본문

BEST

[정치] 이재명 '대장동 재판' 오후 불출석…검찰 "소송 지휘 반해"

profile_image
일시 추천 조회 568 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
지금 여당이나 한동훈 지지하는 양반들보다 젊음 당장 총선때 투표율만 봐도 답나오는구만
쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.02 14:06
BEST

행복한 2찍이가 왔구나. 연일 어수선하고 끔찍해도 마지막 행복 완성(?)을 위해 불철주야 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.02 14:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선때 한동훈이 대표가 아니고 윤석렬이였구만
쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.02 14:10
BEST
이해 못하면 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.02 14:13
BEST
쟤들은 이럴꺼라며 지 혼자 뇌내망상을 만들어놓고는 그걸 사실이라고 철썩같이 믿고 있네 멍청한게 그릇된 신념을 가지면 인간이 이렇게 되는가 봄. 이정도면 진짜 정신병인듯.
싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.02 14:17

팩트는 이재명을 음해하는건 롤대남이라는거임.

지상최악세대롤대남 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.02 14:03
지상최악세대롤대남

팩트는 이재명 지지자 대부분이 틀딱이라는거임

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:05
BEST
지포한정판

지금 여당이나 한동훈 지지하는 양반들보다 젊음 당장 총선때 투표율만 봐도 답나오는구만

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.02 14:06
쿠루루.야크

투표율은 윤석열 싫어서 찍은거고 그냥 민주당이니까 찍은거지 이재명을 진짜 지지하는 건 엄마부대 태극기부대급 틀딱들임 팩트임

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:08
BEST
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선때 한동훈이 대표가 아니고 윤석렬이였구만

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.02 14:10
쿠루루.야크

무슨 말인지 다시 정리해서 적어보세요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:11
BEST
지포한정판

행복한 2찍이가 왔구나. 연일 어수선하고 끔찍해도 마지막 행복 완성(?)을 위해 불철주야 고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.02 14:11
준비 잣되었다

고생은 뭘

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:12
BEST
지포한정판

이해 못하면 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.02 14:13
쿠루루.야크

님이 글 존나 못쓰는거에요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:15
BEST
지포한정판

쟤들은 이럴꺼라며 지 혼자 뇌내망상을 만들어놓고는 그걸 사실이라고 철썩같이 믿고 있네 멍청한게 그릇된 신념을 가지면 인간이 이렇게 되는가 봄. 이정도면 진짜 정신병인듯.

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.02 14:17
지포한정판

ㅋㅋㅋ 니 지능이 부적하다는 생각은 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.02 14:17
싱크탱크.

이재명 수호 시위 평균 나이대 보세요

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:17
쿠루루.야크

지능이 부적하다가 무슨 말이죠?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:18
준비 잣되었다

저 개소리하는것도 정신병이 의심되는 마당에, 71추천 0비추가 더 어질어질 ㄷㄷ 저거 ㅂㅇㄱ 정신병동 맞죠?

싱크탱크. | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.02 14:21
싱크탱크.

들어난 진실도 거짓이라고 우기는 님이 정신병 아닐까 싶습니다

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:22

대장동 그냥 끝인가 재대로 수사가 안되는 건가?

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.07.02 14:17
루리웹-5940251259

재판 연기 10회 넘어서요 재판중입니다

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 14:18
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:27
혈압요정 | 추천 6 | 조회 298 | 날짜 16:21
안유댕 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 16:19
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 16:10
혈압요정 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 16:06
혈압요정 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 16:05
majinsaga | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 16:04
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 663 | 날짜 16:03
오버테크 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 15:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 15:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 15:35
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1056 | 날짜 15:33
안유댕 | 추천 16 | 조회 2124 | 날짜 15:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 15:13
오버테크 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 15:09
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 15:05
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 14:57
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 14:57
감정소모 | 추천 8 | 조회 1283 | 날짜 14:53
짤 재활용 | 추천 9 | 조회 1006 | 날짜 14:52
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 14:44
혈압요정 | 추천 45 | 조회 2258 | 날짜 14:44
INFERNAX | 추천 4 | 조회 632 | 날짜 14:43
짤 재활용 | 추천 14 | 조회 792 | 날짜 14:43
혈압요정 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 14:43
오버테크 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 14:39
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 14:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST