본문

[공략/팁] [보스패턴] 엉덩이라는 메세지를 보셨다면 그건 제가 한 겁니다.

일시 추천 조회 1153 댓글수 18

이보스는 제일 짜증나는게 창던지기죠. 던질듯 말듯하면서 간보는데 제대로 기분나쁘게 만들죠. 모르고트 나 멀키트는 쌍곡검으로 쉽게 잡을수 있긴 하지만 다른 근접무기로 상대하면 그 괴랄한 패턴때문에 저레벨에선 애먹습니다. 상세 분석으로 잘몰랐던 공격을 알게 되었네요. 도움이 되었습니다. 추천~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.23 18:16
프로우

음~ 창던지기는 일정한 타이밍이라 넣지 않았는데 -ㅅ-ㄷㄷ 아 이런 ㅋㅋ 가까이 있을 때 창 드는 모션 나오면 뒤로 돌아가서 엉덩이 때리고 원거리에 있으면 그냥 구르세요 ㅎㅎ 제가 유튜버가 아닌 관계로 퀄리티가 좀 떨어집니다.

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.23 19:13
런치컨트롤

그게 말 처럼 쉽지 않아요. 왜냐하면 창을 들면 이상하게 손이 떨림;; 우씨 우씨. 하다가 미리 굴러서 창 두들겨 맞고 ㅎㅎ 적응이 안되서 그냥 방패로 가드~~ 아무튼 모르고트 같은 몬스터는 프롬이 게이머의 심리를 제대로 파악하고 만든 약올리는 보스가 확실합니다~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.23 19:33
프로우

딱 모르고트 방에서 1~2시간 투자해 보세요 금방 눈에 보일 겁니다 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.23 19:38

엉덩이가 힌트인줄 모르는 엘린이들은 메세지를 보고 무슨 생각을 했을까요? 망자들은 무릎을 탁 쳤겠지만 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.23 18:40
irjfmc

무릎을 탁!! ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.23 19:13
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.23 19:15
irjfmc

엘린이가 무릎에 딱 ㅠㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.23 19:37

22초 영상처럼 망치로 내려칠때 전 저렇게 안돼요 제 방향이 잘못된건지

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 18:55
루리웹-8371629740

영혼을 담아 구르지 않아서인 듯? 은 농담이구요 두 가지 이유가 있어요 왼쪽으로 구를 때 서로 마주 보는 앵글이 나와야 합니다 약간이라도 측면이 되면 횡베기로 멀리 도망가는 패턴으로 바뀝니다. 하나는 정면 패턴이 나왔다 해도 딱 붙어서 돌아야 해요 약간이라도 거리가 있으면 호밍 레벨이 높은 패턴이라 추격당합니다. -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.23 19:36

저 양손으로 휘리릭 돌면서 공격하는 거 정말 피하기 어렵더라구요. 1렙 할 때 그거 때문에 진짜 만이 죽었다는...

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.04.23 21:02
쿠후후

하두 휘리릭 종류도 많아서 그게 좀 괴롭히긴 해요 구분하고 파악하는거 엄청 힘들었습니다. 각도기 재가면서 굴러봄 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.23 23:00

개인적으로 가장 멋진 무브를 보여 주는 뇨속이라고 생각해요. 히히, 훌륭한 공략 영상 제작하시느라 고생하셨습니다. X세대 갬성의 글꼴이 매력적이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (곰도 X세대인 건 비밀)

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.24 11:04
JORDANGOM

사실 귀찮아서 하기 싫네요 ㅋㅋ 나중에 봐서 준비한 영상만 유튭에 올리고 말까 합니다. -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.24 16:21
런치컨트롤

어허 ~ 이 X세대 같은 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이른바 먹고 대학생의 시초다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.24 16:24
JORDANGOM

학업보다 공강을 만들기에 더 노력함!!! 이미 쉬고 있지만 더 격하게 쉬고 싶다 죠 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.24 16:28
런치컨트롤

모두가 '공부는 군대 다녀와서 해도 충분하다'라는 식으로 개판 치며 살다가 군대 갔는데 갑자기 IMF가 왔음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 사회 분위기 확 달라지고 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.24 16:31
JORDANGOM

대입보다 군입이 더 빡쎘던 시기였어요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.24 16:44
위로가기
[스텔라 블레이드] 프롬어린이 | 추천 7 | 조회 2157 | 날짜 2024.05.06
[헬다이버즈 시리즈] 클릭잘못해서합격 | 추천 7 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.06
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 7 | 조회 579 | 날짜 2024.05.08
[블루 아카이브] 오호호데스와 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.08
[스텔라 블레이드] 루리웹-0380836023 | 추천 7 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.05
[파이널 판타지 7...] 파이널판타지XX | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.04
[스텔라 블레이드] 촉수금지 | 추천 7 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 루리웹-677398691 | 추천 7 | 조회 3905 | 날짜 2024.05.05
[블루 아카이브] 선도부 | 추천 7 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.05
[스텔라 블레이드] 레온킴 | 추천 7 | 조회 3617 | 날짜 2024.05.07
[e풋볼] manee | 추천 7 | 조회 4449 | 날짜 2024.05.06
[PC패키지 스샷] 빠세호 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.06
[더 디비전2] Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.07
[e풋볼] 넘뚜 | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.10
엘든링 (4)
[콘솔 스크린샷] ⚔️ | 추천 7 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.10
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 7 | 조회 8674 | 날짜 2024.05.05
[블루 아카이브] 매드마우스 | 추천 7 | 조회 746 | 날짜 2024.05.04
[블루 아카이브] 루리웹-0172950380 | 추천 7 | 조회 732 | 날짜 2024.05.06
[엘든 링] irjfmc | 추천 7 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.08
[라이즈 오브 더 ...] LinG. | 추천 7 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.06
[스텔라 블레이드] 꼬출둔여자 | 추천 7 | 조회 4617 | 날짜 2024.05.10
[스텔라 블레이드] 범죄도시8 | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 레온S케네디 | 추천 7 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.07
[스텔라 블레이드] 님블 | 추천 7 | 조회 2256 | 날짜 2024.05.05
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
[블루 아카이브] 선도부 | 추천 7 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.06
[스트리트 파이터 ...] 새턴인 | 추천 7 | 조회 650 | 날짜 2024.05.04
[스텔라 블레이드] 경사스러운도미 | 추천 7 | 조회 5889 | 날짜 2024.05.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST