본문

[상품권] 우주패스 5000원 쿠폰 소진용 제품 몇가지

일시 추천 조회 18815 댓글수 17 프로필펼치기

출처 :

BEST
조금만 5천원에 근접한다 싶은것들은 얼마 안있다가 죄다 최소구매수량이 빡빡하게 걸려버려서 만약에 구버젼 우주패스를 계속 쓰고 계신다면 보이는 즉시 바로 사야하는거같아요...
윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 23:28
BEST
전 tote우산 하나 삿어여 블루색 17000원 햇엇는데 지금은 하나 모르겟넹
스플애툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 23:28
BEST
저도 구버전 유지중 무료배송이 너무 좋음
kini | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 23:48

월초라 몬가 사용이 애매하지만... 앞으로 뭐 좋은게 나올 거 같지 않아서 구입해봅니다!

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.02 23:19
BEST 녹슨덩어리

조금만 5천원에 근접한다 싶은것들은 얼마 안있다가 죄다 최소구매수량이 빡빡하게 걸려버려서 만약에 구버젼 우주패스를 계속 쓰고 계신다면 보이는 즉시 바로 사야하는거같아요...

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 23:28
BEST

전 tote우산 하나 삿어여 블루색 17000원 햇엇는데 지금은 하나 모르겟넹

스플애툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 23:28
스플애툰

저도 샀습니다 지금 제일 최저가가 15.9 정도 하던데 TOTES껀 내구성도 좋고 한번 사면 되게 오래 쓰더라구요.

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 23:45
윾머충

링크 여쭤봐도 될까요?

·· | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.03 00:07
윾머충

링크 여쭤봐도 될까요?

·· | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.03 00:07
··

그냥 11번가 아마존에서 "TOTES 우산" 키워드로 검색하고 최저가순으로 정렬해서 맘에 드는거 사시면 되요.

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 00:09
윾머충

감사합니다

·· | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.03 00:09

상담원에 속아 우주패스 괜히 바꿔서 구버젼 쿠폰 날아가부럿는데 흑흑 ㅠㅠ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.02 23:42
BEST

저도 구버전 유지중 무료배송이 너무 좋음

kini | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 23:48
kini

구버전을 댓글로 알게되었는데 이제는 뭔가 바뀐건가요? 전 9월까지로 자동연장 껐는데 새로 가입하면 혜택이 사라지는건가요?

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.07.03 03:33
파이널~펀치

구버젼 우주패스는 ALL 기준 아마존 5010원(5100원이였을수도 있음 기억이 안나네요) 이상 5000원 할인쿠폰 2장이 제공되는거였는데 현재는 아마존 2만원 이상 5천원 1장이랑, 국내 5만원 이상 5천원 1장으로 바뀌었습니다

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 04:08
파이널~펀치

이미 신규가입이 한참 전에 끝난거라서 최근에 가입하셨다면 모르셔도 무방합니다.

윾머충 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 04:09
윾머충

알려주셔서 감사합니다. 전 한달 5천원 쿠폰 한개인거 보니까 구버전 아닌가보네요.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.07.03 04:31

20000원 이상이라 헤드앤숄더 샀음...

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.07.02 23:48

아 유튜브땜시 해지신청했다가 다른걸로 바꾸는거 깜빡하는바람에 구버전 혜택 날아가서 이걸 못쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.03 00:32

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.03 05:17
위로가기
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 45 | 조회 9882 | 날짜 15:57
[유머 게시판] 김-석양 | 추천 15 | 조회 531 | 날짜 15:40
[유머 게시판] Cortana | 추천 22 | 조회 5620 | 날짜 15:52
[유머 게시판] 아루! | 추천 103 | 조회 10787 | 날짜 15:57
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 70 | 조회 11317 | 날짜 15:58
[유머 게시판] 로또1등출신 | 추천 37 | 조회 8353 | 날짜 15:53
[유머 게시판] MD브루노 | 추천 45 | 조회 5484 | 날짜 15:55
[유머 게시판] 스텔LIVE | 추천 43 | 조회 6236 | 날짜 15:52
[유머 게시판] 마치카네 후쿠키타루 | 추천 44 | 조회 3929 | 날짜 15:54
[유머 게시판] 유게접었다폈음 | 추천 67 | 조회 10594 | 날짜 15:54
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 140 | 조회 13357 | 날짜 15:54
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 132 | 조회 15000 | 날짜 15:50
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 20 | 조회 3580 | 날짜 2024.06.28
[유머 게시판] 리스프 | 추천 22 | 조회 2165 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 리스프 | 추천 33 | 조회 8160 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 우르토라망 | 추천 79 | 조회 9827 | 날짜 15:49
[유머 게시판] 젠카이노아이돌마스터 | 추천 11 | 조회 859 | 날짜 14:48
[유머 게시판] jay | 추천 22 | 조회 3782 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 】몽쉘【 | 추천 99 | 조회 15357 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 참치는TUNA | 추천 41 | 조회 9779 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 66 | 조회 4827 | 날짜 15:46
[유머 게시판] 소는 내가키운다 | 추천 57 | 조회 4041 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 오고곡헤으응 | 추천 77 | 조회 7850 | 날짜 15:45
[유머 게시판] LucifelShiningL | 추천 35 | 조회 6360 | 날짜 15:44
[유머 게시판] AIOZ | 추천 56 | 조회 9876 | 날짜 15:46
[유머 게시판] FoxPhilia | 추천 56 | 조회 10702 | 날짜 15:46
[유머 게시판] [              ] | 추천 23 | 조회 10954 | 날짜 15:46
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 25 | 조회 1787 | 날짜 15:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST