본문

[공략/팁] 캔 수집 37번 달샘(moonwell) 놓치신분들을 위한 정보

일시 추천 조회 24973 댓글수 17 프로필펼치기

자이온에 다시 못들어가서 캔 모으기 포기 했네요 ㅜㅜ

뭉보05 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.30 08:14

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 캔은 놓치기너무쉽게돼잇음....

토와군 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.01 04:29
토와군

3번만에 낚앗습니다 ㅠㅠㅠ 정말감사합니다 ㅠㅠ

토와군 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.01 06:20

오 감사합니다 이거하나남았엇는데 원트에 됐내요

루리웹-1982989423 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.01 14:37

우와 이거 대박인데요? 바로 해보겠습니다!!

루리웹-0027930936 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.03 10:26
루리웹-0027930936

저는 20번 정도 하니까 됐습니다. 감사합니다!!

루리웹-0027930936 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.03 10:38

님 최고요☺️

빛쁨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.04 02:24

대박 ㅜㅜ 감사합니다

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.04 07:07

낚시데이터를 최고등급까지 배워두면 혹시 안나오나요...? 전 54개째인데 안나오는데 제가 운이없는건가요 ㅠㅠㅠㅠ

늘맑음 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 09:33
늘맑음

와.. 정확히 77개만에 나왔네요 .. 감사합니다 ㅠㅠ

늘맑음 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 09:54
늘맑음

저도 2회차인데.. 못 먹어서.. 10개안에 쇼부보자는 기대로 시작.. 있던 생선 40개 날리고 지금 밖에 나와 담바이 한대.. 오아시스 가서 생선 사서 다시 60개 도전해볼랍니다. 안 나오면 그냥 진행 달려서 먹어야 겠어요..ㅎㅎ

루리웹-4412031516 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 21:27

감사합니다 저도 한번 해 봐야겠네요

물개베이스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.04 12:44

한번만에 낚았네요!!감사합니다

루리웹-7505409721 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 16:02

말씀하신거 따라해서 3번만에 성공했네요. 고맙습니다><

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.05 17:34

스파이어에서 하나 못먹고 온거 낚시로 20트만에 낚았네요 ㅠㅠ 덕분에 블랙펄 의상 획득했습니다!!

*KAIGAN* | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.05 23:49

대박 2번만에 되었아욥 감사합니다

ryura1015 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.06 15:51

오 정보 감사합니다!! 게다가 허름한 상자 에서도 달샘이 나오네요 저는 자이온 습격 받은 다음에 황무지 솔라타워쪽 숨겨진 호숫가에서 기묘한 미끼로 5번만에 낚았습니다 고맙습니다!

루이네라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.12 14:34
위로가기
[라스트 오리진] 우르우르우르릉 | 추천 8 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.18
[벽람항로] SubRose | 추천 8 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.18
[타입문-페그오] Menendez: | 추천 8 | 조회 992 | 날짜 2024.05.18
[블루 아카이브] for9 | 추천 8 | 조회 420 | 날짜 2024.05.16
[스텔라 블레이드] 루리웹-5738124498 | 추천 8 | 조회 4148 | 날짜 2024.05.16
[라스트 오리진] 안해시ㅂ | 추천 8 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.15
[원신] Feed | 추천 8 | 조회 1783 | 날짜 2024.05.18
[스텔라 블레이드] 루리웹-5738124498 | 추천 8 | 조회 3261 | 날짜 2024.05.18
[블루 아카이브] 적방편이 | 추천 8 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.15
[던전 앤 파이터 ] 로그인은장식 | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.19
[블루 아카이브] netji | 추천 8 | 조회 524 | 날짜 2024.05.18
[블루 아카이브] burnwolf | 추천 8 | 조회 629 | 날짜 2024.05.19
[콘솔 스크린샷] 민주주의장교 | 추천 8 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.15
[디아블로 4] nomarkp | 추천 8 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 알파카! | 추천 8 | 조회 2776 | 날짜 2024.05.21
[스텔라 블레이드] 류현 | 추천 8 | 조회 2124 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] 루리웹-5830318960 | 추천 8 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.16
[벽람항로] SubRose | 추천 8 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.19
[스텔라 블레이드] GameR_SenSE | 추천 8 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] 루리웹-1085772512 | 추천 8 | 조회 3928 | 날짜 2024.05.17
[소녀전선] 오메나이건 | 추천 8 | 조회 368 | 날짜 2024.05.20
[타입문-페그오] 리멤버미 | 추천 8 | 조회 899 | 날짜 2024.05.16
[콘솔 스크린샷] 오징어파전 | 추천 8 | 조회 3406 | 날짜 2024.05.15
[스텔라 블레이드] 두냥마옹 | 추천 8 | 조회 5286 | 날짜 2024.05.19
[엘든 링] 런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.19
[블루 아카이브] Archaon | 추천 7 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.15
[벽람항로] SubRose | 추천 7 | 조회 743 | 날짜 2024.05.20
[스텔라 블레이드] 루리웹-1377052046 | 추천 7 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.