본문

[잡담] 솔직히 캐릭터가 너무 이뻐서 다회차 하는분들이 많은 거같아요.

일시 추천 조회 3315 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이브가 남캐였다면 일단 저는 플스를 사지 않았을 겁니다
rebeve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 14:57
BEST
이브가 이쁜게 한몫 하는 것도 있긴 하지만 그냥 다 떠나서 게임이 재미있어요. 그리고 저를 건드리지 않아요. 에일로이 예를 들자면 게임은 재미있었습니다. 근데 저한테 자꾸 시비를 걸어요. 그 상판으로.. 저에게 강요를 해요. 내가 왜 이 나이 먹고 스트레스 풀려는 게임에게 강요를 받아야 하는건가 싶죠 ㅋㅋㅋ 즉 하다가도 저를 스트레스 받게 하는 요소가 있어서 그만둔 케이스이기에, 스텔라 블레이드가 설령 남주였다고 해도 그 비쥬얼이 딱히 제가 싫어할 비쥬얼이 아니었다면, 게임 자체는 재미있으니 꽤 여러번 했을 거라 봅니다. 예를 들어 현실적 케릭으로 원빈 닮았거나, 정우성 닮았다면 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 회차 해야죠 ㅋㅋㅋ 아니면 아싸리 파격적이게 마동석 비쥬얼로 싸닥션 날리고 다녔어도 즐겁게 하긴 했을 겁니다. 근데 굳이 이쁜 현실 인물 페이스 모델로 그런 빻빻이를 만들면, 시비가 안걸릴 수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보는 순간 꼴보기 싫어지니까요 ㅋㅋ
천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST
이쁜캐릭에 옷바꿔입기,수집욕구 정말 이 두개가 가장 크게 작용하지 않았나 싶어요~
┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.17 14:57
BEST
그래도 가장 다회차를 이끌어주는 원동력은 전투에 재미에 있지 않나 싶어요. 캐릭터도 한몫하는 건 분명하지만요 저는 전투 60 : 캐릭터 40 정도 인 것 같습니다.
언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST
그냥 눈이 즐거워요.. 게임에서 비주얼이 얼마나 중요한지 새삼 깨닫습니다. 물론 게임도 재미있구요..
엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 15:13

이게 맞다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 14:48
BEST

이브가 남캐였다면 일단 저는 플스를 사지 않았을 겁니다

rebeve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 14:57
rebeve

동감 ㅎ.ㅎ

타카르 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.17 17:09
BEST

이쁜캐릭에 옷바꿔입기,수집욕구 정말 이 두개가 가장 크게 작용하지 않았나 싶어요~

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.17 14:57
BEST

이브가 이쁜게 한몫 하는 것도 있긴 하지만 그냥 다 떠나서 게임이 재미있어요. 그리고 저를 건드리지 않아요. 에일로이 예를 들자면 게임은 재미있었습니다. 근데 저한테 자꾸 시비를 걸어요. 그 상판으로.. 저에게 강요를 해요. 내가 왜 이 나이 먹고 스트레스 풀려는 게임에게 강요를 받아야 하는건가 싶죠 ㅋㅋㅋ 즉 하다가도 저를 스트레스 받게 하는 요소가 있어서 그만둔 케이스이기에, 스텔라 블레이드가 설령 남주였다고 해도 그 비쥬얼이 딱히 제가 싫어할 비쥬얼이 아니었다면, 게임 자체는 재미있으니 꽤 여러번 했을 거라 봅니다. 예를 들어 현실적 케릭으로 원빈 닮았거나, 정우성 닮았다면 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 회차 해야죠 ㅋㅋㅋ 아니면 아싸리 파격적이게 마동석 비쥬얼로 싸닥션 날리고 다녔어도 즐겁게 하긴 했을 겁니다. 근데 굳이 이쁜 현실 인물 페이스 모델로 그런 빻빻이를 만들면, 시비가 안걸릴 수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보는 순간 꼴보기 싫어지니까요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.17 15:07
천무월하

맞습니다..!

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 15:08
BEST

그래도 가장 다회차를 이끌어주는 원동력은 전투에 재미에 있지 않나 싶어요. 캐릭터도 한몫하는 건 분명하지만요 저는 전투 60 : 캐릭터 40 정도 인 것 같습니다.

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.17 15:07

솔직히 이브 보는 맛도 있지만 액션이 재미있어요 저 같은 똥손은 재미있게 할 수 있는 게임이 없어요 그리고 요즘 잘 생긴 남캐도 드물어서 아담 정도라면 다회차할 생각 있습니다!!

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 15:07

힘든 전투를 끝내고 캐릭터들 보고 있으면 힐링이 되네요 :) 뉴게임 하드 모드는 에이도스7만 끝내시면 어느 정도 적응되셔서 이후로는 진행이 쭉쭉 되실거에요 :) 황무지에서는 파밍 메리트가 커서 에이도스7 보다는 훨씬 수월합니다. 로봇 일대다 상황은 조금 부담스럽지만요;;; 황무지에서의 팁이라면 핫도그 머리 → 기가스 변종 → 츄파춥스 변종 순으로 공략 하시면 무기 업글이 무난합니다.

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.17 15:10
루리웹-1377052046

꿀팁 감사드립니다... ㅠㅠ 일단 게임이 좀 물린것도 있어서... 소울류 게임들 좀 깨고 기분전환좀할려는 것도 있어서 ㅎㅎ

폴리필리2 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 15:51
BEST

그냥 눈이 즐거워요.. 게임에서 비주얼이 얼마나 중요한지 새삼 깨닫습니다. 물론 게임도 재미있구요..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 15:13

남캐도 할수있습니다 삼각팬티 사각팬티 훈도시 갈아입히기

루리웹-5738124498 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 15:25
루리웹-5738124498

헛 덜렁덜렁…

달빛레아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 15:54

이쁜것도 한몫하지만 그게 전부가 아닌건 아시잖아요 세키로 블본은 캐릭터가 이뻐서 , 여캐라서 계속하는건 아니듯이 말이조

달빛레아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 15:53

니어도 몇회차 하셨는지도 궁금합니다 ㅎㅎ

달빛레아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 15:55

전 다회차는 많이 안하고 그냥 옷 갈아입히고 주변 돌아다니기만 하고 있습니다

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.17 15:58

저의 이브는 촬영 스케줄이 빡빡하네요 ㅎ

루리웹-1085772512 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 19:47
위로가기
JJUVENTUS | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:52
제이Lee | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:39
담비빵 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 21:00
돈찌치 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 19:55
희망동산 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 19:42
어쩌다 왔어요 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 19:25
레온킴 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 18:54
마하민혁 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 18:43
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 18:11
루리웹-딩구리스트 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 18:06
언제나미소 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 17:57
류현 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 17:53
루리웹-6909511938 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 17:44
abcde12345 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 17:39
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 17:24
폴리필리2 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 17:22
루리웹-6909511938 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 17:14
담비빵 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 17:07
*Lucifer* | 추천 8 | 조회 657 | 날짜 17:06
루리웹-3418344185 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 16:38
닥크나이트 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 16:34
마하민혁 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 16:32
abcde12345 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 15:47
루리웹-7445581902 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 15:09
크롬바커 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 14:57
제이Lee | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 14:54
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 14:42
고영희씨 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 14:41
루리웹-6248184763 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 14:40
루리웹-4945787437 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 14:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.