본문

[잡담] 멍청하면 몸이 고생함 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3774 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
힘의길 ㄷㄷ 피지컬이 좋으면 생각 할 필요가 없다...
마베리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.04 00:54
BEST

힘의길 ㄷㄷ 피지컬이 좋으면 생각 할 필요가 없다...

마베리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.04 00:54

반대로 몸이 허약하면 머리가 고생;;;쿨럭;;

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 00:56

어...근데 저도 저 드론 못 봤는데 그렇다고 저렇게 올라간 것 도 아닌 것 같은데;;;난 어떻게 올라갔지...아니면 아예 안갔나?? 여기 몇시에요?확인해봐야지

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 00:57
묵화

오아이스 아래쪽 전화박스 있는 쉼터요.

요르밍 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 00:59
요르밍

아...지금 확인을 못 하네요ㅡㅜ 근데 저기 가본 것 같은데...난 드론도 못 보고 저렇게 올라가지도 않았는데 분명...

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 01:04

대사막 하면서 드론 있는거 처음보네요 ㅋㅋ

HT07 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 01:02

어떻게 먹든 그것이 정답입니다!

GimmeOneDollar | (IP보기클릭)88.66.***.*** | 24.05.04 01:04
GimmeOneDollar

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 01:09

드론이.... 있었네?! 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.04 01:13

저도 처음에 저렇게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬리란 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.05.04 01:15

저두요 ㅋㅋㅋ 나중에 응? 드론? 뭐지? 하니까 이미 먹은 상자던 ㅋㅋㅋㅋ

포털파멸자 루리 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.04 01:36

정답이란 무엇인가 내가 곧 정답이다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.04 01:44

기묘하다..드론도 본적없고 저렇게 뛴기억도 없는데..이미 먹은상자로 표시되는건 뭘까?

우는아이12 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.04 04:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.04 06:45

저는 이거 모래사막 바닥 제일 높은곳에서 이단점프 하니까 난간잡고 바로 올라가던데요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.04 07:19

저도 저렇게 먹었지요... 진짜 개힘들게... 이거 왜 이따위로 피지컬 테스트를 하지?? 라고 생각하며 2회차에도 똑같이 저렇게 먹었는데 그 다음에야 여기서 총으로 드론쏘면 줄 내려준다는 글을 보네요. 아니 드론 너무 높이 있다구요 형태형!! 둘러봐도 건물에 가려서 잘 안보인다구요 형태형!!

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 07:37

ㅋㅋㅋㅋ 이거 궁금했는데.. 저렇게 먹으면서도 이게 아닌 것 같은데... 하면서 ㅎㅎㅎ

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 08:20

이거 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SHYRecluse | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 09:22

이게.....되네요?

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 09:46
위로가기
루리웹-7445581902 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 02:17
Elder | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 01:52
코드피자스 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 00:12
옆집변신수 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 00:02
르네랄리크 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 00:00
천무월하 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.20
옆집변신수 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.20
B0Y | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3066348850 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.05.20
섀도우문 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.05.20
이웃집다털어 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.20
소다링 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.20
Chaffcutter | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.05.20
Elder | 추천 2 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.20
방구석 SJ | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1377052046 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.05.20
곤지암의용 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4179711450 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2573184892 | 추천 17 | 조회 4132 | 날짜 2024.05.20
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.20
담비빵 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.20
두뇌포맷 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.20
곤지암의용 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.20
루리가지어준닉네임은 루루 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.05.20
코크다스 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
akindofKain | 추천 6 | 조회 817 | 날짜 2024.05.20
레플리시온 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.