본문

BEST

[정치] 조국혁신당 "22대 국회 임기 첫 날 '한동훈 특검법' 발의"

profile_image
일시 추천 조회 1533 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
??? : 저를 특검한다구요? 특검의 정의가 뭔지나 알고서 말하는겁니까? 저는 최순실 국정농단 수사 특검에 임명되어 장시호씨에게 하겐다즈 아이스크림도 사다준 경험이 있구요, 지금 도서관에서 컨셉질하며 책읽는 백수기도 합니다. 그래서 저는 조국 대표께 제안하나 드릴게 있는데요, 제 특검에 저를 특별검사로 임명해주시는건 어떨까요??
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.27 15:16
BEST
윤석렬과 한동훈은 국짐당이 총선에서 망한거 보다 조국당이 부상한게 더 거슬릴 듯. 어쩌겠음? 다 당신네들 업보니...
말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.27 15:13
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발본인세요?
바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.27 15:28
BEST
강철 가발
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.27 15:37
BEST

윤석렬과 한동훈은 국짐당이 총선에서 망한거 보다 조국당이 부상한게 더 거슬릴 듯. 어쩌겠음? 다 당신네들 업보니...

말리스미제르 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.05.27 15:13
BEST

??? : 저를 특검한다구요? 특검의 정의가 뭔지나 알고서 말하는겁니까? 저는 최순실 국정농단 수사 특검에 임명되어 장시호씨에게 하겐다즈 아이스크림도 사다준 경험이 있구요, 지금 도서관에서 컨셉질하며 책읽는 백수기도 합니다. 그래서 저는 조국 대표께 제안하나 드릴게 있는데요, 제 특검에 저를 특별검사로 임명해주시는건 어떨까요??

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.27 15:16
BEST
붱철조교

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 15:24
BEST
붱철조교

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발본인세요?

바건부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.27 15:28
BEST
안유댕

강철 가발

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.27 15:37

안농운 ㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.27 15:51
위로가기
[정치유머 게시판] LEE나다 | 추천 7 | 조회 302 | 날짜 01:24
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 10 | 조회 673 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 25 | 조회 1686 | 날짜 00:37
[정치유머 게시판] 배고픈멍멍이 | 추천 21 | 조회 1075 | 날짜 01:28
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 9 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 루리웹-3530481813 | 추천 34 | 조회 1522 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1749 | 날짜 00:52
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 15 | 조회 2598 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 835 | 날짜 2024.06.17
[분리수거] 사유리엉덩이성애자 | 추천 81 | 조회 8100 | 날짜 00:29
[정치유머 게시판] 환빠교수 | 추천 42 | 조회 3702 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 50 | 조회 3719 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 홍콩할배귀신 | 추천 34 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 16 | 조회 2424 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 칼라는코닭 | 추천 28 | 조회 3161 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 31 | 조회 2669 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 21 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 73 | 조회 3876 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 고인형 아서 | 추천 84 | 조회 3188 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] smile | 추천 52 | 조회 3302 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 57 | 조회 4118 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 35 | 조회 1801 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 68 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 1874 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 51 | 조회 2785 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 마삼중공업 | 추천 32 | 조회 2361 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 51 | 조회 3620 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 하겐다쯔 | 추천 16 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST