본문

[정치] [단독]검찰, '대선 허위보도' 의혹 신학림 구속 후 첫 소환

profile_image
일시 추천 조회 981 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

나같으면 이딴 소리 싸질렀으면 부끄러워서 여기 안올텐데.
good2song | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 23:16
BEST
건희 사랑 사람들은 자존감 그런거 없지요...
gagree | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.24 23:18
BEST
인생의 낙이 여기서 어그로 끄는거라 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.24 23:23
BEST
2찍이들이란 부끄럼이 저어언혀 없습니다
콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.24 23:24
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못하고 비추누른 백석좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.24 23:41
BEST

나같으면 이딴 소리 싸질렀으면 부끄러워서 여기 안올텐데.

good2song | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 23:16
BEST
good2song

건희 사랑 사람들은 자존감 그런거 없지요...

gagree | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.24 23:18
BEST
good2song

인생의 낙이 여기서 어그로 끄는거라 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.24 23:23
BEST
good2song

2찍이들이란 부끄럼이 저어언혀 없습니다

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.24 23:24
BEST
콜로서스

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못하고 비추누른 백석좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.24 23:41
good2song

부끄럼이 있으면 2찍이 아닙니다.

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 00:10
good2song

나도 선거철에 북유게 별 ㅄ같은 소설글들 스샷만 찍어놨느데 저격될까봐 안 올리긴 하는데 진짜 한 편의 대서사코미디긴 함

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.06.25 00:12
crusian

인지부조화, 확증편향이 무서운 이유죠. ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 08:51

책3권에 1억5천의 가치가 있당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.24 23:22
21대 대통령한씨

숨쉬듯 하는 지역 비하 역시 그쪽 지지자 답습니다.

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 00:11
21대 대통령한씨

좋겠다

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.25 07:55

벌레야

윤두광한태건 줄나회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:15
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:40
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:37
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 20:19
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 20:17
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:15
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 20:11
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 20:10
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 20:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 20:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 20:04
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 20:03
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 19:59
[방송/연예 정보] 루리웹-720741288 | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 19:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판