본문

[정치] 지지율 30% 무너진 尹…국정 쇄신 분수령

일시 추천 조회 1110 댓글수 11

BEST
반성이라는 단어 자체가 없는 인간인데... 선거 그렇게 참패하고도 지는 잘하는데 국민이 이해못하는거 유감 이지랄을 심지어 비공개로 사과한거라고 하는데..
LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.20 10:10
BEST
국정쇄신은 무슨 탄핵 시동이지
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 10:17
BEST
쇄신? 뒤로는 민영화나 하는 놈들을...ㅋ
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.20 10:18
BEST
그냥 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데드덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 뒤져있다고!! ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 10:46

윤씨 본인부터 쇄신해라.안하겠지만.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.20 10:07
BEST

반성이라는 단어 자체가 없는 인간인데... 선거 그렇게 참패하고도 지는 잘하는데 국민이 이해못하는거 유감 이지랄을 심지어 비공개로 사과한거라고 하는데..

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.20 10:10

얨병ㅋㅋ 똑같이 거부권 날리면서 지꼴리는대로 똑같이 깽판치겠지.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.04.20 10:17
BEST

국정쇄신은 무슨 탄핵 시동이지

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 10:17
BEST

쇄신? 뒤로는 민영화나 하는 놈들을...ㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.20 10:18

얼마 전에도 지 잘났다는 소리만 지껄이던데 쇄신은 개뿔...

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.20 10:23

난 잘하는데 그걸 국민이 안 알아준다는 놈인데, 변하겠어?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.20 10:31
BEST

그냥 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데드덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이미 뒤져있다고!! ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.20 10:46

아직 27%면 생각보다 높은데???????

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.20 10:52

의료공백의 원인이 대통에 민영화시도를했던 장본인이 반성은없고 오히려 내가 잘했는데 국민들이 몰라준다고 징징댐 ㅋㅋㅋ

백향하루 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.04.20 11:11
플라우스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.20 12:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판