본문

[잡담] 유튜브 보니까 갓롤급 무기, 방어구, 모듈이 제작 가능하다고 하네요.

일시 추천 조회 2621 댓글수 9 프로필펼치기

부케릭 각각 300시간넘는 사람으로써.. 거참 부러운? 버그인듯

G.Agent | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.15 17:34
G.Agent

어지간한 장비는 다 있고 저랩계정 모듈없는거 몇개 만들어 볼까 히다가 시간만 낭비 했네요 재료가 턱없이 부족하다는...

루리웹-3662544678 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.15 18:38
G.Agent

하나 지우고 얼른 하면 되죠. 저도 어제 8시 반부터 해서 1시쯤에 끝났으니까 4시간 30분쯤 걸렸네요. 혹시나 클랜원이나 다른사람 도움 받으시면 2시간대에 가능할겁니다. 그리고 캐릭에 미련 가지지 마세요. 하코로 많이 죽어봐서 미련 가지면 안되더라구요.

redplaid | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.15 20:02

저도 유튭에서 보긴했는대 귀찮아서 ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.15 22:07

좋은글 감사합니다 덕분에 스킬 모듈이랑 몇몇모듈 맞췄네요

Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.15 23:57

좋은 정보 감사합니다.

드드님 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.16 19:29

다른 게임하는 중이라서 디비전 안한지 제법 되었는데, 솔깃하긴 하군요. 부캐런도 해본적 없어서 아마 안할 것 같지만, 그래도 살짝 고민은 되는군요.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.06.16 23:42

마지막에 서비스 시계포인트 4렙 주려고 280만 들어가는것 같아요. 40렙 달성이랑은 무관해서 아쉽긴합니다.

드드님 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.17 05:24
드드님

질병통제본부 침입미션 지인도움 받아서 하니까 40렙까지 넉넉잡아 50분..? 1시간 잡고 하면 금방인것 같습니다. 서로 한번씩 해주기 해도 좋을것 같아요!

드드님 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.17 05:25
위로가기
[던전 앤 파이터 ] 아타호-_- | 추천 15 | 조회 3378 | 날짜 2024.06.19
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.19
[엘든 링] 달나라시민2호 | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.19
[스텔라 블레이드] v사랑새v | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.19
[스텔라 블레이드] ORO | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2024.06.19
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 7 | 조회 1586 | 날짜 2024.06.19
[던전 앤 파이터 ] 오리지널 제로 | 추천 11 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.19
[더 디비전2] Darkhall | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.19
[엘든 링] 발라(Valla) | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.19
[던전 앤 파이터 ] 보라색피부좋아 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.19
[프로야구 스피리츠...] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.19
[블루 아카이브] 캐서디 | 추천 10 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.19
[던전 앤 파이터 ] 로즈번스타인 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 2024.06.19
[블루 아카이브] 캐서디 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.06.19
[스텔라 블레이드] 무라타아린 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.06.19
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.06.19
[엘든 링] 비류천무 | 추천 7 | 조회 607 | 날짜 2024.06.19
[엘든 링] 호두킹공략 | 추천 5 | 조회 583 | 날짜 2024.06.19
[승리의 여신: 니...] 이나물 | 추천 10 | 조회 579 | 날짜 2024.06.19
[드래곤 퀘스트 공...] Gihren Zabi | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.06.19
[라스트 오리진] loopedlee | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.06.19
[포르자 시리즈 공...] #november 9 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.06.19
[더 디비전2] 꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.06.19
[GTA 공략 게시...] MikaRing | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.06.19
[라스트 오리진] lbygxk | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 2024.06.19
[헬다이버즈 시리즈] 백청동 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.06.19
[명조: 워더링 웨...] 사평 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.06.19
[블루 아카이브] 오호호데스와 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST