줬는데...

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 17:51
루리웹-7095299304

나쁜 놈이 없어서 9점인거임 ㅠ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.21 18:18

스타필드 때랑 똑같네 웹진동원해서 만점 퍼붙기

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.21 17:49

진짜 심하긴 하다

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 17:49

스타필드랑 같은 길을 가는 중이네 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.21 17:49
BEST

엑박 허브라니 어질어질 최고의게임! 10점 xboxera 진정한 차세대게임! 10점window central 이현실화 되겠군

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 17:49
루리웹-1092802801

역시나 현실화 되었네

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 17:59

저거 뭐 돈받고 리뷰쓰는곳임?

얇웨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:49
BEST

스타필드 때도 점수 떨어질 때마다 xbox붙은 웹진들이 장작 넣어주듯 올려주더만 이번에도 똑같네

Episteme | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.21 17:49

대충 나도 돈만 주면 만점 리뷰 막 퍼준다. 역시 자본의 힘이란 ㅋㅋ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.21 17:50

레드폴때 크게 당해서 스타필드부터 대놓고 이러는거같음

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 17:50

작작 좀 해라.. 저게 뭐냐 진짜.

텓이베어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 17:50

쟤네들이 마소 사내평가팀일 가능성이 매우 높을거 같다

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.21 17:50

그냥 100점 해버리고 이번년도 고티합시다!!

알렉시오르 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.21 17:51

안부끄러워?

SIEK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 17:51

양심 뒤졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.05.21 17:51

게임판 로동신문

msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.21 17:52

스타필드도 그러더니 이새끼들 진짜 투명하네 ㅋㅋㅋ

WeissBlut | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:53

쫌 있으면 공식 트위터에서 10전 만점을 엄청 받았다고 짤 올라오며 자화자찬 할 겁니다

루리웹-2432223941 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.21 17:53

유저를 호구로 보네 이놈들

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.21 17:53

솔직히 못 믿겠다.

루비칸테 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:53

매수했다 매수했다 장난 삼아서 말했는데 엑박 진형은 확실히 알겠다 진짜 매수했네

A.R.K | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.21 17:54

저 웹진들 빠지면 바로 노란불 되겠는데 ㅋㅋ;

Glacies | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.21 17:56

호불호 끝판왕 게임이 단점이 없어? ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.21 17:57

엑박들 ㅈㄴ 추하네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 1편도 호불호 ㅈㄴ 갈리지 않음?

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:57

6달전 평균 엑박 유저와 같은 양심인데 놀랄일도 아님 월급 받으니까 아직 하는거지

vador | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.21 17:57

양심 있는 웹진 하나 있네 그래도

세가타산시로 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.21 17:57
세가타산시로

실수로 입금 안시킨듯

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.05.21 18:00
세가타산시로

왜냐하면 여긴 어용이 아니라서 그래요. 엑박만 다루는 웹진이 아니고, 모회사인 훅샷 미디어가 플랫폼별로 나눠서 닌텐도라이프(닌텐도), 푸쉬스퀘어(플스), 퓨어박스(엑박)로 운영하기 때문입니다. 그래서 UI도 다 똑같아요.

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.21 18:04
세가타산시로

광고 안 줬나 보네 ㅋㅋㅋ

바키라 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.21 18:05
루리웹-7095299304

아 푸시나 닌텐도라이프 익숙했는데 3군데가 같은데였군요

역습의 신지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:09

근데 댓글들 다 직접 해보고 까는거 맞죠?

헥토파스칼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.21 18:01
헥토파스칼

전과 6범이 도둑질을 또했다고 하는데 재판결과 나오기전에 까지마라???

vador | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.21 18:05
헥토파스칼

여기서 포스포큰 깔때는 다 직접해보고 깠을까요?

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 18:09
헥토파스칼

여기에 게임 까는 사람이 있나요? 엑박 웹진의 행태를 까는 사람들이 있을 뿐이지.

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.21 18:29

야 ㅋㅋㅋㅋ 나도 일거리 줘라 그냥 마스터 피스 박아줄게 10/10 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.21 18:03

진짜 어디 내놔도 부끄러운 놈들 ㅋㅋㅋ

바키라 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.21 18:09

진짜 얘네는 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Devil_Angel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.05.21 18:09

어룩 하나 추가됬네 단점이 없는 게임 ㅋㅋㅋ

로들이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.21 18:09

엑박 산하놈들 스타필드처럼 80점대 만들려고 이러는게 너무 추함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 10/10 도배할 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7239220722 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.21 18:16

이건 좀 많이 추한데...

히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.21 18:17

취향저격이라서 기대중이긴 하지만… 리뷰들 보면 도저히 단점이 없는 게임 같지는 않던데;;

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.21 18:20

웹진 더이상 신뢰 불가.....

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 18:22

만점이야 줄 수 있는데 단점이 없다...?;;;;;;

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.21 18:27

이 게임이 재미 있으면 내 불알 자름

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.21 18:34

대기업이 쥐락펴락하는 이 게임산업이 정말 끝물에 온 거같은 느낌이 드네 정말 한차례 시장붕괴가 벌어질듯한 느낌.

ihwa | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.21 18:34

보따리박스, 공갈박스, 조작박스

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.21 18:35

북한도 이렇게는 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 18:36

진심 추한짓 다하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내볼땐 이것들 게임도 안해보고 점수 퍼줬을꺼 같음 돈맛이 달달하거든

라이덴-7 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.21 18:37
simpsons012 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.21 18:42

헬블레이드 1편도 판매량은 저조했지만.. 평론점수들은 좋았었음.. 이번 2편도 비슷할거라 생각함.. 점수는 높게 받을 것 같긴 한데.. 판매량은 마소의 만족감을 채워주기는 좀 힘들듯.. 그런데.. 마소는 최근 퍼스트 게임들의 점수들이 별로 높지 않았어서.. 점수라도 좋게 받는 게임이 나오는게 얼마만인지 모르겠음.. 포호 5정도가 최근작들 중 가장 점수가 높았던 거 같은데..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 18:46

훈훈하다 훈훈해 지원사격 예상대로네 ㅋㅋㅋ 어휴

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 20:00

지금 내가봤을때는 엑박매거진들 지원사격없었으면 70점대임.

10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.21 20:01

아무리 가족의 생계가 볼모로 잡혀 있다지만 양심 좀,,,

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.21 20:08

단점이 없는 게임이 세상에 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ 양심 개나 줘버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.21 20:38

그래 니들끼리 극찬하면서 몰락해가라.

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.23 01:24
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] leech | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 19:55
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 19:45
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 19:31
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2478 | 날짜 19:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3045 | 날짜 19:00
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3243 | 날짜 18:56
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 18:48
[NS 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 7905 | 날짜 18:35
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2308 | 날짜 17:36
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2909 | 날짜 17:24
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 4125 | 날짜 17:18
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 14 | 조회 10313 | 날짜 17:02
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 16:43
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 3719 | 날짜 16:25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 7560 | 날짜 15:15
[NS 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 7713 | 날짜 14:55
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 3858 | 날짜 14:45
[NS 정보] echospherics | 추천 7 | 조회 6617 | 날짜 14:42
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 5153 | 날짜 14:38
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3835 | 날짜 13:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4450 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4193 | 날짜 12:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3720 | 날짜 12:06
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 11742 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5741 | 날짜 11:02
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 19 | 조회 8297 | 날짜 11:00
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 5387 | 날짜 10:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.