본문

[유머] 동생 운전연습 시킨다고 가족들 다 나오라는 아빠.jpg

profile_image
일시 추천 조회 19353 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너희만 남기고 갈 수는 없다... 같이 가자꾸나....
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.22 09:40
BEST
와 발상 ㅋㅋ 나는 몰살되면 안되서 가족행사갈 때 전 안가고 남겠습니다 하다 등짝 맞았는데
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.22 09:41
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 09:43
BEST
이 무슨 계백 장군 마인드ㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.22 09:42
BEST

루리웹-7338578053 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 24.05.22 09:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생귀에 잔소리, 훈수질, 어어어~~~ 어어~~ x 3명분 예약이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 09:41
BEST
제사는 중요하지
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:42
BEST

너희만 남기고 갈 수는 없다... 같이 가자꾸나....

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.22 09:40
BEST

와 발상 ㅋㅋ 나는 몰살되면 안되서 가족행사갈 때 전 안가고 남겠습니다 하다 등짝 맞았는데

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.22 09:41
BEST
푸레양

제사는 중요하지

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:42
안심하세요 병원입니다

우리 가족 재산도 남이 먹을거아냐!

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.22 09:43
푸레양

아 그것도 중요하지

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 09:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생귀에 잔소리, 훈수질, 어어어~~~ 어어~~ x 3명분 예약이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 09:41
BEST

이 무슨 계백 장군 마인드ㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.22 09:42

여자는 보통 2종 따던데 3번 떨어질 정도면 ㄷㄷㄷ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 09:43

전생에 계백장군이셨냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년삶 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.22 09:43

도로주행 3번떨어진거면 운전대압수감인데

녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 09:43
녹슨단검

1종 보통면허면 그럴 수 있음

kangdol | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.22 09:50
BEST

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.22 09:43
치킨밖에몰랐던바보

그 뭐더라 테스트 마네킹 복장한 아빠와 비슷하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 09:46
치킨밖에몰랐던바보

뭐가 계속 나와 ㅋㅋㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.22 09:49
안경모에교단

둘 다 동일인임

루리웹-7338578053 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 24.05.22 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.22 09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 09:45

아버지 : 태어난 날은 서로 다르나 우리 일가 가야한다면 한번에 가자꾸나

능사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.22 09:46

저승 개그냐고 ㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.22 09:48

아부지 유쾌한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.22 09:50

아부지들 유우머가 겁나 뻘하다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.05.22 09:52
BEST

루리웹-7338578053 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 24.05.22 09:53

운전 훈수 헬파티 오픈!

혜우리미 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.22 10:02

유관장 3형제가 같은 차를 탔다면 한날 한시에 갈 수 있었는데...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.05.22 10:15
위로가기
AIOZ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:57
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:57
???? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:57
코레일 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 20:56
昨日 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:56
화화 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 20:56
라훔 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 20:56
금어린이 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 20:56
위 쳐 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 20:56
책중독자改 | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 20:56
에미넴 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:55
매미추적자 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 20:55
室町殿 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 20:55
외노자오따꾸 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:55
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:55
지정생존자 | 추천 7 | 조회 186 | 날짜 20:55
장발토끼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:55
허어연곰 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:55
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 20:55
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:55
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:55
코레일 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 20:55
히키관련 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:55
리사토메이 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 20:54
폭콜라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:54
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:54
화성선인장 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:54
코코아맛초코우유 | 추천 8 | 조회 278 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST