본문

[사회] 민주, '이재명 수사' 검사들 탄핵 추진…"李기소는 공권력 남용"

일시 추천 조회 674 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
맞아요 확실한 증거도 없이 이렇게 계속 저인망식 쌍끌이 하는거는 제재하거나 처벌해야 합니다. 걸리는게 없으면 만들어서라도 어떻게 해보려는거 진짜 꼴 사납네요. ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.20 16:46
BEST
하나하나 싹 다 찔러보는데 나오는게 아직도 없으면 당연히 정치검사는 쫓겨나야죠
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 16:50
BEST
1. '털어서 먼지 안나는 사람 없다' 라는 말처럼, 진짜 먼지 털듯 탈탈 털고 있는게 문제 2. 저 잣대로 조사를 하는게 민주당 계열 야당 사람에게만 초점을 맞추고 있는게 문제 '민주당은 더러운 당'이라는 프레임을 만들라고 검찰이 민주당 계열 인원 수사에 대규모 인원을 투자해서 시간을 보낸게 몇년인데, 지금 나와있는 결론이 얼마나 되나요? 특정 언론의 주장에 귀를 기울이는 그 분들은 거기에 더해 '민주당도 국힘당이나 다를바 없다' 라고 하는데, 국힘당 계열에 대한 검찰의 제대로 된 수사가 같은 기간내에 얼마나 있던가요? 한쪽 귀를 막고 한쪽 눈을 감은채 미래를 말하는 사람이 너무 많습니다. 지금의 검찰이 민주당과 국힘당 중 어느 한쪽에 편을 들어주는게 뻔히 보이는데도 말이죠.
개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 17:06
BEST
남을 조롱하고 여론을 왜곡하는 사람들의 특징이 그대로 드러나는 전형적인 분이네요. 반만 보고 반만 들으면서 반쪽짜리 언어로 미래를 논하는 그런 분이요. 도대체 그런 인생에 어떤 보람이 있는지 모르겠네요. 언젠가 그런 삶에서 벗어나서 희망차고 세상이 밝아보이는 삶을 살길 바랍니다.
개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 18:36
BEST

맞아요 확실한 증거도 없이 이렇게 계속 저인망식 쌍끌이 하는거는 제재하거나 처벌해야 합니다. 걸리는게 없으면 만들어서라도 어떻게 해보려는거 진짜 꼴 사납네요. ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.20 16:46
BEST

하나하나 싹 다 찔러보는데 나오는게 아직도 없으면 당연히 정치검사는 쫓겨나야죠

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.20 16:50

녹음파일이 나와도 증거 없다고 빼액 대고 있네 어지럽다 어지러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 16:58
Parhan

증거 빼박이면 몇년째 못잡아넣었으니 탄핵이지. 수사 ㅄ같이 하고있다는거아녀

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.06.20 17:16
케이엔

재판 지연, 단식쇼 안했으면 진작에 끝났겠지 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 17:22
BEST

1. '털어서 먼지 안나는 사람 없다' 라는 말처럼, 진짜 먼지 털듯 탈탈 털고 있는게 문제 2. 저 잣대로 조사를 하는게 민주당 계열 야당 사람에게만 초점을 맞추고 있는게 문제 '민주당은 더러운 당'이라는 프레임을 만들라고 검찰이 민주당 계열 인원 수사에 대규모 인원을 투자해서 시간을 보낸게 몇년인데, 지금 나와있는 결론이 얼마나 되나요? 특정 언론의 주장에 귀를 기울이는 그 분들은 거기에 더해 '민주당도 국힘당이나 다를바 없다' 라고 하는데, 국힘당 계열에 대한 검찰의 제대로 된 수사가 같은 기간내에 얼마나 있던가요? 한쪽 귀를 막고 한쪽 눈을 감은채 미래를 말하는 사람이 너무 많습니다. 지금의 검찰이 민주당과 국힘당 중 어느 한쪽에 편을 들어주는게 뻔히 보이는데도 말이죠.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 17:06
개발바닥🎗🎗🎗

"당시 kbs 측하고 성남시 측하고 그런 식의 협의나 논의가 많았다, 여러차례 있었다 라는 것 정도를 누군가가 얘기해주면 도움이 될 것 같아요." "어쨌든 핵심은 김비서관이 좀 도와줬으면 하는 거는 kbs하고 시장님 측이 어쨋든 이 문제에 대해서 많이 상의했고 가능하면 교감이 있었다는 얘기를 해주면 딱 제일 좋죠" 재판 당사자가 증인한테 전화해서 한 말 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 17:14
Parhan

반만 보고 반만 듣는 분이 여기도 한분 계시네요. 이재명만 보이고 김건희는 안 보이는 그런분이시고, 이재명에 대해서도 앞뒤 자르고 조롱하기 좋은 부분만 들리는 그런 분이요.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 17:23
개발바닥🎗🎗🎗

그래서 민주당이 주장하는 내용이 무슨 의미가 있음?ㅋㅋㅋㅋ 재판 받고 있는 사람이 증인한테 전화 한 것부터가 문제라고 지적하는 변호사들이 장난으로 그러는 거 같음? 게다가 전화해서 이런식으로 이야기 해주면 도움이 될 것 같다, 변론 요지서 보내주겠다 한 게 아무 문제가 없어 보이냐고 ㅋㅋㅋ 어이가 없네 진짜 '들었다고 해주면 되지 뭘' 이걸로 다 끝난거야 ㅋㅋ 김건희가 안보이다니 난 김건희 빽 받은것도 깜빵 쳐넣어야 된다고 말해오던 사람인데 ㅋㅋ 개딸들하고 달라요~죄를 지었으면 벌을 받아야지 도대체 무슨 앞뒤를 잘랐다는거야 ㅋㅋㅋ 사실대로 말해줘~ 한다음에 그렇게 들었다고 해주면 되지~ 하면 사실대로 말해달라고만 한게 되는거야? 이재명이 굳이 전화를 해서 부탁하지 않아도 어차피 증인은 판사 앞에서 선서하고 증언을 하는데 뭐하러 전화를 함?ㅋㅋㅋ 전화를 한 목적이 있었다는거지. 그 목적이라는게 변론요지서를 보낸걸로 설명되는 거고 생각 좀 하고 살자 제발ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 17:30
Parhan

https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/3405070 타임라인을 2월까지 뒤져봤지만, 님이 김건희 관련해서 실질적인 비방 댓글 단건 이거 한껀 뿐이고, 나머지 김건희 관련 언급은 김건희가 메인이 아니라 민주당계열 인사를 조롱하기 위한 댓글 뿐인데요? 수백에 달하는 댓글이 이재명과 민주당을 조롱하는데, 저 댓글 한건 가지고 '난 김건희도 비방하던 사람이야 난 달라' 하면 부끄럽지 않으신가 보네요.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 17:47
개발바닥🎗🎗🎗

내 생각이 그렇다는데 내 생각을 댓글로 매일매일 남겨야 인정받는거야? ㅋㅋㅋ 웃긴 사람이네 ㅋㅋㅋ 위증교사건에 앞뒤 맥락 타령하는 인간이 누구 보고 부끄럽지 않냐고 묻고 있는거임 대체 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 17:48
Parhan

그럼 뭘로 님이 양쪽 다 똑같이 비방한다고 인정받을수 있다고 생각하셨나요? 님의 타임라인은 님이 민주당 비방과 조롱에는 진심이란걸 보여주지만 국힘당에 대해서는 철저하게 언급을 피하고 있다는 것만을 증명합니다. 위증교사건 관련 발언도 마찬가지. 저 부분만 가져다가 놓으면 그게 진실인가요? 저게 어디에서 어떻게 나왔는지 출처조차 없는데 제가 저게 진실인지 어떤지 어떻게 판단하나요? 님은 일부만 보고 일부만 들으면 그게 진실일거라 믿어 의심치 않고 남에게도 일부만 이야기 하는 모양이네요.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 17:57
개발바닥🎗🎗🎗

인정을 왜 받아 내 생각이 그렇다는데 ㅋㅋㅋ 이상한 인간이네 ㅋㅋㅋ 출처? 이재명에게 유리한 위증을 해줬던 그 김모씨가 녹음한 통화내용인데 뭔 출처 타령을 하고 있어 이게 그냥 우긴다고 될 일이냐고 ㅋㅋㅋ 님이야 말로 저게 조작이면 조작이라는 증거를 내놓으라고 ㅋㅋ 이재명 목소리, 김모씨 본인 목소리 담긴 통화 파일이 어디서 나왔을까? 이재명 아니면 김모씨지 이걸 왜 묻고 있는건지 대체 ㅋㅋ 이재명도 저 발언에 대한 부정을 하지는 않음. 저 발언의 취지가 사실을 그대로 말해달라는거였다는 씨알도 안먹힐 변명이나 하고 있지 ㅋㅋ 이런 수준이니까 계속 증거 없다 타령하고 있구만 ㅋㅋ 무슨 증거가 나오든 '출처를 어떻게 믿냐 저게 사실인지 어떻게 믿냐' 면서 다 부정해버리니까 ㅋㅋ JMS 신도들하고 다를게 뭐임ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 18:23
BEST
Parhan

남을 조롱하고 여론을 왜곡하는 사람들의 특징이 그대로 드러나는 전형적인 분이네요. 반만 보고 반만 들으면서 반쪽짜리 언어로 미래를 논하는 그런 분이요. 도대체 그런 인생에 어떤 보람이 있는지 모르겠네요. 언젠가 그런 삶에서 벗어나서 희망차고 세상이 밝아보이는 삶을 살길 바랍니다.

개발바닥🎗🎗🎗 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.20 18:36
개발바닥🎗🎗🎗

전과4범, 위증교사범 증거나와도 증거 없다고 우기는 인생은 어떤 보람이 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론 왜곡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 사이비 종교 신도의 특징이 그대로 드러나는 전형적인 분이네요^^ 이재명 말만 믿고 이재명만 옳다고 믿는 사람이 반반 거려 반반치킨도 아니고 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 18:59
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:32
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 15:30
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:29
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 15:28
captainblade | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 15:27
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 250 | 날짜 15:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 842 | 날짜 15:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 15:20
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 553 | 날짜 15:16
혈압요정 | 추천 6 | 조회 386 | 날짜 15:08
김경손 | 추천 12 | 조회 384 | 날짜 15:08
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 15:07
혈압요정 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 15:07
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 15:07
혈압요정 | 추천 7 | 조회 196 | 날짜 15:06
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 15:04
안유댕 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 15:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:04
Kingroro | 추천 11 | 조회 1187 | 날짜 15:02
루리웹-2432223941 | 추천 9 | 조회 511 | 날짜 14:51
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 14:49
윌리엄버킨 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 14:48
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 14:37
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 14:36
지정생존자 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 14:33
용산금쪽이🐷 | 추천 16 | 조회 485 | 날짜 14:29
용산금쪽이🐷 | 추천 7 | 조회 576 | 날짜 14:28
용산금쪽이🐷 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST