본문

[소감] 오늘로써 엘든링 총 플레이 시간이 3000시간이 넘었습니다

일시 추천 조회 2120 댓글수 29 프로필펼치기

와우..대단하시네요 응원합니다!^^

winning15 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 15:09
winning15

3번은 사자무 렐라나 메스메르 빼고 안하려고요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 15:50

저도 대도 한 자루에 튕겨내기 물방울로 회차 한 번 해보고 싶긴 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:15
즉흥환상곡

재밌습니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 15:49

안오시는것같더니 죽어라 게임만 하셨군요;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 15:16
둘리 형아

예스 다 즐겨야 행복합니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 15:50

3000시간 대단 하십니다 저는 이제 갓 2000 넘겼군요 따라 잡도록 열심히 해보겠습니다 ㅎㅎ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.05 15:24
Cyker

몸 축납니다.. 안됩니다 꿈에도 개꿈으로 나오고 막 그래요 렐라나 돌진에 사자무 물기가 튀어나오거나 하마가 돌진하는 가이우스 라단중력회전 유선찌르기나

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 15:51

보통 스트리머들이 말하는 5000 시간까지 ㄱㄱ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.05 15:30
에그머니99

할 것 같긴 한데,,, 몇 년 더 걸릴듯! ㄱㄱㄱ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 15:51

굇수!!! 고생하셨어요!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.05 15:32
isnow-rain

감사합니다 해보십시오. 중량 과다는 나름 재밌고, 구르기 런도 나름 재미있습니다. 다만 모든 보스를 하지는 마십시오.

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 15:52

전 이제 400시간 넘겼는데 쨉도 안되네요 나름 플스5게임중 제일 오래한 게임인데

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 15:59
Silent Assassin

저도 다른 건 천시간 안넘어요 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.05 16:35

대단하십니다

루리웹-6335058389 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.05 16:51
루리웹-6335058389

해보쉴? ㄱㄱㄱㄱ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.07 05:43

궁금한게있는데 세키로처럼 튕겨내거 물방울 1호성인데 유지시간도 짨은데 어떻게 활용하신건가요?

루리웹-6335058389 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.05 16:53

영약이 아니라 모드 쓰신다는거 같음

칸다군 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.05 18:32

5분이면 충분하기도 하고, 안되면 모드 쓸겁니다 모드는 1. 영약 시간 무제한 2. 세키로 튕겨내기처럼 소형무기 약공격(직검) 만큼 그로기 대미지 주는 모드 둘 있습니다

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.07 05:43

사람들이 세키로처럼 튕겨내기라고 하는데.... 튕겨낸다고 세키로처럼 공수 우선권이 바뀌는게 아니라서...... 전 별로 더라구요.

마이마이34 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.07.05 17:25
마이마이34

퍼팩트 가드 느낌이죠. 그걸 상쇄하는 게 가드 카운터로 경직 먹이기나 전회구요 중형까진 괜찮게 쓸만합니다 방패랑 다른 점이 양손 가드 카운터 말고 없어서 좀 그렇긴 한데

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.07 05:44

3번 ㄷㄷ. 하는거 보고 싶긴 합니다

칸다군 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.05 18:33
칸다군

랄랄라에서 막히네요

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.07 05:44

와.. 저도 이제 본캐+부캐 합쳐서 520시간 정도 했는데 3000시간... 전 아직도 늅늅이었군요 ㅋㅋ

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.06 06:58
최종병기근

하루 4시간 넘게 한 셈이군요.. 덕분에 일 말고 다른 취미가 크게 있지 않습니다 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.07 05:45

3천 시간 우와 어마어마 하네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.06 11:20
irjfmc

시간 빌게이츠라..

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.07 05:45

2천시간 겨우 넘겼는데 첨에 나왔을때부터 했다면 저도 진작에 3천시간 넘겼을건데 ㅎㅎㅎ 요새 안보였는데 숨어서 죽어라 엘든링 하셨구만요ㅎㅎㅎ 이 프로우도 질순 없죠. 그 옹발씨 인가 하는 게이머가 벌써 노강무기 노댐지로 라단 잡았더군요. 우리도 질순 없습니다. 힘내자고요 ㅋㅋ

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.07 12:57
프로우

힘내십쇼

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.07 14:37
위로가기
[유머 게시판] 화화 | 추천 58 | 조회 7081 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 키타자와 시호 | 추천 13 | 조회 2738 | 날짜 13:01
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 23 | 조회 2348 | 날짜 13:03
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 21 | 조회 2846 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 노비양반 | 추천 81 | 조회 13108 | 날짜 13:06
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 48 | 조회 6958 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 루리웹-4429802377 | 추천 51 | 조회 5888 | 날짜 13:05
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 23 | 조회 3118 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 17 | 조회 4129 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 39 | 조회 4584 | 날짜 13:01
[유머 게시판] 내화살은25발이지룡 | 추천 17 | 조회 2186 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 타코유비 | 추천 56 | 조회 6439 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 루리웹-8539821269 | 추천 62 | 조회 13010 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 보라색피부좋아 | 추천 10 | 조회 1433 | 날짜 11:21
[유머 게시판] 니마누라 | 추천 46 | 조회 16893 | 날짜 12:52
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 117 | 조회 16675 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 앙베인띠 | 추천 96 | 조회 18190 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 팔란의 불사군단🌰 | 추천 19 | 조회 691 | 날짜 12:42
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 1728 | 날짜 12:15
[유머 게시판] mainmain | 추천 73 | 조회 8674 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 이짜슥 | 추천 47 | 조회 6997 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 33 | 조회 4948 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 라임블루 | 추천 54 | 조회 8318 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 루리웹-4429802377 | 추천 84 | 조회 9074 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 77 | 조회 14394 | 날짜 12:55
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 46 | 조회 11396 | 날짜 12:50
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 165 | 조회 21262 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 타카나시ᅠ호시노 | 추천 22 | 조회 5026 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST