본문

[이벤트] 연재소설 게시판 제 1회 라이트노벨 쓰기 대회

일시 추천 조회 586 댓글수 13

3줄 요약좀

르네미르 | 12.01.25 15:41

결론으로, 단편인가 장편인가. 200자 원고지로 몇페이지 인가 그정도는 정해주셔야 할 사항일듯. 이렇게 무턱대고 할 일은 아닌듯싶네요. 세부사항이라던가 적어주시면 감사합니다

오케이

[TED] | 12.01.25 15:42

미소녀와 격투금연전쟁 같은 거 쓰면 흥하나

좌빨♡수꼴 | 12.01.25 15:46

오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[TED] | 12.01.25 15:46

승인이랄게 있나요 ㅎㅎ 이런 이벤트는 오히려 적극 장려해드려야만 하죠. 다만 심사기준이나 이런 부분은 어떻게 해야할지 차후 논의가 필요한 부분일 듯 합니다. 또한 덧붙이자면 이런 이벤트를 혼자 금액을 지불하시기엔 부담이 크실 것이고 2,3등에도 상품이 주어지는 편이 적절하다고 생각하는 바, 1,2,3등에게 모두 상품권을 증정하도록 하되 금액을 논의하죠. 필요한 비용은 차후 제가 계좌로 이체해드리도록하겠습니다.(너무 쎄면 안됩니다. ㅋ)

울프맨 | 12.01.25 16:54

그리고 나도 참가해서 상품을 타가는거야 으흐흐 ㅋ

울프맨 | 12.01.25 16:56

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

[TED] | 12.01.25 17:00

아, 그리고 참가하실땐 말머리를 [이벤트]로 하셔야겠죠. 그래야 다른 작품들과 비교가 될테니

울프맨 | 12.01.25 17:35

저도 해보고 싶은데ㅎㅎㅎ 어디다 제출하는건가요?

해와 달 | 12.01.26 12:49

그냥 말머리를 이벤트로 하시고 작성하시면 됩니다.

울프맨 | 12.01.26 14:40

음... 참여해보고 싶긴 한데, 라이트 노벨을 읽어본 적이 거의 없어서... 그냥 1인칭 시점으로 쓰면 될까요?

팬더가죽 | 12.01.27 01:32

네 ㅎㅎ

[TED] | 12.01.27 11:33
위로가기
페르샤D | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:31
lee950626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:06
lee950626 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.30
lee950626 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.29
Xatra | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.28
lee950626 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.04.28
평범한328748번째인간 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.27
Xatra | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.27
lee950626 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.27
lee950626 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.26
lee950626 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.25
NoDap | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.24
페르샤D | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.24
lee950626 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.24
lee950626 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.23
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.22
lee950626 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.04.22
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.21
Xatra | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.21
lee950626 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.21
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.04.20
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.20
lee950626 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.20
lee950626 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.19
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.18
lee950626 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.18
미친돌고래 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.17
페르샤D | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST