본문

[영상] [패리]DLC에선 전회 활용폭 좀 넓혀주세요 프롬 놈들아 -ㅅ-

일시 추천 조회 1224 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
닼3 타도에 있는 발도 패리 좀 넣어줬으면 좋겠어요. 그거 진짜 최강 간지인디 ㅎㅎㅎ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.08 01:05
BEST

닼3 타도에 있는 발도 패리 좀 넣어줬으면 좋겠어요. 그거 진짜 최강 간지인디 ㅎㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.08 01:05
쿠후후

그러니까요 발도 촥! 패리 앞잡 캬~ -ㅅ- 벌어진 검도 DLC 무기니까 DLC 무기 기대하고 있습니다 뿅~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 01:50
쿠후후

닼솔3 발도 패리가 낭만이 미쳤죠.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 04:52

패리를 잘 몬하는 유저로써 한편으로 부러운데~ 바로 이런스타일이 내스타일 입니다. 공격을 전부 피하거나 흘리기 보다 맞받아 쳐서 무력화시킨후 나의 카운터를 먹인다~~! 아직 방패패리도 제대로 못하다보니 이렇게 못하지만 언젠간 나도 해보고 싶네요. 그런데~ 플레이에서 여유가 느껴집니다. 움직임이 완성된 것이 보입니다. 다른 게이머들도 같은생각일겁니다. 고수의 품격 이라고나 할까 ㅎㅎㅎ 그런데 혹시 엘든링 유투버중에 qd 라는 사람걸 우연히 봤는데 런치센세 입니까? 플레이 스타일이 비슷 하던데... 이 바닦에 잘 하는 게이머가 많다보니 헷갈리네요~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.08 01:31
프로우

그분은 제가 모르는 분 같아요 소울 관련 유튜버는 제가 딱 한 명 다크소울 때부터 구독하고 있는데 저와는 비교가 안 될 만큼 천상계에 계시는 스트리머가 있으시죠 -ㅅ-ㅋㅋ 프로우형도 일단 버클러와 카앙 패리로 방울이부터 시작해 보시는게 어떨까요?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 01:55
런치컨트롤

혹시나 싶어서 물어본건데 역시 아니군요. 1렙런이 쉬운게 아닌데 요샌 하는 사람이 많더군요 패리는~~ 할 수록 어렵다는 생각뿐이네요;; 기초부터 다시 해보렵니다~~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.08 02:23
프로우

가즈아~~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 10:07

출혈에다 낭만까지 다 챙겼네요. 협차 아직 못구해서 구하고 나면 자비의 단검 패링이랑 비교해봐야 겠네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.08 04:57
irjfmc

협차는 카타나지만 단검 포지션이라 똑같은거 같아요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 10:09

개인적으로 기마 좌우 공격 구분 없애고 전기사용종 가능하게 해주면 좋겠네요 말타고 달리다가 점프해서 거인사냥 찍기 맕위에서 얼창쏘기 이런거

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 06:54
극극심해어

것도 그렇고 말 타고 마법은 되는데 기도는 못쓰는 건 좀 그래요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 10:10

오늘도 고통 받는 말레니아 누나..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 09:55
JORDANGOM

요새 뜸했는데 잘 지내는지 눈나 좀 만났죠 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 10:11
런치컨트롤

말레니아 : "아..........ㅅㅂ 요즘 그 ㅅㄲ 안 보여서 좀 살만 했는데...........ㅅㅂ............"

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.08 10:12
JORDANGOM

눈나 딱 대!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 10:18

올만에 보는 고리 도시군요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내고 계십니까? ㅎㅎㅎㅎ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.08 12:34
isnow-rain

고리의 도시는 잘 있더라구요 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 14:29

벌어진검 강전기는 명도 월은으로 돌아왔는데 약전기는 어디로...

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.08 20:47
Cyker

프롬 놈들 뭘 자꾸 하나씩 흘리고 다녀요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.08 21:36

모드 있으라!

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.10 17:14
프롬겜-5195658045

바닐라에서 필요합니다. -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 17:50
위로가기
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:46
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.20
awayevan | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9825165109 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.20
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.20
모노가뚜리 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.20
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.20
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.20
moirun | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.20
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.20
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.20
광철린 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.20
브룩클린 락필드 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.20
보틀 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3462323589 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4365734824 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9624185649 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.20
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.19
게임매니악 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.05.19
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.19
아멜리아 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.19
수송반장 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8698872517 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7995714236 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.19
shavrin | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.05.19
루리웹-8299328799 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.