본문

[단편] 요즘 판타지 옛날 기사

일시 추천 조회 39293 댓글수 21

BEST
약간 MMORPG 계속 업데이트돼서 파워인플레 작살나고 룩딸겜됐는데 한참 접은 유저가 복귀해서 보는 시점 느낌이네요
글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.10 22:46
BEST
(사망한)드래곤 : 드래곤(사망)주의 표지판 좀 일찍 볼걸.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.10 21:28

여러 의미에서 혼돈하다

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.10 21:12
레브라인

혼란하다 혼란해~

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.10 21:48
BEST

(사망한)드래곤 : 드래곤(사망)주의 표지판 좀 일찍 볼걸.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.07.10 21:28
ELEMENTALMASTER

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.10 21:48

소울류에서 살던 아저씨인걸까

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.07.10 21:45
루리웹-0445700980

소울류 아저씨가 요즘 이세계물 주인공을 만난다면....?

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.10 21:49
로따뚜이

한 몇번 유다희찍고 패턴 외운 다음 끔살하겟지

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.15 22:40

역시 장사나 해야지 뭐

윈자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.10 21:50
윈자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장사가 짱이죠...

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.10 23:17

요즘것들은 죄다 개나소나 드래곤 썰고 다닌단 말야...

UNSC | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.07.10 22:05
UNSC

그니까요.. 언젠가부터 판타지 최강몬스터 드래곤이 주인공이면 기본적으로 썰어야하는 몹이 됐으니...

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.10 23:17
BEST

약간 MMORPG 계속 업데이트돼서 파워인플레 작살나고 룩딸겜됐는데 한참 접은 유저가 복귀해서 보는 시점 느낌이네요

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.10 22:46
글로벌유머전도사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 그런 것에서 영감을 받아 그린 것이기도 해요!

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.10 23:19
로따뚜이

모티브가 놀랍습니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.07.11 07:01
컨트리볼매니아

감사합니다~

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.11 12:44

전직기사였던 내가 지금은 파티원들의 요리사??같은 흐름으로가는게 요즘트랜드지

루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.07.11 02:52
루리웹-2031989501

그런게 많긴하죠 트랜드로는ㅋㅋㅋ

로따뚜이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.11 12:44

내가 최근 마비노기 들어갔을때의 시점과 비슷하군

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.15 16:38

....... 이래서 자영업자가 늘어나는구나. ㅡㅡ;;;;

약속된_승리의_검 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.15 20:05

깔끔한 마무리에서 100점 드립니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

FOERSCHI | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.07.15 23:04

시원한 얼음딸기주가 생각나서 추천드립니다.

RX_0 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.16 00:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST