본문

[정치] [단독]한동훈, '엘시티 부실수사' 주장 기자 상대 손배소 패소 확정

일시 추천 조회 4718 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

수사는 못 하지만 국내 모든 범죄자들에게 꿀팁을 공지해 준 검새 출신 전 법무부장관 ㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 11:30
BEST
이놈은 지가 시비건 재판부터해서 총선까지 뭐 하나 이기는게 없네.
케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.01 11:25
BEST
한필패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.01 11:26
BEST
1패 추가
42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.01 11:21
BEST
나불나불대는 능력만 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 진짜 실력자 앞에서는 초라해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜놈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.01 11:38
BEST

1패 추가

42 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.01 11:21
BEST

이놈은 지가 시비건 재판부터해서 총선까지 뭐 하나 이기는게 없네.

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.01 11:25
BEST
케이엔

나불나불대는 능력만 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 진짜 실력자 앞에서는 초라해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.01 11:38
BEST

한필패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.01 11:26

저런 지능으로 뭔 정치를 해

baddude | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.01 11:29
BEST

수사는 못 하지만 국내 모든 범죄자들에게 꿀팁을 공지해 준 검새 출신 전 법무부장관 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 11:30

"공직자로서 비판에 대해 해명과 재반박을 통해 이를 극복해야 한다"며 "손해배상 소송을 통해 언론의 감시와 비판 기능을 제한하려고 하는 것은 신중해야 한다"고 판시했다. 술돼지정권에선 지들비판하면 삑하면 손배걸었지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.01 11:33

부실수사 공식인증 아님?

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.01 11:33

백전백패 무능 한동훈

공룡탱크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.01 11:39

북벌레의 차기대통령 전패의 승률 아? 승이 없구나ㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.01 11:41

한동훈은 자기 담당사건 재판도 지고 그걸 취재한 기자를 고소한 사건도 지고.. 검사 왜 했던 거임?

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.01 11:48
언네임드

윤석열 라인이 다 그렇죠 뭐... 책상 꽝 내리치면서 악다구니 쓰는거 말고 할 줄 아는게 없음

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.01 12:14

실력도 없고 무능한 정치 검사의 대표적인 아이콘이지. 그러니까 맨날 지지.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.01 11:51

뭐야? 또졌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.01 12:01

무능력의 아이콘이네..

심마니5397 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.01 12:03

이쯤되면 민주당한테 여당 복이 있다고 봐도 ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.01 12:12

한깐죽 업적 : 스마트폰 비번 안 알려줘도 상관없다는 것을 사방팔방에 공언시킴

낭천 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.01 12:19

조선제일검이 아니라 조선제일호구네 ㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.01 12:39

맨날 지네.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.01 12:40

특수부 출신은 실력으로 승부하는게 아니라 언론전으로 승부하던 사람들이라서 실력으로 승부하는 장에 나오면 이모양임

압풸좝트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.01 18:16
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:53
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:53
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:51
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:45
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 12 | 조회 359 | 날짜 11:37
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 11:36
[스포츠 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 11:33
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 11 | 조회 1380 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 469 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 11:22
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 10 | 조회 528 | 날짜 11:22
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] BeWith | 추천 12 | 조회 1138 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 11:20
[방송/연예 정보] ellamold | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] 용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 11:18
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 11:11
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 11:10
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 11:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판