본문

[조립] [HG] 알트아이젠

일시 추천 조회 2891 댓글수 4

임팩트는 토비카게 오프닝 love survivor 어레인지가 끝내줬던 기억이 나네요

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 22:06

이집 뭐 하나게 필 받으면 차근 차근 구매하시는군요. 깨알같은 pc판 바하.....스팀판만 바하 죽어라 하다가 ps2판 바하 살려고 하니깐 꾀나 높은 고가에 좌절 =_= .......갑자기 이거보니깐 사이버스타 다시 제판하면 철물점 라커 하나 서서 도색하는것도 나쁘지 않을듯합니다. 대충 보면 합금 로봇이라고 해도 우겨도 사람들 오오오 할것 갔은데 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.03.12 22:09

저도 창고 어딘가에 원더스완이랑 컴팩트 1,2,3 다있을텐데... 2-1이랑 2-2는 알트아이젠이랑 바이스릿터 카드가 들어있었죠 ㅎㅎ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.13 14:44

다음 HG OG는 고철 거인 나와줬음 하는 바람...현재로선 OG계열서 산 게 다이젠가 하나 뿐인데 거인 나오면 그건 바로 살 듯 합니다. 휘케 시리즈는 '건프라'니 언젠가 할인 좀 하면 ㅋ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.03.16 00:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST