본문

[유머] 미국 : "아ㅋㅋㅋ 역시 한미동맹 든든하다!! 중국 개꼬시다ㅋㅋㅋ"

일시 추천 조회 11719 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미합"중국"
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
아마존은 차단되고 오히러 알리 테무는 사전 정보로 대응해서 크게 지장 없다는
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 12:22
BEST
아마존:ㅁㅁ아 그게 아니던데?
셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
알리, 테무:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시면서 생각없이 스크롤 내렸다가 이거 보고 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ
미노노 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.18 12:21
BEST
라쿠텐 일옥 일마존 메루카리 늬들도 포함이니까 쪼개지마라
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST
상식적으로 중국만 타겟으로 제한하는게 되나. 그러면 무조건 무역분쟁인데
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST

아마존:ㅁㅁ아 그게 아니던데?

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST

미합"중국"

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
곰탱이북극곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시면서 생각없이 스크롤 내렸다가 이거 보고 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

미노노 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.18 12:21
곰탱이북극곰

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:08
BEST

알리, 테무:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST

아마존은 차단되고 오히러 알리 테무는 사전 정보로 대응해서 크게 지장 없다는

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 12:22

알리&테무)우린 사전 협의한 데숭 아마존)뭐야 시발

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.18 12:22

알리와 테무만 허락받고 너희가 아웃당한겨...

임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST

라쿠텐 일옥 일마존 메루카리 늬들도 포함이니까 쪼개지마라

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST

상식적으로 중국만 타겟으로 제한하는게 되나. 그러면 무조건 무역분쟁인데

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 12:23

상식적으로 중국제품만 차단하는게 말이되나 미국 서민에서 중국산 제품 다 없애보면 남는게 없다는 내용에 티비프로도 있었는데

0000000 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.18 12:25
위로가기
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:26
P.S.G | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 06:24
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:24
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:23
사소리사마 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 06:23
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:22
파란피부 성애자 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:22
bookkeeper | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:22
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 06:22
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 06:22
Phenex | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 06:21
루리웹-9066735180 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:21
데어라이트 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 06:20
디레센세 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:20
참치는TUNA | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:19
GARO☆ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:19
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:19
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:18
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:18
엘리진 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:18
P.S.G | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 06:17
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:17
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:16
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:15
술은답을모른다 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 06:14
도미튀김 | 추천 30 | 조회 2661 | 날짜 06:14
건성김미연 | 추천 21 | 조회 2000 | 날짜 06:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST