본문

[기타] 누군가 폴아웃 76 필 스펜서 캠프에 핵폭탄을 떨어뜨렸다

일시 추천 조회 14795 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
필스펜서는 말 만 번지르르한 무능력한 인물임
보갈놈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 19:46
BEST
한방으론 부족한데
MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.05.09 19:43
BEST
쟤는 좀 처 맞아야...
XBOX∞ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.09 19:47
BEST
기업이 아닌 게이머를 생각하는 필스펜서 ㅋㅋㅋ 실상은 무리해서 돈쓰는 바람에 스튜디오 피바람불고 대표작 플스로 멀티출시 루머돌게 만듬 사실상 플빠같음 ㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.09 19:53
BEST
진짜 폴76유저들 개빡친거 아니면 남의 건물위에 핵폭탄 안날리는데
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.09 19:54
BEST

한방으론 부족한데

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.05.09 19:43
BEST

필스펜서는 말 만 번지르르한 무능력한 인물임

보갈놈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 19:46
BEST

쟤는 좀 처 맞아야...

XBOX∞ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.09 19:47

내가 운영해도 필 스펜서보다 더 잘하겠다. 필 스펜서! 엑스박스 그만 망가트리고 이제 떠나라. 제발.

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 19:51

심심할 때 마다 맞아야지

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.09 19:51
BEST

기업이 아닌 게이머를 생각하는 필스펜서 ㅋㅋㅋ 실상은 무리해서 돈쓰는 바람에 스튜디오 피바람불고 대표작 플스로 멀티출시 루머돌게 만듬 사실상 플빠같음 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.09 19:53
BEST

진짜 폴76유저들 개빡친거 아니면 남의 건물위에 핵폭탄 안날리는데

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.09 19:54

차라리 친 게이머 코스프레나 하지를 말지 ㅉㅉ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 19:57

스튜디오 해체는 맷 부티한테 총대매게 하고 자기는 폴아웃4 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ임 그냥

루리웹-4325259844 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.09 20:00

100조를 괜히 썼겠냐! 빅픽쳐! 큰그림! 하는 분들에겐 미안하지만 그 거대하고 원대한 엑박의 계획을 보기전에 엑박브랜드가 끝장날듯함

고양고양이이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.09 20:01

그분들 말씀대로 마소는 기업편아니고 게이머편 맞는듯 스튜디오는 차근차근 박살내고 역대급 게이머 필스팸 편 들어주니

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.09 20:07

매번 느끼는건데 게이머 코스프레 하는거일 수도 있음 사장이란 사람 게임 플탐이 장난아니게 많던데 그정도로 한가할까?

유람이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.09 20:18
유람이

저도 그생각임... 필스펜서 계정으로 대리로 게임뛰는 넘이 있는게 아닌가 싶음....

[Carpe diem] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 21:04
유람이

음.. 케바케겠지만 최소한 제가 직접 본 간부급 개발자, 게임 회사 대표들도 게임 라이브러리에 게임 수천개씩 쌓아두고 플탐도 수천시간씩 하는 분들이 있긴 했습니다. 그리고 다른 분야지만 우리나라 대표, 최대 요식업 프렌차이즈들을 운영하시는 백종원씨도 게임 엄청하는걸로 유명하시니..

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.09 23:07

진짜 엑박팬은 열뻗칠만 하죠 계속 팬들 싫어할 짓만 골라서 하니까요

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.09 20:22

2019-2022 년도에 필스펜서 응원했던 사람인데. 그땐 저런 ㅂㅅ 인줄은 상상도 못했네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 20:28
엑스트라크리스피

엑엑땐 나름 괜찮았지. 엑시스 엑시엑부터 뭔가 좀 이상함. 그래서 믿고 산 엑시엑.... ㅆㅂ 소리만 나온다 지금은.

암경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 20:30
암경

저도엑시엑 안켠지 일년 되어가는것 같아요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 20:31

갓 스펜서

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.09 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.09 21:26

얼마나 빡쳤으면 저랬을까?

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 21:47

크랙다운3가 나왔을때, 그렇게 오랜기간 클라우드 연산에 대해 홍보한데 반해, 너무나 형편없는 결과물이 나왔음에도, 별 반응이 없는 걸 보고 이 사람은 게임의 질에 대해선 별 관심이 없구나 싶었음-_- 그냥 과거의 명성을 빌려 수준낮은 게임만 공급해도 게이머들은 마냥 좋아할거라 생각한건지-_-

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.09 21:50

저겜유저면 알겠지만 핵맞는게 뭐 대단한건 아님. 쏘는것도 어렵지않고 저게 진짜 필스펜서인지도 불확실하고 만약 진짜라 해도 예고시간에 로그아웃하면 그만임. 그냥 상징적인 그런느낌으로 봐야할듯

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.09 22:04

이게 뭔 의미가 있다고.. 접속해서 게임 해줘, 거기에 홍보효과까지 데미지도 없고 그저 필 좋은 일만 해준거지

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.05.10 02:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.