본문

BEST

[정치] 러시아 "한국, 우크라에 무기 보내면 양국관계 치명적 결과"

profile_image
일시 추천 조회 968 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
2찍들이 푸틴 목딸꺼라 괜츈 ㅎㅎ
혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.26 23:30
BEST
이재명 빠신가 ㅋㅋ
자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.27 00:01
BEST
석열이 유일한 업적? 이될 SMR 스마트원전 소형원전 미국도 SMR용 고농축우라늄은 전적으로 러시아 의존인데 ㅋㅋㅋㅋ 러시아 건들고 SMR원료 중국서 사올래??
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 23:39
BEST
정부"러시아 선 넘지 말라"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 23:43
BEST
작년의 우크라이나 '대반격작전'이야기 하자면, 전력을 꼴아박은건 젤렌스키였습니다. 나토와 우크라이나군 지휘부가 모두 반대하고 대통령이 밀어붙인 기괴한 전략 전술이었지요 '2000km가 넘는 전선에 60만명이 수비중인 적에게 7군데로 병력을 나누어 소규모로 축차 투입하고, 이 7공세가 모두 승리해서 일거에 점령지를 재탈환한다' 거의 모든 우크라이나군 가용자원과 숙련병이 다 녹아버렸고, 젤렌스키는 자신의 작전을 반대하던 총사령관을 해임시키며 책임을 전가했습니다 이번 경우는 한국전쟁중 이승만이 죽창 들고다니는 서북청년단장 건의로 육군 군단장들 임명 해임을 했다고 생각하면 쉽습니다 이재명이 싫다고 이런 짤이나 던지고 가는건 자기 얼굴에 침뱉기로 보입니다
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 00:03
BEST

2찍들이 푸틴 목딸꺼라 괜츈 ㅎㅎ

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.26 23:30
BEST

석열이 유일한 업적? 이될 SMR 스마트원전 소형원전 미국도 SMR용 고농축우라늄은 전적으로 러시아 의존인데 ㅋㅋㅋㅋ 러시아 건들고 SMR원료 중국서 사올래??

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 23:39
BEST

정부"러시아 선 넘지 말라"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.26 23:43
장수 풍뎅이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.26 23:54
BEST
장수 풍뎅이

이재명 빠신가 ㅋㅋ

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.27 00:01
BEST
장수 풍뎅이

작년의 우크라이나 '대반격작전'이야기 하자면, 전력을 꼴아박은건 젤렌스키였습니다. 나토와 우크라이나군 지휘부가 모두 반대하고 대통령이 밀어붙인 기괴한 전략 전술이었지요 '2000km가 넘는 전선에 60만명이 수비중인 적에게 7군데로 병력을 나누어 소규모로 축차 투입하고, 이 7공세가 모두 승리해서 일거에 점령지를 재탈환한다' 거의 모든 우크라이나군 가용자원과 숙련병이 다 녹아버렸고, 젤렌스키는 자신의 작전을 반대하던 총사령관을 해임시키며 책임을 전가했습니다 이번 경우는 한국전쟁중 이승만이 죽창 들고다니는 서북청년단장 건의로 육군 군단장들 임명 해임을 했다고 생각하면 쉽습니다 이재명이 싫다고 이런 짤이나 던지고 가는건 자기 얼굴에 침뱉기로 보입니다

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 00:03
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 16:08
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 16:00
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 15:59
은마아파트 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 15:49
박주영 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 15:46
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 15:45
지정생존자 | 추천 12 | 조회 1436 | 날짜 15:32
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 1136 | 날짜 15:21
박주영 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 15:10
박주영 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 15:07
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 15:06
[RE.2] アヘ顔 | 추천 7 | 조회 1944 | 날짜 15:00
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 14:55
강철제국 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 14:52
Kingroro | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 14:34
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1537 | 날짜 14:23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 14:23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 14:22
용산금쪽이🐷 | 추천 7 | 조회 458 | 날짜 14:19
용산금쪽이🐷 | 추천 10 | 조회 343 | 날짜 14:18
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 14:15
Kingroro | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 14:14
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 13:48
티스토 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 13:38
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 616 | 날짜 13:36
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 13:33
티스토 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 13:33
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 13:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST