본문

[영상] [무기스포] DLC 나오면 꼭 갖고 싶었던 주먹무기

profile_image
일시 추천 조회 4249 댓글수 18 프로필펼치기

키야 ~ 찰지게 발싸다구를 ㅋㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.21 20:21
농협에디션

발꼬락 독 첨가됐으면 좋았을 텐데 말입니다요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.21 20:37

그림자의 땅 다시 돌아가면 그림자 버프 계속 유지되있나요

잘못된 내용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 20:43
잘못된 내용

거기서만 쓰이는 거니까 왔다 갔다 상관없더라고요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.21 20:57

헐... 저거 모션이 왠지 블러드본 같네요 ㅎㅎㅎ

블루아카이브 센세 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.21 22:19
블루아카이브 센세

정말 맘에 듭니다 ㅠㅅㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.21 22:46

저도 저거 빨리 얻고 싶네요. 하지만 현실을 렐라나에서 3시간 째 피똥싸고 있어요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.06.21 22:57
쿠후후

이젠 잡으셨겠죠? ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 02:17
런치컨트롤

못 잡고 출근했어요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.06.22 02:30
쿠후후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 02:40

격투술 그냥 재미용 무기인줄 알았는데 고수가 잡으니 보스도 후드려패는군요 ㅋ

Bradyena♡ | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.22 02:56
Bradyena♡

멋지지 않나요? -ㅅ- 수도사 수도사

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 06:23

런치님 플스로 하시나요? 스팀이시면 그갑옷중에 강인도 dlc 중에 산양 상위버전 있다던데 그거 랑 특대검 쓰시나요 안쓰시면 기부좀 부탁드려도 될까요? 손가락이 퇴화했는지 너무 아파서 ㅜ ㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.22 10:48
농협에디션

ㅠㅅㅠ 악.. 전 플스입니다

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 13:44
런치컨트롤

어쩔수 없이 다시 콕콕이 빌드로 가야할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.22 14:04
농협에디션

ㅋㅋㅋ 쉽게 쉽게 가시죠 적응 단계니까

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 14:29

약공 주먹 강공 발차기 한방이던데 이단발차기 어떻게 쓰신건가요?

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.23 16:43
루리웹-5840489680

차지강공 입력 하시면 됩니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.23 19:55
위로가기
[디아블로 4] 나에게돌을 | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2024.06.27
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 마늘토마토 | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] jayhcof | 추천 10 | 조회 801 | 날짜 2024.06.27
[e풋볼] manee | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 부엉가이거 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 마늘토마토 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.06.27
[던전 앤 파이터 ] 보라색피부좋아 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 2024.06.27
[라스트 오리진] Terrormine | 추천 12 | 조회 706 | 날짜 2024.06.27
[벽람항로] SubRose | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 극극심해어 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.06.27
[벽람항로] SubRose | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 발라(Valar) | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.06.27
[포르자 시리즈 공...] Dengyigame | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.06.27
[블루 아카이브] 피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 6 | 조회 461 | 날짜 2024.06.27
[벽람항로] SubRose | 추천 6 | 조회 406 | 날짜 2024.06.27
[엘든 링] 호두킹공략 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.06.27
[블루 아카이브] 게헨나 학주 | 추천 5 | 조회 386 | 날짜 2024.06.27
[스텔라 블레이드] 곰돌~* | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 2024.06.27
[블루 아카이브] 드로스 | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 2024.06.27
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.06.27
[파이널 판타지 7...] G.O.A.T | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.06.27
[데드 오어 얼라이...] 루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.06.27
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 2024.06.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST