본문

[사회] '부산 돌려차기' 가해자 동료 수감자 "보복하려 탈옥 계획 세워"

profile_image
일시 추천 조회 3505 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
저런애들은 그냥 눈귀팔다리 모두 제거하고 출소 시키는데 맞다고본다
서울턱별시 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.27 18:33
BEST
보복대상에 판검사 이야기 했다니까 넌 ㅈ 땐듯
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.27 18:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀잼 제발 판검사한테 보복해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 비로소 형량들이 싹 바뀔테니
35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.05.27 18:55
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:23
BEST
탈옥 계획 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씹 ㅂㅅ새키 정신이 나간건 확실하네
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.27 18:43
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:23
BEST

보복대상에 판검사 이야기 했다니까 넌 ㅈ 땐듯

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.27 18:28
놀횽

ㅋㅋㅋ 최고존엄이신 판검사 나으리를 건들여? ㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.27 19:07
BEST

저런애들은 그냥 눈귀팔다리 모두 제거하고 출소 시키는데 맞다고본다

서울턱별시 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.27 18:33

와 개ㅁㅊㄴ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.27 18:40
BEST

탈옥 계획 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 씹 ㅂㅅ새키 정신이 나간건 확실하네

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.27 18:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀잼 제발 판검사한테 보복해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 비로소 형량들이 싹 바뀔테니

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.05.27 18:55
35년차 콘솔게이머

그날 이후로 진짜 좋든 나쁘든 모든 형량 바꾸라고 전국민이 난리치겠죠........

아틴 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.27 19:56

정말로 판검사한테 보복을 실행했다면, 앞으로는 보복의 보 자만 꺼내도 형량이 2배로 뛰는 기적을 보여줬을 듯 ㅋ

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.27 18:58

사형시켜라 저런애들까지 왜 세금으로 밥을 먹임???

A$I | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 19:03

저번에 판사 담근다는 말 하자마자 구속 영장 나오던데 이것도 볼만하겠네

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.27 19:03

레알 도라이는 맞네 동남아 감옥도 아니고 우리나라 감옥에서 어떻게 탈옥해 신창원처럼 4미터 담 넘을 수 있냐?요즘은 더 높을 수도 있겠네 정문으로 나가는건 어림도 없고

진돌이네 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.27 19:09

진짜 그냥 머릿속이 3대 욕구랑 조건 반사로만 사는 병.신 새낀가보네 계획성도 없고. 복수가 하고 싶으면 저기서 할 가장 빠른 방법은 모범수로 가면 쓰고 가석방 기다리는 건데 저런다고? ㅋㅋㅋ 걍 머가리가 없는 짐승 새낀 듯.

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.27 19:15

사형집행국가처럼 죽이면 간단한걸 절대 안함 끝까지 교화시도할거임 이러는게 개노답 ㅋㅋㅋ

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 19:35

저 작자 어미와 아비는 지 뱃속에서 벌레를 낳은줄도 모르고 쳐 까놓고 미역국이나 드링킹 했겠지?

머드댄 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.27 21:40

저 새끼는 그냥 사형 시키고 의대생들 실습기자재로 만들어라. 의대정원 늘었는데 실습도구 부족하다고 하더라.

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.28 01:30

옛날 기사인가 했는데 최근기사네요.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.28 13:25
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 745 | 날짜 2024.06.17
[분리수거] 사유리엉덩이성애자 | 추천 80 | 조회 7768 | 날짜 00:29
[정치유머 게시판] 환빠교수 | 추천 36 | 조회 2405 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 41 | 조회 2646 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 홍콩할배귀신 | 추천 34 | 조회 1107 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 12 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 칼라는코닭 | 추천 25 | 조회 2296 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 30 | 조회 2096 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 14 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 59 | 조회 3024 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 고인형 아서 | 추천 72 | 조회 2395 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] smile | 추천 44 | 조회 2598 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 47 | 조회 3130 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 29 | 조회 1319 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 60 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 43 | 조회 2155 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 마삼중공업 | 추천 25 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 42 | 조회 2703 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 하겐다쯔 | 추천 16 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 48 | 조회 2450 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 개짖마달 | 추천 50 | 조회 2282 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 33 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 쇼틀리 | 추천 57 | 조회 2827 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 13 | 조회 546 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 33 | 조회 1555 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST