본문

[잡담] 극후반 보스 개 어려워서 영상을 찾아봤는데....

일시 추천 조회 2474 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아 옹발이님 처음 보시는군요 저 분 다른 영상들도 한번 보세요 저 분은 그냥 다른 세상 사람이에요ㅋㅋㅋ 뭐 특별한 멘트 같은것도 라이브도 없이 그냥 플레이 영상만 올리면서 저 구독자를 모으신 분...
묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 01:32
BEST

아 옹발이님 처음 보시는군요 저 분 다른 영상들도 한번 보세요 저 분은 그냥 다른 세상 사람이에요ㅋㅋㅋ 뭐 특별한 멘트 같은것도 라이브도 없이 그냥 플레이 영상만 올리면서 저 구독자를 모으신 분...

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.04 01:32

제목 스포 입니다 ..

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.04 01:37
미미큐

죄송합니다... 수정했습니다.

RAFUTA | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 01:40

데모로 거의 한달동안 단련 시키신거 같습니다

july7 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.04 01:49

패링 쉽게 해주는 엑소스파인 끼면 오히려 쉬어지는 보스 같습니다. 의외로 공격횟수가 많고 엇박이 거의 없어서, 노란색 게이지 빼기가 쉽더라구요.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.05.04 01:50

저분 유명해요 ㅋㅋ 하는거보면 정말 지립니다

불량⚡️ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.04 01:53

근데 베타하고 버스트 쓰시는거 아닌가요.?

우는아이12 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.04 04:40
우는아이12

2회차에 풀리는 공격 생존 스킬에 몇가지 추가되는 스킬이 베타 ,버스트 게이지 일부를 소비하지만 카테고리상 베타스킬이나 버스트 스킬에 포함되지는 않으니 베타,버스트 안쓴건 맞네요 저기서 쓰인 베타 ,버스트 스킬처럼 보이는게 대부분 생존에서 패링이나 닷지후에 약공 홀드 나 강공홀드 후 동그라미 세모 동시눌러서 발동되는 연계기로 나가는 기술이거든요

RAFUTA | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 03:21

플레이 미쳤네 어떻게 해야 저런 플레이가 가능하지? 피지컬이 부럽네

꼬마꿈나무 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.04 06:22

레이븐 너무 불쌍하다 ㅜㅜ

루리웹-2317123628 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.04 10:41

와...................................이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 어려워서 결국 막판에 쉬움으로 내려서 잡았는데 ㅠㅠ

Diagom | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.08 00:39
위로가기
[유머 게시판] 다이바 나나 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 08:22
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 17 | 조회 1980 | 날짜 09:51
[플레이스테이션 정...] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 3207 | 날짜 06:46
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 11 | 조회 1272 | 날짜 09:38
[엑스박스 정보] 중고플스 | 추천 6 | 조회 4036 | 날짜 08:47
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 52 | 조회 3841 | 날짜 09:48
[유머 게시판] 토네르 | 추천 33 | 조회 3112 | 날짜 09:45
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 64 | 조회 5109 | 날짜 09:46
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 08:40
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 18 | 조회 1920 | 날짜 09:45
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 520 | 날짜 09:29
[유머 게시판] 지하라 | 추천 7 | 조회 251 | 날짜 2024.05.21
[유머 게시판] 판펜 | 추천 25 | 조회 2712 | 날짜 09:42
[유머 게시판] Pierre Auguste | 추천 59 | 조회 8412 | 날짜 09:42
[헬블레이드 시리즈] 있지없지 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 07:02
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 83 | 조회 8388 | 날짜 09:41
[유머 게시판] 루리웹-0888796971 | 추천 33 | 조회 2677 | 날짜 09:38
[플레이스테이션 정...] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.21
[유머 게시판] 탈붕이 | 추천 106 | 조회 11085 | 날짜 09:41
[방사진 사무실 갤...] 루리웹-5820972778 | 추천 10 | 조회 861 | 날짜 09:22
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 83 | 조회 7600 | 날짜 09:39
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 20 | 조회 5664 | 날짜 09:32
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 87 | 조회 8515 | 날짜 09:38
[유머 게시판] 미유사태 | 추천 13 | 조회 668 | 날짜 08:39
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 44 | 조회 5881 | 날짜 09:32
[유머 게시판] 리톨쿤 | 추천 7 | 조회 782 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] HappyMac | 추천 39 | 조회 6877 | 날짜 09:32
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.