본문

[단편] [러브라이브] 하즈키 렌은 우에하라 아유무가 특이한 게임을 많이 알고 있다는...

profile_image
일시 추천 조회 1719 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
A "거짓말하지마!!!" R "아니에요 렌은 스쿠파라가 재밌다고 생각했어요 ㅠㅠ" A "아니지, 렌은 이걸로 여자들끼리 비비는 걸로 즐겼을 뿐이지!!" R "맞아요 ㅠㅠ 렌은 그냥 여자들끼리 비비는 걸 좋아한 것 뿐이에요"
lightlas | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.27 22:35
BEST

A "거짓말하지마!!!" R "아니에요 렌은 스쿠파라가 재밌다고 생각했어요 ㅠㅠ" A "아니지, 렌은 이걸로 여자들끼리 비비는 걸로 즐겼을 뿐이지!!" R "맞아요 ㅠㅠ 렌은 그냥 여자들끼리 비비는 걸 좋아한 것 뿐이에요"

lightlas | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.27 22:35

혹시 저 게임이... 치타맨?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.27 23:02

의문의 대머리 골룸: 너 지금 이 쓰레기같은 게임이 언제 끝나냐고 생각하고 있었지! 그렇지!!

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.28 02:26

가시함정이야 플랫포머의 즈언통이니 그러려니 하는데 나머진 똥겜 특징 맞는거 같....

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.28 15:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판