본문

[잡담] DLC 나오고나면 여기도 개판 날까요

일시 추천 조회 850 댓글수 8 프로필펼치기

여기는 조용합니다. 어린놈들은 어린놈처럼 상대해주고, 안도와주면 그만이니까요. -_-

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.12 16:34
둘리 형아

아, 광고글이라면 별수업ㅂ죠..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.12 16:35

평소엔 접 안하던 사람들 모여들면 뭐 어쨌든지 간에 시끄러워 지는것은 당연하죠. 나눔해 달라고 하는 글 엄청 올라올듯 합니다. 지금도 루리웹 안하다 새로 아이디 파서 나눔받고 삭제하는 사람들 있는데요. 뭐 ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.12 16:57

안시끄러워지면 사실 그게 더 문제일것같아요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.12 17:04
극극심해어

오.. 듣고보니 그것도 그렇네요. 생각을 넓게 보시는 군요. 제가 플스친구들 이란 까페에 영구 강퇴를 당했는데 좀 그렇더군요. 말 한마디 잘 못 했다가 경고 없이 처벌 하는데... 좀 웃기지도 않더군요ㅎㅎ 국내 대표 플스 까페가 운영진이 그런식으로 운영하다니... 다른 좋은 플스까페가 생기면 좋으련만~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.12 18:29
프로우

플스 친구들은 좀 너무 한 것 같아요. 물론 워낙 개막장 사람들이 많기 때문에 엄격한 건 알겠는데 좀 도가 지나치더라구요. 저는 더러워서 탈퇴했습니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.12 22:16
쿠후후

그런카페는 활동 하지 않는것이 좋습니다. 다만 국내 플스대표 카페가 그모양이니... 그게 안타까울 뿐이죠~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 22:20

영상은 그닥 반응을 안합니당. 암튼 여기도 북적북적해지죵

이콘설 | (IP보기클릭)70.27.***.*** | 24.05.12 20:21
위로가기
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:47
루리웹-2620657350 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:36
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:44
로들이 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 19:57
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 19:47
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 17:14
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 13:12
아마존슨 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 08:33
시인지드 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 07:00
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 02:59
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 02:27
뿌잉&모찌 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 01:54
밤늑대 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:59
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 00:37
shavrin | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.25
내숭운 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7635531489 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4755780884 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.25
카락스 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.25
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.25
HuhungA | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0545064651 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.