본문

[연재] 형제 철권 - 나는 알고있다.

일시 추천 조회 8109 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 읭? 야동이 요기잉네? 요태까쥐 날미행한고야? 뮬론 자네가 근췬물을 모우고있톼는것도 알고있쥐

골숭이 | 11.03.08 00:00

태그 2에 나올 준을 보면 진이 어떻게 반응할지... 그나저나 시라노님 철권 만화 오랜만이에요~~

초두랄루민 | 11.03.08 00:00

태그2 체크를 해주thㅔ요!

사바백작 | 11.03.08 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카자마진 준이 취향이었다니 ㅋㅋㅋㅋ

CHICKEN♥KILLER | 11.03.08 00:00

다행이다 이제 네타드립이 없구나

햇X속의X얼 | 11.03.08 00:00

ㄴㄴ 그럼 해드리죠. 진이 엄마를 좋아한다니 네타네요.

魔神皇帝™ | 11.03.08 00:00

진이 근친물 모으는게 네타네요?

넥Pepsi스 | 11.03.08 00:00

진이 마더콘이라니 아스카랑 샤오유가 불쌍

사텐루이코 | 11.03.08 00:00

정말 오랜만임다 ㅇㅇ! 언제나 간단하면서 깨알같은 재 밐ㅋ 그나저나 갑자기 기억이 안나서 그러는데.. 준이 어떻게 죽었더라요..? 기억상 오우거에가 당했던거 같던데

chlqha | 11.03.08 00:00

ㄴ 제가 알기론 헤이하치가 보낸 부대가 쏜 총을 맞고 죽었다고 알고있습니다..예전에 게임 잡지에서 그렇게 본듯

환상향울적에 | 11.03.08 00:00

그건 아닙니다. 야쿠시마 산에 오우거가 습격했을때 진 도망치라고 하고 행방불명되죠. 철권 태그2에서 다시 뜨더군요.

울고있음 | 12.02.14 13:52

환상향울적에// 죄송하지만 그건 완전 잘못된 정보고요, 오우거에게 습격당해서 행방불명된게 맞습니다. 철권빠라서 알고 있음.

루리웹의불청객 | 11.03.08 00:00

부,불쌍한 진 내면한테 들키면 그날로 좇되는데.....데빌 진이 몸 빼앗고 "난 이런 취미있다" 하고 퍼트리면 진은 사회적 사망 카즈야의 눈빛은 "저 마더콘 새끼가 너 아들맞나?" 헤이아치의 눈빛은 "너 사회적 사망이니까 악마의 인자주고 두번 주겅" 될듯 ㅇㅇ

울고있음 | 12.02.14 13:52
위로가기

946880 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.