본문

[공략/팁] [엘데의짐승] 토렌트를 타보자

profile_image
일시 추천 조회 3015 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
안그래도 쉬웠던 놈이 더 쉬워졌네 ㅋㅋㅋ
Theunissen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 19:49
BEST
분명 이런 말 하는 꼰들 생겨 날 겁니다. "라떼는 말이야, 토렌트? 토렌트? 빽애애애액 ~~~~~ 그딴 게 어디에 있어? 그냥 ㅈㄴ게 구르고 ㅈㄴ게 뛰고 그랬지. 에헴 ~ 요즘 것들은 근성이 없어서 쯧쯧쯧쯧" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.20 20:27
BEST
초회차분들 엘데의 유성 때문에 많이 힘들어하셨는데 이건 거저먹는 수준이 됐네요 -ㅅ-
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 19:51
BEST
보스전 완전 다른 느낌이 됐네요 ㅋㅋㅋ
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 19:53
BEST
요즘 막보 많이 좋아졌네 -ㅅ- 할만하겠어
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 20:30
BEST

안그래도 쉬웠던 놈이 더 쉬워졌네 ㅋㅋㅋ

Theunissen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 19:49
BEST Theunissen

초회차분들 엘데의 유성 때문에 많이 힘들어하셨는데 이건 거저먹는 수준이 됐네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 19:51

이제 엘짐 잡기가 좀 수월해질듯요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 19:50
루리웹-3702072873

그러게요 엄청 뛰어 댕겨봤습니다. 엘데가 절 잡으러 다님 반대가 됐어요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 19:52
BEST

보스전 완전 다른 느낌이 됐네요 ㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 19:53
isnow-rain

앞으로 엘짐 협력은 없는 걸로 -ㅅ- 아쉽네요 어차피 자주 안 갔지만요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 19:54

우와! 드디어! ㅋㅋㅋ 신나네여 ㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.06.20 20:07
쿠후후

신나서 말 타고 다니다가 죽었어요 -ㅅ-후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 20:24

아스테르는 말타지나요???

inner2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 20:12
inner2

아 거기도 가봐야 되나? 아 근데 거긴 멀리 도망가진 않잖아요 -ㅅ-?ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 20:23

모드 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:21
JORDANGOM

사실 없어도 되긴 하는데 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 20:23
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:23
JORDANGOM

당분간 저뇨속 만날 일도 없고 그림자의 땅에서만 놀 거라 -ㅅ-후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 20:25
BEST
런치컨트롤

분명 이런 말 하는 꼰들 생겨 날 겁니다. "라떼는 말이야, 토렌트? 토렌트? 빽애애애액 ~~~~~ 그딴 게 어디에 있어? 그냥 ㅈㄴ게 구르고 ㅈㄴ게 뛰고 그랬지. 에헴 ~ 요즘 것들은 근성이 없어서 쯧쯧쯧쯧" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.20 20:27
BEST JORDANGOM

요즘 막보 많이 좋아졌네 -ㅅ- 할만하겠어

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 20:30
JORDANGOM

아니 말이 나온 김에 하지만 엘짐 잡으려면 뛰어 다니는 맛이지 말타고 잡으라면 그게 짐승인가요? 걍 애완 가축이지요.ㅎㅎ

LB Espresso | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.20 21:14
LB Espresso

ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 21:20

정보 : 근접 공격(무기는 물론 속검도) 말타면 더 배율이 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속검으로 사과깎이각이다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.20 20:38
극극심해어

이번에 패치된 거 다 챙겨 보려면 시간 좀 필요하네요 DLC까지 많이 바빠요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 20:54

겜 출시할 때부터 이랬으면 좋은 수미상관이었을텐데!

칸다군 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 20:58
칸다군

확실히 토렌트 있고 없고 차이가 크긴 할 겁니다. 고렙 고회차 분들에겐 의미 없겠지만 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 21:10

아니 전 오늘 엘데짐승잡고 엔딩봤다구요! ㅋㅋ 어렵게 트라이했는데

카페사장☆ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.20 21:15
카페사장☆

여기 피해자 1 나오셨습니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 21:15

뭐지 ㅎㅎㅎ 게임이 이상하게 됬군요~~ 짐승은 말없는게 더 편한데 말이죠^^ 자 이제 확장팩의 세계로 가입시다~~

프로우 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.20 22:39
프로우

저도 타봤는데 아직 익숙하지 않은 탓인지 내렸다 탔다가 내려서 때리는게 더 좋았습니다. ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 22:43
위로가기
[엘든 링] 겜무사 GameMUSA | 추천 21 | 조회 5251 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 겜무사 GameMUSA | 추천 19 | 조회 4641 | 날짜 00:53
[엘든 링] 루리웹-5596651118 | 추천 4 | 조회 3770 | 날짜 02:31
[엘든 링] ㈜ 기륜㉿ | 추천 15 | 조회 3674 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] freecooler | 추천 3 | 조회 2998 | 날짜 00:01
[엘든 링] 어두운꿈 | 추천 3 | 조회 2863 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 설렁덩크 | 추천 3 | 조회 2603 | 날짜 2024.06.26
[e풋볼] 부농돼지 | 추천 8 | 조회 2333 | 날짜 01:40
[엘든 링] 비류천무 | 추천 6 | 조회 2313 | 날짜 11:08
[엘든 링] 퇴근하고싶어요오오 | 추천 4 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 그라함 에이커 | 추천 5 | 조회 1615 | 날짜 00:35
[엘든 링] 비류천무 | 추천 5 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.26
[스텔라 블레이드] 만성피로냥 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 07:58
[엘든 링] 거북법순이 | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.26
[e풋볼] 넘뚜 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 00:46
[엘든 링] 모과차🍐 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 09:08
[디아블로 4] 나에게돌을 | 추천 3 | 조회 1041 | 날짜 03:24
[스텔라 블레이드] 루리웹-4207867286 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 네오 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 10:46
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 11:45
[엘든 링] 런치컨트롤 | 추천 9 | 조회 805 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 로네 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.06.26
[블루 아카이브] 프레나파테스 | 추천 8 | 조회 706 | 날짜 2024.06.26
[드래곤 퀘스트 공...] Fd | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.06.26
[엘든 링] 부엉가이거 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 05:15
[원신] GrayN | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.06.26
[블루 아카이브] 레비테이론 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 00:23
[스텔라 블레이드] KENJIN | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 15:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST