본문

[잡담] 드디어 언니를 영접했습니다!!!(+코베 규칙위반자 검거)

일시 추천 조회 3283 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

규정 위반자들 쌤통이네요
Hahu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:26
BEST

당시 제 심정이 딱 이랬습니다. ㅋㅋ
is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 12:09
BEST
축하드립니다ㅋㅋ 블랙리스트 되팔이 쳐낸덕분에 득템하셨네요
미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:21

축하드립니다!

FAKE IT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 12:05
FAKE IT

감사합니다! :) 저도 이제 드디어 PG를 조립해보네요!

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 12:06

경하드립니다

용하지 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.03 12:06
용하지

감사합니다! 이제 언니의 용안을 볼 수 있게 되었습니다.

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 12:07

오 추카드립니다! 그리고 규정위반자들은 꼬시네요 ㅋㅋ

팬텀V2改 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:08
BEST 팬텀V2改

당시 제 심정이 딱 이랬습니다. ㅋㅋ

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 12:09

그게 그 P샵 사장이었으면 좋겠는데 말이죠

Donny& | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 12:17
Donny&

일단 최소 되팔렘 3명이 빠꾸 맞았습니다. ㅋ

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 12:59
BEST

축하드립니다ㅋㅋ 블랙리스트 되팔이 쳐낸덕분에 득템하셨네요

미니룸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 12:21
미니룸

진짜 살다보니 별 일이 다 있습니다. ㅋㅋ

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:02
BEST

규정 위반자들 쌤통이네요

Hahu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 12:26
Hahu

앞으로 다신 이런일이 없어야죠. 되팔이도... 줄세우기도...

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:05

와 속시원하네요 ㅋ

silicon estate | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.03 12:54
silicon estate

편안 그 자체!

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:08

기쁜일이네요 리샐러 색출과 득탬을 동시에

루리웹-0346751051 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.03 13:07
루리웹-0346751051

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:11

아..... 언니가 뭔가 했는데 언리쉬드 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:46
renirevenge

꽤나 예전부터 정감있는 이름으로 불리더군요. ㅋㅋㅋ

is6601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 19:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.