본문

[유머] 무한리필 집에서 주문한다고 욕해도 ㅇㅈ하는 케이스

일시 추천 조회 28592 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장님: 아니쉬벌..리필을 얼마나 오늘 몇탕을뛰는거야..아이고 장사안해!!
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.22 02:53
BEST
신선도 개쩌는 맛집인데 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 02:54
BEST
??? : 손님 산소통이 다 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

아저씨 가리비언제나와요!!!
구락구라 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.22 02:57
BEST
현실 데이브 더 다이버네
샹어🐣🔱🔎 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST
손님 : 아니 주문을 했는데 몇시간을 안돌아오시고 뭐하시는거에요? 주인 : 손님 믿어주실지 모르겠지만 제가 지금 바다를 구하고 왔거든요. 막 존나큰 애들이랑 싸우기도했고..사진찍어왔으니 봐보실래요? 그리고 메뉴는 상어고기도 괜찮죠?
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 03:06
BEST
갑자기 분위기 산지직송
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

사장님: 아니쉬벌..리필을 얼마나 오늘 몇탕을뛰는거야..아이고 장사안해!!

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.22 02:53
BEST

신선도 개쩌는 맛집인데 어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.22 02:54
BEST

갑자기 분위기 산지직송

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

현실 데이브 더 다이버네

샹어🐣🔱🔎 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST
샹어🐣🔱🔎

손님 : 아니 주문을 했는데 몇시간을 안돌아오시고 뭐하시는거에요? 주인 : 손님 믿어주실지 모르겠지만 제가 지금 바다를 구하고 왔거든요. 막 존나큰 애들이랑 싸우기도했고..사진찍어왔으니 봐보실래요? 그리고 메뉴는 상어고기도 괜찮죠?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 03:06
BEST

??? : 손님 산소통이 다 떨어졌어요 ㅠㅠㅠㅠ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.22 02:56
BEST

아저씨 가리비언제나와요!!!

구락구라 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.22 02:57

조선시대때면 주상전하 납셨을때나 저랬을 것 같은데ㅋㅋㅋ 손님은 왕이 맞구나

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 02:59

어어 시발 잠깐만요 주문취소할게요!

LEE나다 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.22 03:02
시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.22 03:10

해감하는 시간도 있을텐데 그건 어쩌는거

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.22 03:17

바다보관 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 03:21

dbaj dhkem

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.22 03:25

산지직송 무한리필집이잖아ㅋㅋㅋㅋ

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.22 03:28
위로가기
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:09
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:09
FANBOX | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:09
인무봉 나두선생 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:09
네리소나 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:09
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:09
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:09
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:09
키사라기_치하야 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:09
찌찌야 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:08
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:08
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:08
루리웹-7410512290 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:08
루리웹-633339834 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:08
관리-9­9 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:08
이지스함 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:08
멍-멍 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:08
adoru0083 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:08
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 23:08
방과후 방디부 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 23:08
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:08
쉐퍼 | 추천 15 | 조회 472 | 날짜 23:07
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:07
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 23:07
팬티2장 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:07
콘노님이 보고계셔 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 23:07
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 23:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.