본문

BEST

[사회] 대한항공 여승무원 가방서 실탄 발견…"어릴 때 주웠다"

일시 추천 조회 1133 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
근데 왜 그걸 가지고 비행기에 타는건데요?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.04 10:52
BEST
A 승무원은 현장 진술에서 "어릴 적 이사할 때 주웠던 실탄을 캐리어에 넣었던 것을 알지 못했다"고 얘기한 뒤 비행기에 올라탔다. 어릴적 이사할때 주웠던 실탄이 항공승무원 캐리어에 들어있을 확률은.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.04 10:54
BEST
미필이면 모를수도있음 근데 승무원이?? 돌대가리 맞음..
운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 11:04
BEST
기내에 화재발생 가능한 물품은 반입금지일텐디 종사자가 들고오면 어쩌냐
대지모신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 11:12
BEST

근데 왜 그걸 가지고 비행기에 타는건데요?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.04 10:52
BEST

A 승무원은 현장 진술에서 "어릴 적 이사할 때 주웠던 실탄을 캐리어에 넣었던 것을 알지 못했다"고 얘기한 뒤 비행기에 올라탔다. 어릴적 이사할때 주웠던 실탄이 항공승무원 캐리어에 들어있을 확률은.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.04 10:54

그냥 가지고만 있어도 문제될 물건을.. 기내에 반입??

워드킬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.04 10:55

어릴 때라.. 실탄에도 일련번호 있지 않던가.

언네임드 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.07.04 10:55

그런다고 출국을 시킨다고? 바로 구금이 아니라? 일반인이 저랬어도 그냥 보내주나?

털없는숫사자라이언 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:58

간첩이네 간첩 ㅋㅋ 잡아라

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.04 11:00

미필군필 상관없는 상식카테고리잖음... 진짜 돌대가라인가..

남궁횽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.04 11:00
BEST
남궁횽

미필이면 모를수도있음 근데 승무원이?? 돌대가리 맞음..

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 11:04
BEST

기내에 화재발생 가능한 물품은 반입금지일텐디 종사자가 들고오면 어쩌냐

대지모신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 11:12

아서! 왜 비행기에 총알을 들고 탄거야!?

해쨍이 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.07.04 12:33
위로가기
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 01:01
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 00:59
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 00:28
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 00:28
Kingroro | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 00:27
혈압요정 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 00:13
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 00:12
혈압요정 | 추천 9 | 조회 747 | 날짜 00:10
Kingroro | 추천 9 | 조회 658 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 2790 | 날짜 2024.07.06
오버테크 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.07.06
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1316 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.07.06
십만년백수 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 10 | 조회 1249 | 날짜 2024.07.06
majinsaga | 추천 30 | 조회 2655 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 37 | 조회 4472 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 951 | 날짜 2024.07.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1563 | 날짜 2024.07.06
lbygxk | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2024.07.06
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.07.06
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 2525 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST