본문

[질문] 난폭한 고트 트로피 염소 젠이 안됩니다ㅜㅜ

일시 추천 조회 1028 댓글수 11 프로필펼치기

저도 난폭한염소 쿠키먹여서 나중에 트로피 땃었는데. 스토리관련 퀘스트 진행하니 다시 나와잇더라구요

쥬잡스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.02 01:11
쥬잡스

아...스토리 다 밀어버리고...세이브도 스토리 남아있는 세이브도 없는데...;;;큰일 이네요 ㅋ

다빠뿌까81 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.02 13:57

저는 상급2판 특급 4판즈음돌면 젠이 되던데 안되시나요?

황색5호 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.02 19:12
황색5호

예;;; 몇 십판 한지도 기억이 안날정도로 했는데 젠이 안되네요;;;;머가 잘못된건지....;;;엔딩보고나서 그런건지.....;;;;ㅋ

다빠뿌까81 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.02 21:56
다빠뿌까81

최종보스를 한번 더 잡아보는건 어떨까요? 스토리 진행은 그거밖에 없을거 같네요

황색5호 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.02 22:22
황색5호

그것도 해봤습니다;;;; 안되네요 ㅠㅠ 2회차 빠르게 달려보는 방법 밖에 없는거 같아요 ㅜㅜ;;;;

다빠뿌까81 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.03 09:32

젠 되긴 합니다.. 오래걸릴뿐.. 훈장노가다 좀 하세요

리군3 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.04 16:23
리군3

노가다 엄청 해서 많이 남아돌아요 ㅎㅎ;; 프리 던전 5~6시간은한듯.... 그냥 어제 오늘 2회차 쉬운 난이도로 빠르게 달려서 트로피 땄습니당 ㅎㅎ

다빠뿌까81 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.05 00:14

하...저도 한 6~7시간 플레이 해서 지났는데도 다시 안 나오네요ㅜㅜㅜㅜ

Friends | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.06 10:08
Friends

전 포기하고 2회차 달렸습니다 ㅜㅜ; 다행히 2회차 해도 잼나게 해서 다행이었어요 ㅎㅎ

다빠뿌까81 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.07 15:35

맵 한바퀴 돌면서 다른 염소들 젖 짜고 오세요.

일해라 안즈 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.11 08:17
위로가기
SerHumanoTonto | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.05.20
필의 거짓 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.05.18
루리웹-228659603 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.05.18
사계 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.18
리스프 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.16
하지말라면하지마루요 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.15
강철중 | 추천 7 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.15
황색5호 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.14
7시77분 | 추천 2 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.14
골드벅잭해머 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.13
SEC | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.13
골드벅잭해머 | 추천 3 | 조회 2375 | 날짜 2024.05.13
루리웹-327843949 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4668075970 | 추천 3 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.13
루리웹-85690712 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.12
황색5호 | 추천 2 | 조회 2669 | 날짜 2024.05.12
불량식품 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.11
인디게임인 | 추천 6 | 조회 2936 | 날짜 2024.05.11
얄리얄리얄리숑 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.10
엄마노크좀해제발 | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.10
황색5호 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.09
레츠고캐터피 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 2024.05.09
얄리얄리얄리숑 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4884094700 | 추천 2 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.09
루리웹-327843949 | 추천 2 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8677210629 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.08
골드벅잭해머 | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 2024.05.08
7시77분 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.08
베미도 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.05.08
marutoss | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.