본문

[잡담] [ 높임말less + 일기 주의 ] 이미 지나가 버렸을지도...

profile_image
일시 추천 조회 355 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

곰님 구평은 dlc에서도 유효해요. 고이는데 더 빡셔서 그런거지 직접 증명하시지 않았습니까! 다른 망자분들도 증명하고 있고.. ㅎㅎㅎ 2회전 공격 때 뒤통수 두방~ GOOD~!! 기념으로 이 영상 한 번 더 보고 가삼~ https://youtu.be/idpml4CALMA
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.04 17:06
BEST

ㅠ ㅠ 너무 고생스럽다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 한숨만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나옵니다.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 17:35
BEST
구평 좋죠 ㅎㅎ 뭔가 희열이 생겨요 ㅋㅋ 그러다보니 이번 초회차에도 방패 못 썼습니다 ㅠ 잘 보고 가요!
isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.04 16:13
BEST
다크 소울4는 아니지만 다크 소울처럼 플레이하려면 억까도 극복하는 컨트롤 달인이 되는 수밖에..
루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 16:14
BEST
제가 좋아하는 방식을 고수하기에 황금 나무의 그림자 난이도가 저에게는 너무 높네요. ㅠ ㅠ 어렵습니다, 진짜...
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 16:23
BEST

구평 좋죠 ㅎㅎ 뭔가 희열이 생겨요 ㅋㅋ 그러다보니 이번 초회차에도 방패 못 썼습니다 ㅠ 잘 보고 가요!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.04 16:13
BEST isnow-rain

제가 좋아하는 방식을 고수하기에 황금 나무의 그림자 난이도가 저에게는 너무 높네요. ㅠ ㅠ 어렵습니다, 진짜...

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 16:23
JORDANGOM

그저 조금 천천히 적응하는 것 뿐이죠. 그런데 이번 디엘 보니 곰 관련 것이 많더군요. 곰님 컨셉 잡기 좋으실 듯 싶습니다 ㅎㅎ 화이팅이에요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.04 16:29
isnow-rain

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도, 누가 '곰 중 곰'인지 가리고 있는 중입니다. https://youtu.be/shXMhbzphAk?si=d6H4fIO15BInV1Yy

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 16:32
BEST

다크 소울4는 아니지만 다크 소울처럼 플레이하려면 억까도 극복하는 컨트롤 달인이 되는 수밖에..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 16:14
루리웹-3702072873

시간이 너무 걸려요. 보스 한 명 클리어 시간이 정말 말도 안 되게 길어지네요. 황금 나무의 그림자... 슬픕니다...

JORDANGOM

자신감 갖고 천천히 하세요. 결국은 해냈다는 게 중요. 화이팅입니다!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 16:25
초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.04 16:16
초신성 프락치맨

후후, 개모태지만, 후후......

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 16:24

메스머시기부터 지문석뽁뽁이 꺼냈슴돠 이젠 하남자 ㅎㅎ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 16:34
ASHLET

황금 나무의 그림자는 틈새의 땅에서 해 오던 방식대로 플레이하기 너무 어렵네요. 적어도 저에게는. ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 16:37
BEST

곰님 구평은 dlc에서도 유효해요. 고이는데 더 빡셔서 그런거지 직접 증명하시지 않았습니까! 다른 망자분들도 증명하고 있고.. ㅎㅎㅎ 2회전 공격 때 뒤통수 두방~ GOOD~!! 기념으로 이 영상 한 번 더 보고 가삼~ https://youtu.be/idpml4CALMA

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.04 17:06
BEST irjfmc

ㅠ ㅠ 너무 고생스럽다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 한숨만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나옵니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 17:35

게임을 어떤 식으로 하는 건 전적으로 지극히 개인적인 부분이라 "일해라 절해라" 간섭 안 합니다 -ㅅ-ㅋㅋ 저도 구평일 때가 제일 재밌어요 그래서 지겹지 않은 것일지도 울 백곰이 어제 수술해서 면회 다녀왔습니다 흐흑 ㅠㅅㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 18:22
런치컨트롤

아이고.....이렇게 예쁜 아가가 왜..........건강해.........라..........ㅠ ㅠ 고생하셨어요. 근데 진짜 예쁘게 생겼네요. 화이트 포메가 약간 치트키이긴 한데........ㅠ ㅠ 제발 건강...........

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.04 18:39
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:54
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:51
1반유저 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:25
루리웹-4034647050 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 05:26
어머자기 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 05:20
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:17
루리웹-6257092293 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 04:36
난나야남이아냐 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 04:23
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 03:49
혼의반복 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 03:38
왜이래 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 02:18
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 02:18
루리웹-8443440004 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 02:15
마이마이34 | 추천 7 | 조회 1159 | 날짜 01:42
루브레 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 01:38
Summit80 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 01:36
루리웹-7949758022 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 01:36
SKY만세 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 01:29
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 01:17
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 01:16
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 01:10
빽혈 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 01:03
루리웹-8270726061 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 00:46
아주 쾌활한 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 00:46
선생님저요 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 00:42
루리웹-8174708667 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 00:39
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 00:38
테모자레 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 00:33
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 00:23
루리웹-1709959066 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST