본문

[정치] 민주, 17일 본회의 요구…국힘 "국회법에 아무 때나 열게 돼있나"

profile_image
일시 추천 조회 1189 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
법 무시하는 윤가네한테나 그 소리하시고 평생 국회 안 나와도 됩니다 댁들 없으니 더 잘 굴러가더군요
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.16 16:16
BEST

쥐-닭-돼지 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.16 16:22
BEST
지금 국회엔 국힘만 없는게 아니라 민주당내에서 내부총질하면서 사사건건 시비털던 수박새끼들도 없다는거, 이게 큼
싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.16 16:29
BEST

협치빌런 없으니 너무 좋다
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 16:14
BEST
국힘이 빠지니 국회가 돌아가네
닭날개건담 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 16:21
BEST

협치빌런 없으니 너무 좋다

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 16:14
BEST

법 무시하는 윤가네한테나 그 소리하시고 평생 국회 안 나와도 됩니다 댁들 없으니 더 잘 굴러가더군요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.16 16:16
BEST

국힘이 빠지니 국회가 돌아가네

닭날개건담 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 16:21
BEST

쥐-닭-돼지 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.16 16:22
쥐-닭-돼지

이야 나베가 맞말을 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.16 16:29

국회의원들이 일을 하겠다는데 저새끼들은 무슨 염치로 드러눕고 돈을 받아? 하다못해 국회 의원회들 참석이라도 했었어야지 어차피 매국의힘은 없는 편이 나라가 훨씬 더 잘 돌아가니까 앞으로도 계속 나오지 마라. 일관성 있게 거부권 재투표도 나오지 말고

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.16 16:25

일 안할 거면 그냥 들어지말고 월급이나 축내. 하다못해 그게 도와주는 거다.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.16 16:25

국회법에는 총선에서 참패한 소수정당이 법사위달라고 징징 땡깡부려도 된다고 나와있나보지

곰도리pooh | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.16 16:26

사퇴하세요~!

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.16 16:26

걍 계속 나오지마 거부권 재표결때도 나오지 말고~

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.16 16:27

굥산당이 뭐래는 거야?? 니네 수령님이 시키드나???

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.16 16:28
BEST

지금 국회엔 국힘만 없는게 아니라 민주당내에서 내부총질하면서 사사건건 시비털던 수박새끼들도 없다는거, 이게 큼

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.16 16:29
싱크탱크.

'발암'

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.16 16:44

일하라고 뽑았는데 일을 방해하네

srg82xl2 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.16 16:48

국회 출석도 안 하는 찐따들이 뭐라고 하는 건지 안 들리는데

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.16 17:26
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:18
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:17
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:15
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:14
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 21:08
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 21:07
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 21:07
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 20:47
[영화 정보] RYUKEN | 추천 15 | 조회 1568 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 20:23
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1320 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 20:12
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 20:03
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 19:55
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 19:54
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 2507 | 날짜 19:50
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 4 | 조회 2594 | 날짜 19:48
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 19:47
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1275 | 날짜 19:47
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 19:44
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 18 | 조회 824 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판