본문

[잡담] 형님들 제발.... 속참 얻으려고 새회차 진행해서 레다편을 들어버렸어요

일시 추천 조회 1357 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
지금 계시나요?
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:00
BEST
겜 키고 있어요 좀만 기다려주세요
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:02
BEST
축보ㅠㄱ 옆에 남겼어요
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:05
BEST
혹시 사인 안보이나요?
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:06
BEST
가고리 손가락약 사용하시고 비밀번호를 제가 쪽지로 보낸걸로 설정하세요 그러면 엘레의 교회 축복 옆에 빨간게 보일건데 그거 누르면 제가 소환돼요
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:08

속참 너프 됐다던데요.....

마이마이34 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.05 01:56
마이마이34

그래도 가지고 싶어요 ㅠㅠ

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 01:57
BEST

지금 계시나요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:00
극극심해어

네 있습니다 !

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:01
BEST
싸밴

겜 키고 있어요 좀만 기다려주세요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:02
극극심해어

넵넵

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:02
BEST
싸밴

축보ㅠㄱ 옆에 남겼어요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:05
BEST
싸밴

혹시 사인 안보이나요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:06
극극심해어

제가 잘 몰라서 그런데 어떻게 해야되나요 ?

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:06
BEST
싸밴

가고리 손가락약 사용하시고 비밀번호를 제가 쪽지로 보낸걸로 설정하세요 그러면 엘레의 교회 축복 옆에 빨간게 보일건데 그거 누르면 제가 소환돼요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:08
극극심해어

네 해볼께요 !

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:10
싸밴

하얗게 가린게 제가 쪽지로 보낸 비밀번호 적어두는데에요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:11
극극심해어

지금 제가 엘레의 교회 축복에서 손가락약 사용 해도 보이는게 없어요 ㅠ

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:11
싸밴

비밀번호 하신거 맞을까요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:12
극극심해어

네 멀티플레이암호에 쪽지 주신 암호 썼어요

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:13
싸밴

여기 바닥에 빨간거 안보이나요?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:14
극극심해어

네네 ㅠ 진짜 안보여요 ㅠㅠㅠㅠ

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:15
극극심해어

너무나도 감사드립니다 ㅠㅠ

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:18
싸밴

즐겜하세요~ 전회 박힌거 빼서 필요한 무기에 다시거나(어짜피 두개밖에 없지만)하면됩니다

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.05 02:18
극극심해어

네네네 복받으세요 !

싸밴 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.05 02:20
위로가기
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:49
루나이트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:45
루리웹-4475090155 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:33
루리웹-1470291610 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 19:30
왜이래 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 19:18
사일런트파이어 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 19:08
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 19:02
쿠후후 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:56
panicbrush | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 18:54
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:53
루리웹-6257092293 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 18:48
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 18:43
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 18:35
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 18:22
듀랜트 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:20
루리웹-6257092293 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 18:12
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 18:04
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 17:53
루리웹-956100062 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 17:44
Silent Assassin | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 17:43
Romal | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 17:42
루리웹-8270726061 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 17:42
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:38
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 17:38
ekdqkx12 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 17:38
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 17:31
캬아아앗! | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:28
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 17:16
라로슈포제 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 17:13
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 17:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST