본문

[축구] 맨시티 사상 첫 EPL 4연패 '새 역사' 웨스트햄에 3-1 승리

일시 추천 조회 6432 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아스날 무슨 퍼레이드 동선 미리 짜놨다 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedRocK-_- | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.20 02:02
BEST
개집새끼들 부들부들하구나~ 아아~ 즐겁구나~ 새. 벽. 이 !!
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.20 02:03
BEST
개스날 무관따리 무관따
뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.20 02:02
BEST
아스날은 이번에도 김칫국을ㅋㅋㅋㅋㅋ맨시티 진짜 대단하다
SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.20 02:04
BEST
아스날 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마니스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 02:05
BEST

아스날 무슨 퍼레이드 동선 미리 짜놨다 하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedRocK-_- | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.20 02:02
RedRocK-_-

막판까지 어찌 결정날지 모르는데 당연히 계획은 해놔야지 아무것도 안하고 만에하나 우승해버리면 책임자 모가진데 솔직히 우승가능성 1% 이상 남아있는 팀은 다 계획짜

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.20 08:10
BEST

개스날 무관따리 무관따

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.20 02:02
BEST

개집새끼들 부들부들하구나~ 아아~ 즐겁구나~ 새. 벽. 이 !!

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.20 02:03
BEST

아스날은 이번에도 김칫국을ㅋㅋㅋㅋㅋ맨시티 진짜 대단하다

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.20 02:04
BEST

아스날 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 02:05

젠시티

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.20 02:06

조심해라 분노의 개공군들 비추 테러 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.20 02:07
담장밖으로

토트넘이 챔스 실패한 이유는 이런 인성러들 때문에 부정타서 그런게 아닌가싶다

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.20 11:09

맨시가 담시즌 왼쪽 공격수랑 부상잦은 덕배 서브만 제대로 보강하면 5연패 무난해 보이는데...

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 02:08

아스날이 링크설 나오는 블라호비치 데려온다고 해도 맨시가 덕배 부상이랑 로드리 징계로 날려먹은 승점이 많아서 그렇지 풀 전력이면 넘기가 쉽지 않아보임

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.20 02:09

아르테타 사카 꼴뵈기 싫었는데 속이 다 시원합니다

빛나리우스21 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.20 02:27

중간에 클롭이 안막았으면 7연패였었슴

madridista™ | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 24.05.20 07:39
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:25
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 22:54
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 22:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 2 | 조회 2055 | 날짜 22:36
[방송/연예 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 22:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 22:25
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 22:22
[사회/정치/경제 정보] mk12mod0 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 22:13
[방송/연예 정보] 야만의파도 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 22:11
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 22:09
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 21:56
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 21:54
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 21:50
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 21:44
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 21:41
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 21:35
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 364 | 날짜 21:33
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 21:29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 21:26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 21:16
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 1375 | 날짜 21:16
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 21:16
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 21:14
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 21:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.