본문

[잡담] 쥐치야 팩트알려준다

일시 추천 조회 523 댓글수 11 프로필펼치기

일방쟁할때 프루야 그렇다치고 너넨 처맞았던데 왜 자꾸 주인님 실적에 꼽사리낌?

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 15:06
ZIPCIII

일방쟁 없었으면 진작에 니넨 길탈했다 니네가 무슨수로 우리랑 프루랑 같이 상대할건데?ㅋㅋㅋ ㅈ밥들이 운좋게 성먹고 나서 기세등등하네?

Don't cry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 15:13
Don't cry

ㅈ 밥들이 운좋게 성먹은거 치곤 너넨 지휘부 머리통 깨져서 공성 실패하덬 개족밥들이던뎈ㅋ 주인님 부른게 고작 데드라인급애들이고 ㅋㅋㅋ

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 15:17
ZIPCIII

너네들이 언제까지 성먹고 있나보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리도 성있는데?ㅋㅋㅋㅋ 어쩔??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Don't cry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 15:18
Don't cry

ㅋㅋㅋ일방쟁 사라져서 판도라가 그나마 살아있는걸 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 24시간 내내 패줄건데 개족밥들 주인님 쌔다고 지들도 쌘줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기멬ㅋㅋㅋㅋ 나 프루는 어렵다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 언제 어려웠음ㅋㅋㅋㅋ 발렌 먹는데 1300댓 박는 개족밥새기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 15:18
Don't cry

ㅋㅋㅋㅋ설마 했는데 진짜 이러네 ㅋㅋ 이새끠 달다온 아니면 크리, 누벨릭임 ㅋㅋㅋㅋ 네오망하는거 보고 바로 달려가서 1천데스 넘는것들이 주둥이는 페이커여 ㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:21
ZIPCIII

ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 너네도 동맹길드 만드시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동맹도 없어서 어정쩡한애들 모아서 길드만든주제 뭐가 그렇게 당당하세요?ㅋㅋㅋ

Don't cry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 15:22
Don't cry

ㅋㅋㅋㅋㅋ동맹도 없는 애들한텤ㅋㅋㅋ 성 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동맹불러도 다시 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 15:23
ZIPCIII

마지막 판도그 1천데스 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:24
엔젤펀치

아 ㅋㅋㅋㅋ 1270데스를 찍어놨어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 15:25
엔젤펀치

와중에 몬드, 파나이노 와 손잡고 ㅋㅋㅋ 다른길드 부터 공격 ㅋㅋㅋㅋ 네 잘봤습니다 다음 ㅂㅅ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:26
위로가기
루리웹-6205155655 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.21
cbawoo | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.20
ZIPCIII | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9580443885 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.06.19
강고양이염강아지 | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8436299158 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2489397989 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0247979557 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7956887113 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.06
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4196412151 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.06.05
이수러버 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.03
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.31
{?'???~????} | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.30
강고양이염강아지 | 추천 4 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.27
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2748659000 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST