본문

[잡담] 말레니아 1레벨 (냉기타도)

일시 추천 조회 686 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
와... 물새 3타를 안보고 피하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.19 20:47
BEST
맞을때도 있어요 잘나온거 올린거죠 ㅋㅋ
아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 20:55

워~ 오랜만이신데도 겁나게 잘하심 ㄷㄷㄷ -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.19 20:27
런치컨트롤

님은 8회차 1레벨 쉽게하시자나요 ㄷㄷ

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 20:54
BEST

와... 물새 3타를 안보고 피하시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.19 20:47
BEST 사냥감

맞을때도 있어요 잘나온거 올린거죠 ㅋㅋ

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 20:55

잘하시는군요. 요샌 고수소리 들으려면 1레벨로 쉽게 잡을 수준은 되어야 하죠. 전 1레벨로 잘 못잡아요. 왜냐하면 꼭 한 두대씩 맞아서 죽더라고요ㅎㅎㅎ 그 집중력이 부럽소~~ 추천이요~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 21:14
프로우

결국 숙달이되다보니 이게 소울 특유의 쫄깃한맛을 찾다보면 이렇게됩니다

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 21:21

음.. 아멜리아셔서 냉기이신가요? 유다희 만날때 눈보라치나요..? ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.19 21:30
둘리 형아

아멜리아는 저를 소울라이크로 이끈 블본 아멜리아누님따라 지었습니다 ㅋㅋ

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 22:17
아멜리아

저는 렘파입니다! 렘을 돌려주세요! ㅠ.ㅠ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.19 23:01

오늘도 괴롭힘 당하는 불쌍한 누님 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.19 21:49
쿠후후

서로 괴롭히는 사이죠 '~'

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 22:18
위로가기
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:10
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:46
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 22:33
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 22:01
루리웹-2774573815 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 21:54
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 21:51
330i | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:13
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 21:11
런치컨트롤 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 21:00
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 20:58
루리웹-8891970563 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 20:28
루리웹-3406034154 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 20:05
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 20:05
광철린 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 19:43
도시의 자유인 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 18:51
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 18:41
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 18:39
루리웹-7996837180 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 18:30
반말 봉인중 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 18:12
불타는 너구리 | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 17:47
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 17:42
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:42
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 17:32
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 17:20
프롬겜-5195658045 | 추천 5 | 조회 519 | 날짜 17:11
부추 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 17:03
루리웹-6309029385 | 추천 7 | 조회 346 | 날짜 16:12
choa_ | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 16:08
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 16:06
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST