본문

[스샷] 난 잼나던데..

일시 추천 조회 3892 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그걸 처참하다고 표현하진 않죠;;; 처참하다 하셔서 제가 주의깊게 못 본 사격 모션이나 스킬 모션이 엄청 엉망인가 했네요. 처참하려면 스카이림 정도는 되어야...(는 스카이림도 겜 하다보면 별로 신경 쓰이지도 않지만)
타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 23:59
BEST
흠? 그런가요. 전 이동하고 점프하는 모션은 자연스러워보이던데요. 사격이나 스킬 모션은 적만 보느라 눈에 들어오지도 않구요. 처참하다는 기준이 참 폭 넓으신가봐요.
타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 23:47
BEST
저도 재미있게 하고 있어요. 보스전은 피통, 아니 자꾸 피가 차는 게 몇 번이나 반복되는 게 빡치지만 그래도 사격하고 폐지 줍는 재미가 있네요.ㅎㅎ
타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 23:48
BEST
저도 재미있게 하고 있습니다ㅎㅎ
スーパーベアー | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.04 00:27

ㅎㅎㅎ 마지막이 재미있는 이유셨군요???

JadenJ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.03 23:09
JadenJ

샤랄랄라~ 게임이 재밌으니까 눈도 가는거져..

껨이조아너무너무 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.03 23:35
껨이조아너무너무

와 근데 화질 좋네요 4k 품질이신가

콜로니의천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 03:10

그래서 버니 번들로 샀죠

노노7 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.03 23:33
노노7

아직 초반이라 좀더 버티다가 살뻔은 했지만..

껨이조아너무너무 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.07.03 23:35

이겜은 그냥 모델링만 섹시한거지 모션은 처참함

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.03 23:39
BEST
키르아이나

흠? 그런가요. 전 이동하고 점프하는 모션은 자연스러워보이던데요. 사격이나 스킬 모션은 적만 보느라 눈에 들어오지도 않구요. 처참하다는 기준이 참 폭 넓으신가봐요.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 23:47
타르쿤

걍 남자 모션이랑 별 차이가 없음 스텔라처럼 섹시어필 하려면 모션도 다 차별화가 되야해서

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.03 23:55
BEST
키르아이나

그걸 처참하다고 표현하진 않죠;;; 처참하다 하셔서 제가 주의깊게 못 본 사격 모션이나 스킬 모션이 엄청 엉망인가 했네요. 처참하려면 스카이림 정도는 되어야...(는 스카이림도 겜 하다보면 별로 신경 쓰이지도 않지만)

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 23:59
BEST

저도 재미있게 하고 있어요. 보스전은 피통, 아니 자꾸 피가 차는 게 몇 번이나 반복되는 게 빡치지만 그래도 사격하고 폐지 줍는 재미가 있네요.ㅎㅎ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.03 23:48
BEST

저도 재미있게 하고 있습니다ㅎㅎ

スーパーベアー | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.04 00:27
위로가기
[퍼스트 디센던트] 사악한곰 | 추천 4 | 조회 2369 | 날짜 01:21
[콘솔 스크린샷] 만성피로냥 | 추천 14 | 조회 2193 | 날짜 13:33
[엘든 링] 시즈모드1 | 추천 26 | 조회 2097 | 날짜 13:07
[엘든 링] 아르하나즈 | 추천 4 | 조회 2027 | 날짜 10:23
[엘든 링] 초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 1936 | 날짜 02:36
[엘든 링] 빛바랜 카프카 | 추천 4 | 조회 1711 | 날짜 01:42
[퍼스트 디센던트] 에스카 플로네 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 07:03
[원신] GrayN | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 12:07
[엘든 링] 초신성 프락치맨 | 추천 4 | 조회 1302 | 날짜 06:42
[엘든 링] 비류천무 | 추천 11 | 조회 1191 | 날짜 17:51
[퍼스트 디센던트] 월류진 | 추천 2 | 조회 1032 | 날짜 00:20
[퍼스트 디센던트] Dawnmjolnir | 추천 7 | 조회 1007 | 날짜 19:23
[퍼스트 디센던트] Dawnmjolnir | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 11:46
[진 여신전생 4 ...] sraosha-new | 추천 4 | 조회 825 | 날짜 12:30
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 8 | 조회 676 | 날짜 16:38
[블루 아카이브] 라젠드라 | 추천 6 | 조회 647 | 날짜 01:22
[벽람항로] SubRose | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 16:00
[블루 아카이브] 없찐 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 11:05
[포르자 시리즈 공...] 유키카♥ | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 12:47
[블루 아카이브] 뱃살이사료맛 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 17:42
[라스트 오리진] 안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.07.05
[블루 아카이브] 선도부 | 추천 4 | 조회 380 | 날짜 16:46
[엘든 링] 비류천무 | 추천 5 | 조회 366 | 날짜 16:42
[블루 아카이브] 선도부 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 2024.07.05
[승리의 여신: 니...] 이나물 | 추천 9 | 조회 242 | 날짜 06:59
[젠레스 존 제로] 유령사마 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 19:52
[더 디비전2] 꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 17:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST