본문

[자작기타] 직구) 관련 뉴스 근황 ㅋㅋ

일시 추천 조회 13217 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
20~30대 남자들이 잘못된 정보 퍼트린다. 짤
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
관세청 : 그래서 우리가 성인용 피규어를 일일이 검수할 거라 생각하나요 ㅎㅎ 말장난도 정도껏 해야지
친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
하나로 뭉치니 몇개는 풀어서 서로싸우게 할라카네 정신나갔냐 여가 공산국가도 아니고 왜처막어
루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST
성인 피규어 라고 싸제낀거 보면 의도가 존나 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST
사실 진짜 큰 불 떨어진건 직구로 부품 등 받아오던 회사들인데 그쪽은 언급도 없음 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST
지금 문제가 성피가 아닐텐데 진짜ㅋㅋ
JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST
피규어만 제외 ㅇㅈㄹ 어디서 갈라치기 개수작질이여 사람들 생계가 걸렸다니까?
루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST

20~30대 남자들이 잘못된 정보 퍼트린다. 짤

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST

관세청 : 그래서 우리가 성인용 피규어를 일일이 검수할 거라 생각하나요 ㅎㅎ 말장난도 정도껏 해야지

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST

지금 문제가 성피가 아닐텐데 진짜ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST

하나로 뭉치니 몇개는 풀어서 서로싸우게 할라카네 정신나갔냐 여가 공산국가도 아니고 왜처막어

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.18 12:20
루리웹-0101535562

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.18 12:24
BEST

성인 피규어 라고 싸제낀거 보면 의도가 존나 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST

사실 진짜 큰 불 떨어진건 직구로 부품 등 받아오던 회사들인데 그쪽은 언급도 없음 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST

피규어만 제외 ㅇㅈㄹ 어디서 갈라치기 개수작질이여 사람들 생계가 걸렸다니까?

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 12:20

이제부터 2030을 미끼로 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:20

갈라치기 하지마라 진짜 ㅈ같게굴면 ㅈ같은 이유 만들어주는수가 있다 개 씨1발 늙은 국회 윗대가리들아

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 12:20

또 나오네 ㅋㅋㅋ 젊은 남성들이 잘못된 정보를 퍼뜨리고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.18 12:21

어제 연합뉴스 틀어놓고 있었는데 '키덜트들 반발이 심하다' 이러더라고 ㅎ

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.18 12:21

기레기들은 자기들도 피해 안 볼 거라 생각하나.

Secret 🔒 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.18 12:21

맘카페:그래서 우리아이 장난감을 막으시겠다?

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.18 12:21
토나우도

효자: 그래서 우리 아부지 의약품 보조기구 식품들 전부 막으시겠다?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 12:22

중소기업이랑 자영업은 ㅈ도 언급없는 개같은 놈들

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.18 12:21

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.18 12:21

지들 취재할때 쓰는 카메라나 파츠도 다 비싸질텐데 아 저새끼들은 인터넷 딸깍질로 기사쓰니 그런거 안쓰나?

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 12:21
Chitose

타자기 새끼들이 그딴생각하겠음 위에서 읽어주는대로 타이핑해서 업로드 하는 새끼들인데

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.18 12:23

술은 관세가 이미 있어서 직구할 이유 없잖아 의도적으로 잘못된 정보로 서로 싸우게 할려고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜장행인 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.18 12:21
깜장행인

직구하면 교육세 소비세 관세로 3배 비싸지니까 총판이 더 싼데 이걸 왜 직구해

깜장행인 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.18 12:23
깜장행인

술은 여행자 휴대퓸 면세한도 늘린다고 해서 기성세대가 좋아하는 사치품은 풀어준다고 말이 나와서

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.18 12:32
작은발가락

아 직구 이야기 하면서 같이 나왔어? 그럼 국민건강 안전은 역시 헛소리였구만

깜장행인 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.18 12:34
깜장행인

같이 나온 것은 아니고 최근에 따로 이야기가 나왔음

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.18 12:36
작은발가락

아 이건 개인 여행 면세 규정이니 따로 나왔다는 말이구나... 근데 이거 면세 한도 이야기는 같이 나왔던건 아직 답변 없지?

깜장행인 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.18 12:38

뭐지? 차우세스쿠 체험을 하고 싶다는 소리인가? 총은 없지만 대신 돌이나 유리 조각으로 더 아프게 처맞을 텐데?

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 12:22
VivalaFrance

그 전통방식 쓰면 안되나? 망나니 말이야...

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.18 12:23
토나우도

너무 빠른 죽음은 그 새끼들에겐 사치야. 그것보단 안에 못조각, 유리 파편 넣은 시한폭탄 터트려서 파상풍+자상으로 고통스럽게 죽이는게 더 만족스러울걸

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 12:33

또 말장난하네

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.18 12:22
二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 12:22

아 그래서 젊은 층이 화내면 안돼? 그러면서 저출산 타령 계속 해? 이 강아지들

SISAO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:22

??? : 요즘 젊은 것들이 난리야 쯧쯧 그래서 뭐 어쩌라고요 우린 국민도 아님?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.18 12:22

어 돼지새끼들이 좋아하는 문란한 것들은 풀어줬는데 왜 안잠잠해지지...?

《(UwU)》 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 12:23

기레기야 맘까페 빡친건 보고 글 쓰지?

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.18 12:23

저 노인네들 발베니 비싼거 사와야되니까 술은 제외한걸로 아는데

ESP.Elic | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.18 12:23

딸치게해줄테니 닥쳐 로 보인다.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 12:26

기레기새끼들은 진짜 아무 쓸모가 없음.

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.18 12:28

어린이 특별법에 해당 제품만 막을수 없나? 성인들이 사용하는 전자류꺼지 막을 필요있나? 유아. 아동쪽 용품들은 진짜 좀 가관이긴 함. 우리나라 기준이 좀 높은 편이긴 하긴 하지만 선넘은 제품들도 진짜 많아서... 참고로 어떤 완구는 카드뮴 기준치가 10배 가까이 되는 것도 인증업체에서 직접 봤다...

피자에당아자르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 12:28
피자에당아자르

알리 말마따나 KC, CE, JIS 인증 받은걸 최우선적으로 노출시키도록 하면 되는 문제같은데 이건

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.18 12:32
피자에당아자르

FTA 걸려있기 때문에 미국과 달리 원천봉쇄할 근거가 없음

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.18 12:32
방사능 말차라떼

문제는 그러면 가격이 현지화되지 읺을까? Kc같은 경우도 지금 5년동안 계속 검사비가 올라가지고..

피자에당아자르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.18 12:37

지랄말고 kc민영화 취소하고 다시 200달라로 상한 올려라 ㅅㅂ놈들아

엘든아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 12:31
위로가기
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:49
찌찌야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:49
벌써강등된회원입니다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:48
보보보 보보보보 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:48
Cortana | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:48
2 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:48
어린사슴아이디어 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 01:48
밍밍한커피 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:48
具風 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:47
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:47
昨日 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:47
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 01:47
박까아료 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:47
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:47
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:47
피_클 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:47
루리웹-8463129948 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:47
콘노님이 보고계셔 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:47
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:47
파이올렛 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:47
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:47
게임매니야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:47
루리웹-1355050795 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:46
소는 내가키운다 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:46
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:46
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 01:46
키미앨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:46
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST