본문

[잡담] 오... 저도 쌓여가네요

일시 추천 조회 4308 댓글수 22 프로필펼치기

짧은 기간에 많이 사셨군요

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.27 17:09
Lipins7809

8월달에 20개가량 오는데..빨리 만들어야겠어요

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 17:54

접이식 수납장같은걸 추천합니다

Pro.pariah | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 17:14
Pro.pariah

진열장 있는곳에 철제선반 하나 사봐야겠네요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 17:54

건프라 진짜 계속할 예정이면 철제 선반 사시는 거 추천드립니다. 아니면 저처럼 언젠가 이사갈 예정이면, 이삿짐박스 사다가 넣는 것도 나쁘지 않습니다.

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 17:52
비트다운

되도록 빨리 만들면서 털어봐야겠어요. 안되면 철제선반 사구..ㅋㅋ

Soul메이트

탑 한번 쌓이면 제가 봤을때는 거의 취미 접을때까진 계속 가는 거라...

비트다운 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.27 17:55

님..저렇게 쌓여가시면. 나중에 재고 털이 헐값에 파는 사태가 올텐데요.... 하나씩이라도 만드시죠... 이젠 건담 물량도 안정화 됐으니깐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 절대 못만들어요.

루리웹-1021580477 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.27 17:58
루리웹-1021580477

이미 꾸준히 만들고 있는 상황이에요..ㅋㅋ 단지 사는 속도가 더 빠를뿐 ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 18:30

최고의 처리법 조카들 와서 한번 난장판 되고 현타오면 안사

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 18:06
루리웹-3662375300

어우..방 문 닫아놔야죠 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 18:30

상자 쌓여 있는 걸 보니 제 방 풍경이 오버랩되네요.. 남일이 아니군요..

초코맛팬티스타킹 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.27 18:25
초코맛팬티스타킹

다 비슷한거 같네요 ㅎ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 18:31

저는 글쓰신분 프라보다 3배?4배? 정도 있었는데요, 전시공간이 없어서 완성해도 리빙박스로 직행하는게 뭐하는 짓인가 싶어서 한 절반정도 팔았습니다. 현타가 온 시점에좋아하는 작품의 기체 등은 남겨두었는데요. 시간이 지나니까 다시 프라가 만들어지고 싶더군요. 그래서 박스에 있는거 2~3개 정도만 꺼내서 컴퓨터 책상에 두고, HG 위주로 다시 만드는데 재미있더라구요. 시간이 얼마나 걸릴지는 모르겠습니다만 분명 다 만드실거에요,.

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.27 18:47
영삼이한테진놈

아직까지는 만드는 재미가 있어서 괜찮을꺼같은데.. 나중가면 또 모르겠네요. 지금은 데칼 붙이는 것도 재밌어서요 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 18:49

열변장혼 박스 두께가....ㄷ

!!!!! | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.27 19:42
!!!!!

박스 크긴 엄청 큰데 소체 프레임은 엄청 작더라구요 ㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.27 20:14

다이소 템을 드디어 득템 축하드립니다.

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.27 21:22

30대 정도되는 프라인에게 늘있는일이죠

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.27 22:54

요즘 물량 생각하면 불가피한 현상인듯 합니다ㅎㅎ 파이팅입니다!

루리웹-588325904 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.28 00:08

마음이 푸근해지는 짤이네요

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.28 00:54

저 접시꽂이에 두꺼운 고무밴드 껴두면 더 편해요

모코나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.28 09:26
위로가기
메수 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:31
피곤한스피카⚒️ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 00:41
비라초마 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 00:34
Slocking | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 00:33
청크레인 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.06.17
TAKO_EATS | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.06.17
MinTe | 추천 7 | 조회 455 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2475090053 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.06.17
맛있는빈대떡 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5449223355 | 추천 7 | 조회 917 | 날짜 2024.06.17
Runner™ | 추천 7 | 조회 3043 | 날짜 2024.06.17
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 1529 | 날짜 2024.06.17
phantoam | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 2024.06.17
이끼끼 피위 | 추천 7 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.17
크와트르바지나 | 추천 2 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.17
roness | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.17
Glider-X | 추천 9 | 조회 2308 | 날짜 2024.06.17
alice777 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.17
모코나 | 추천 5 | 조회 2219 | 날짜 2024.06.17
DTB | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.17
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1487609327 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.06.17
5.11 | 추천 6 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.17
김요모조모 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.17
붉은멜론 | 추천 17 | 조회 3351 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2475090053 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.17
카리우스 오토 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.17
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST