본문

[스샷] 그것이 무지성이니까.

일시 추천 조회 1926 댓글수 20

공부하세요!(??)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.22 11:07
둘리 형아

뿌잉...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.22 13:19

제 ps4 해킹했어요? 왜 저랑 똑같아요? ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.04.22 11:29
쿠후후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰후후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.22 13:20

ㅋㅋㅋ

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 13:59
루리웹-0793986459

히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.22 14:03

곰님의 밑천이 다 드러난? 아니 곰의 무서움이 드러난 공격력이 군요. 그 공격력은 무지막지 하고 포악하기 이를때가 없군요.ㄷㄷ 이래서 제가 룬베어는 피해다니는 것입니다. 앞으로도 마주치지 말자고요 곰은 항상 무셔;;;

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.22 16:00

후후, 어흥!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.22 16:08

곰님 잘보고가요~ 무지성이 그래도 무구한 전통을 가진 갓재미죠. ㅋㅋㅋ 그래서 도그마2가 꿀잼이죠~ 노포더위 잡몹이 무슨 보스 같아요~ ㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.22 16:52
irjfmc

후후, 노 레스트 포 위키드는 재미있기는 한데 노가다 요소가 조금 심해서 약간 현타가 왔어요. 쿼터뷰도 불편하고 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.22 17:29
JORDANGOM

재미는 완전 꿀잼인데 소울류 첨 만드는 회사라 그러지 밸런스가 2% 부족한 느낌? 마부가 엘든링에서 사기 무기같은 역할? 저 개인적으론 쿼터뷰도 소울류와는 좀... 저도 불편하더군요. 개적화도 노답이고... 무엇보다 밸런스를 마부로 퉁치려는거 같고 소울류와 쿼터뷰간의 상극(?) 저한텐 이게 단점이네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.22 17:51
irjfmc

보스 전 몇 번 트라이 하고 나면 음식 만들어야 하고..............무기 수리해야 하러 집에 가야 하고...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 아머로 떡칠된 잡몹들 등등 난이도는 생각 이상으로 높고 불편해요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.22 17:59
JORDANGOM

ㅋㅋㅋㅋ 무늬만 잡몹이지 그로기는 보스보다 더 안걸려요. 강인도가 보스보다 더 쎔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.22 18:06
irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 18:07

지성? 지력? 먹는 건가? 후후 제렌은 언제 죽여요? -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.22 20:16
런치컨트롤

후후, 맛은 없을 것 같네요, 지성. 그리고 곰은 셀렌만 죽여요, 후후. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.22 20:25

이미 훌륭한 지성인이셔서 지성을 갖추어야 하는 판단이 필요가 없습니다! 우리 프롬의 기둥인데!! 온라인만 하셨어도,,, 나와 함께 협력의 장과 let me solo her를 함께 할 수 있었을텐데.... 그 좋은 실력 혼자서만 놀고ㅠ 어디 우리 곰같은 분 없으려나,,, 온라인까지 하시는.... 그럼 쌍수직곰 들고 너무너무너무 환영할텐데!! 수요일 저녁 개최할건데 걱정이에요 글도 올렸는데 지원자도 없고,.... 하기로 한거 하는 거 뿐인데 ,..... 아침에 일어나시면 오늘도 곰같은 기운으로 힘찬 하루를*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.04.23 05:00
연분9164515128

후후, 만일 곰이 온라인 멀티 플레이를 했다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 빛 바랜 자들 발목만 잡다가 욕 먹었을 거에요. 플레이를 할 때 정말 아무 생각 없이 하는 경우가 많거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공익 차원에서 오프라인 싱글 플레이만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.23 10:33

제렌과 한팀을 먹었군요.. ㅋㅋ

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.23 13:47
봉구0

후후, 제가 원래 제렌 같은 의리 있는 캐릭터를 너무 사랑하거든요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.23 15:57
위로가기
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 21:12
소브라니 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:57
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:45
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:21
이콘설 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 20:07
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:52
Spica | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 18:54
광철린 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:35
루리웹-5625015017 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:04
중년게임단 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 17:31
Koyong2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:12
새콤달콤쥬스2 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 16:20
루리웹-4730271415 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 16:18
광철린 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 16:02
irjfmc | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 15:39
루리웹-9387141514 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 10:47
쿠후후 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 09:48
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 09:13
Cappu ccino | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 06:24
지젠느 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 06:22
이치죠히카루 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 02:01
런치컨트롤 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2024.05.11
Koyong2 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.11
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.11
소브라니 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.11
광철린 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1643704148 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST