본문

[잡담] (스포) 가장 기억에 남는 OST

일시 추천 조회 2106 댓글수 9 프로필펼치기

레알 처음에는 어 이게 맞아? 했는데 듣다보니까 좋고 일단 엄청 신선했네요 ㅎㅎ

Enjoying life | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.01 10:27

보스 난이도도 높아서 계속 앞부분을 듣다보니 저절로 기억에 남아버리는..

사랄라단 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.01 10:29
사랄라단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도

Mugen862 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.01 10:55

저는 섭퀘 보스 중 하나인 베히모스 브금이 제일 좋더라구요 ㅋㅋ 웅장 그자체 https://www.youtube.com/watch?v=bUqGk6COMwE

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.01 10:32

세이브 파일 별도로 저장해두고 하루에 한번 레이븐 잡습니다. 정말 최고로 마음에 드는 보스전과 음악이에요.

킁킁탐정 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.01 10:34
킁킁탐정

진짜 이 OST가 오묘한게 음악만 들으면 잘 모르겠는데 그 이브VS레이븐의 화려한동작과 전투 효과음과 더해지면 효과가 배로 뻥튀기되는 레알 신선하고 오묘한 음악이네요 ㅋㅋㅋ

Enjoying life | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.01 10:36

갑자기 분위기가 바뀌어서 너무 기억에 남네요 👍🏻

GimmeOneDollar | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 24.05.01 10:57

처음엔 사펑의 몸보신 송이 생각났는데 자꾸 듣다보니 중독적이네요.

루리웹-4099500653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 11:49

마더스피어의 농락에 치를 떨며 흑화한 레이븐의 머릿속 인걸로 하면 나름 납득 갑니다. 전투중에도 자꾸 웃어제끼는 이쁜 광년이 컨셉이라 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 15:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.