본문

[잡담] 고오쓰 와의 결정적차이!!

일시 추천 조회 1775 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
호포웨는 자꾸 면상으로 내게 시비 걸어서 결국 접음....
천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.20 10:25
BEST
이브는 뭘해도 다 이쁨 그리고 맵 즉사구간에서 조작미숙으로 이브 죽으면 ㅠㅠ 너무 미안함
루리웹-4008060106 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 10:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀘하나 성공했을때 그 기고만장한 표정으로 나를 보는데 우엑 토쏠림.
루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.20 10:31
BEST
그래서 고오쓰 호포웨 먼저 출시해주고 스텔라는 나중에 나와준거잖아요 역체감나지 말라곸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 10:32
BEST
고오쓰는 뭐 그려려니 하는데 호포웨는 제작진의 악의가 느껴짐
사진검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 10:36
BEST

호포웨는 자꾸 면상으로 내게 시비 걸어서 결국 접음....

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.20 10:25
BEST
천무월하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀘하나 성공했을때 그 기고만장한 표정으로 나를 보는데 우엑 토쏠림.

루리웹-1352072610 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.20 10:31
천무월하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 10:54
BEST
막판전설

이브는 뭘해도 다 이쁨 그리고 맵 즉사구간에서 조작미숙으로 이브 죽으면 ㅠㅠ 너무 미안함

루리웹-4008060106 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 10:57
BEST

그래서 고오쓰 호포웨 먼저 출시해주고 스텔라는 나중에 나와준거잖아요 역체감나지 말라곸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 10:32
토와군

아?! 그런건가요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 10:47
BEST

고오쓰는 뭐 그려려니 하는데 호포웨는 제작진의 악의가 느껴짐

사진검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 10:36

에일로이는 어릴때부터봐서 그냥저냥했었는데 스블하고나서는 아 쓰바 진짜 왜 저렇게만들었지 욕이바로 나오더군요 정말 재미있게 했던게임인데.

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.20 10:44
에스카 플로네

그러니까요 몸은 날씬하고 날렵한 미들급인데 얼굴은 슈퍼헤비급 !!

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 11:06

저도 어제 고오쓰 시작했는데.. 유나 얼굴보고 진짜 할말을 잃었습니다. 호라이즌 에일로이도 전편에선 그래도 봐줄만한 얼굴이었는데.. 속편에서 제작진들이 의도적으로 일부러 못생기게 만든 티가 역력해서.. 진짜 짜증나서 얼굴 쳐다보기도 싫더라구요.

레온킴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.20 10:59
레온킴

일부러 그러니까 분노폭발했습니다 ㅡㅡ

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 11:13

스블 하면서 호라이즌 삭제했네요 ㅋㅋ

FFXVI_질 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 11:07

제가 캐릭터 외모 잘 안보는 편이긴 합니다 호포웨나 고오쓰나 겜플레이는 스블보다 훨씬 뛰어난데 이브에서 돌아가기 쉽지 않죠

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.20 11:23

호라이즌은 정말 페이스모델써놓고 그따위로 만들꺼 뭐하라 섭외했는지 ㅋㅋ

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.21 19:05
위로가기
세다트 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:54
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 05:19
루리웹-6510640154 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 01:14
담비빵 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:34
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 00:25
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.06.02
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.02
92J | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6909511938 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2024.06.02
한점한잔 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.06.02
우장산 축구장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.02
담비빵 | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8877702388 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.02
랑디우스 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.06.02
묵화 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.06.02
해눈임 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.02
벨스타03 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8957169792 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.06.02
제이Lee | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.06.02
미쿠루짱 | 추천 6 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2869167752 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.02
SUNYEPPY | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.02
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6909511938 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.06.02
plam123 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.06.02
마초리 | 추천 8 | 조회 1805 | 날짜 2024.06.02
해아80 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.