본문

[일본] [반다이] 초합금혼 최강기동 건담 트라이온 3 예고

profile_image
일시 추천 조회 17393 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
매너천사라고 닉네임해놓고 게시글에서 비아냥 일색이더군요. 닉값 못하는 사람
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.17 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 반다이 공인 슈퍼로봇
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.17 16:07
BEST
이정도면 제데로 스트라이크 아닌가요?
마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.17 16:38
BEST
반다이꺼 샀다고 댓글로 조리돌림 하는 인성인데 매너천사는 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7889886357 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:42
BEST
지1랄하지마라 요근래 최고의 골든볼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
납게 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.17 17:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2432223941

매너천사라고 닉네임해놓고 게시글에서 비아냥 일색이더군요. 닉값 못하는 사람

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.17 16:13
BEST
매너천사

반다이꺼 샀다고 댓글로 조리돌림 하는 인성인데 매너천사는 개뿔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7889886357 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:42
매너천사

비매너악마

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.17 17:19
매너천사

쪽팔린줄 알아라 좀

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:54

네?

XM-X1 | (IP보기클릭)12.182.***.*** | 24.05.17 16:06

개같이 쮸쮸바 취소

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 16:06
맨하탄 카페

아즈키바는 별개일 건데요

0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:14
0M0)

아니오 예구하려던거...큐브도 포기...저거 하나만 노린...

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덥제도 내주는거지..?

오니시스터 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.17 16:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 반다이 공인 슈퍼로봇

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.17 16:07

........?

타네탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:08
타네탄

아니 이게 진짜라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

타네탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:08

14.3배 안 사요

DAIRAIOH | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:11

프라 mg로 내라고 ㅋㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.17 16:11
우윙~

ㅇㅈ합니다

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.17 16:20

헐.. 이게나오네.

darkprison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:11

띠용? 초합금혼 이라니??

팬텀V2改 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.05.17 16:11

초합금혼으로 건담을 내는건 처음같은데;;

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.17 16:12
낚시탈 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.17 16:13

이게 왜 슈퍼로봇이지...?

0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:16

세상에,,,,,,,,,,,건담 최초의 초합금혼 ㄷㄷㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.17 16:19

따블젵타 초합금 기대해도 되는거냐?!?!?!?

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:21

MG 건프라도 내주길

루리웹-5967988670 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.17 16:22

진짜 똥볼 오지게 차네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-872956298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 16:26
BEST
루리웹-872956298

이정도면 제데로 스트라이크 아닌가요?

마이어즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.17 16:38
BEST

지1랄하지마라 요근래 최고의 골든볼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

납게 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.17 17:05

진짜 알못 ㅋㅋㅋ 최소 MG급 트라이온3 떡밥은 심심하면 나오던건데 뭔...

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.17 17:53

이게 그 오다 주웠다군요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.17 16:28

아옼ㅋ가격 하늘 뚫겠네. 금색코팅까지하면 ㄷㄷ 제발 mg 내주세요 ㅠㅠㅠ

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 16:31

엥? 초합금이 아니라 초합금혼????

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 16:36

나 이거 알아!! 이게 가오가이가인가 하는 거 맞죠!! ^^

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.17 16:41

허미시벌 왠일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.17 16:46

헐이게 진짜로?

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 16:58

이왜진!?!?!?!?!? 기대됩니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.05.17 17:02

이게 나오넼ㅋㅋㅋㅋ HG 재입고는 언잰겨? 글구 덥젯도 초합금 내주는겨? 돈다이?

섬광의죠안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 17:02

우려먹힝 오리지널 덥젯이 더 기대되는

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.17 17:03

오 나 이거 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.17 17:03

나오니 좋긴 한데 MG에서 보여준 그 현란한 스위치들은 대체 뭐였던 거냐... ㅠㅠ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.17 17:08

와아 오랜만에 초혼 마음에 드는거 나오네 ㅎㅎ

스페이스 옥황상제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:10

필구다!!!

코우진 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.17 17:10

그래! 이걸기다렸어! 렛츠! 트라이온!

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.17 17:11

BGM울리는 베이스 넣어줬으면ㅋ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 17:16

갸아아아아ㅏ아아악

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:22
천랑휘

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 17:23

리쿠 트라이온이 건담 형태의 코어MS로 변형&추가 메카와의 그레이트 합체와 같은 오리지널 기믹 안나오려나요?

강철레이저 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.17 17:29

건담 첫 초혼을 얘로? 신선한 충격이네요 ㅎ

나유그 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 17:38

건담이름으로 초합금혼 시리즈 첫 타자 아닌가..

타클라마칸 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.17 18:31

이거 사려면 무조건 반다이 통해서 사야하는 상황 아님? 직구 처 막는 상황이라? 엔화 14배나 주고 사야할껀대 이번 직구 사태 보면 반다이코리아가 20배 올려서 받는거 아닌가 싶다.

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.17 18:55

약속된 드라이온3

화송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 19:02

캬아 미쳤다

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.17 19:20

내 월급은 오늘을 위해 존재해왔다 다 비켜 저건 내꺼야

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.17 19:39

이건 미쳤다! 트라이온3 욕심난다!!

지다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.17 19:47

원작은 사자 이마를 갈기에 가깝게 묘사되었는데 초혼은 뿔로 리파인했네요. 이왕 리파인 하는 김에 오바리가 그렸던 입이 있는 언마스크 페이스까지 가자

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.17 20:06

엑스카이저인줄 알았는데 트라이온 ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했는데 유니크하긴하넹

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.17 21:43

슈퍼계 건담!

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.17 21:45

올해가 건빌파 트라이가 나온지 10년째 되는 해인데 초합금혼 트라이온은 몰랐어요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.18 09:19

이러다가... 슈퍼 후미나도 언젠가는 초합금으로 나오겠네. 윙크 기믹 넣고 해서.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.18 13:24

트라이온이 언제부터 건담이었냐. 무적합체 트라이온3. 수퍼로봇이다!!!!

애늬팡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.18 13:58

그렇다면 약속된 색놀이의 드라이온3도 나오겠군

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 17:07

건담계 초혼은 최초 아닌가???

lecard | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.18 21:33
위로가기
스펜터 | 추천 7 | 조회 3499 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 8 | 조회 5391 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 2 | 조회 3728 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 6 | 조회 3839 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 4 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 14 | 조회 5687 | 날짜 2024.06.01
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 5941 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 15 | 조회 7780 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 13 | 조회 8363 | 날짜 2024.06.01
관계자 | 추천 13 | 조회 9219 | 날짜 2024.06.01
roness | 추천 14 | 조회 6026 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 22 | 조회 9625 | 날짜 2024.06.01
스펜터 | 추천 11 | 조회 9939 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 10011 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3254 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 10 | 조회 4208 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 8 | 조회 3648 | 날짜 2024.05.31
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 7356 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 2 | 조회 3275 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 10 | 조회 4058 | 날짜 2024.05.31
U.N NERV-0378398 | 추천 8 | 조회 5349 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 37 | 조회 11898 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 3 | 조회 2406 | 날짜 2024.05.31
관계자 | 추천 19 | 조회 10168 | 날짜 2024.05.31
roness | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.31
스펜터 | 추천 5 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.